Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
SugarCane |
1 мая 2021, 12:53
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Нас тут, наверное, некие службы курируют, а мы и забыли нет, вас просто читают. А для чего еще форум-то?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
2 мая 2021, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
Прям заинтриговали. Интересно стало, кто пурпур не отписался и о чем. Надеюсь, это была не я Нет, не вы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
2 мая 2021, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Отец у меня на Эпивак не успел записаться, в результате поставил в пятницу Спутник. Вроде (т.т.т.) без последствий. Мама и свекровь категорически не желают прививаться. А мне прям интересно будет после Эпивака тест на антитела сдать. Это через 3 недели после 2 прививки? Или лучше попозже?
|
|
|
|
irenaf |
2 мая 2021, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Я лично в личку ответила тем кто спрашивал . На форуме недоброжелательным людям я отчитываться не собираюсь . За прививки никакие не топлю и не топила , просто когда пишут неграмотную чушь , не могу пройти мимо .
|
|
|
|
PurPur |
2 мая 2021, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Нет, не вы. Вы тоже недоброжелатель?
|
|
|
|
Stanislava |
2 мая 2021, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
просто когда пишут неграмотную чушь , не могу пройти мимо . Вы не специалист ,так что можете смело проходить мимо.  То,что вы перескажете услышанное на ютубе,каждый может сделать самостоятельно . Ну и для кого то и ваши идеи могут быть чушью , в том числе и о прививках.Вы даже не врач ,чтобы делать какие бы то ни было категоричные утверждения в данной области.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
2 мая 2021, 22:28
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение DenNa от 2 мая 2021, 20:20почему-то эта простейшая мысль не всем влазит в голову Отредактировано: Sunlight в 2 мая 2021, 22:29
|
|
|
|
PurPur |
2 мая 2021, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
вот это не поняла вообще. Всё-таки я не отписалась о чем-то? Что у вас тут происходит?
На форуме никто никому отчитываться не обязан. Даже если просят. Даже если требуют. И в личку тоже не обязан отчитываться. Да вы тут вообще ни при чём. НИкто никому ничего не обязан, но если активно агитируешь, то хотя бы надо собственным примером это подкреплять. А пустые агитки с загадочным "сообщу в личку", а то тут недоброжелатели, мол, ещё более разжигают. Привился? Агитируешь? Ну так расскажи форуму о том, что ничего страшного в прививке, перенёс хорошо итд итп. А если не привился и агитируешь, загадочно ссылаясь на личку, в которой будет написано что человек не привился - оставляет вакцину для пожилых и иммуно слабых или же доктор пока не велел по состоянию здоровья, то это несколько ....странно.
|
|
|
|
irenaf |
2 мая 2021, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 2 мая 2021, 16:45Однако почему-то многие не слушают никого на ютюбе а пишут тут именно чушь . Не я одна тут спорю с чушью но к другим претензий на этот счёт не предъявляют . Если считаете то что я пишу , чушью , можете привести ссылки на научные статьи которые опровергают мою чушь . Отредактировано: irenaf в 2 мая 2021, 23:27
|
|
|
|
Stanislava |
3 мая 2021, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Ответ на сообщение irenaf от 2 мая 2021, 23:26Я говорю,что люди,которые против прививок или против ковида могут считать ваши научные статьи чушью, на что вполне имеют право . Про остальное Юкико в ковидной теме вчера хорошо все пояснила. Если я против прививок , я не буду другим доказывать какие замечательные прививки от ковида и как они нас всех спасут. Потому что это прежде всего нечестно. По принципу вы привейтесь- мне хочется вернуться быстрее к нормальной жизни
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|