Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
syrevitch |
11 мая 2021, 18:37
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Сделала 2-у Пфайзер. Через 12 часов сильная боль в руке, а через 24 прибавилась слабость, ломота в суставах, спазм мышц, спала урывками почти весь день. Через 48 часов ломота прошла, но в середине дня свалилась в сон на несколько часов. Сейчас три дня прошло, очень надеюсь, что пронесло.
После первой Пфайзера, кстати, была только боль в плече, прошла через 24 часа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
11 мая 2021, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Последствия прививки у здорового 17 летнего подростка. Это у нас не освещали вообще, статью я нашла прицельно гугля после того, как мне рассказали об этом. Зачем вакцинировать здоровых детей и людей не из групп риска? Ведь НИКТО не знает ни о побочных явлениях, ни о последствиях, НИ О ЧЁМ. У нас одобрили Пфайзер начиная с 12 лет. В классе у детей есть такие, которые идут с одобрения родителей прививаться. https://www.abc4.com/news/lo...9-vaccine-shot/ЦИТАТА ДРАПЕР, Юта (ABC4) - На следующий день после прививки от COVID-19 17-летний Эверест Ромни почувствовал опухание шеи. В ближайшие дни у него начались сильные головные боли.
Его мать, которая сообщает ABC4, что педиатр сначала отклонил симптомы как растяжение мышцы шеи, говорит, что она была убеждена, что это было что-то еще.
«Он не мог двигать шеей без помощи рук», - говорит мать Чери Ромни. ЦИТАТА Это было всего через несколько дней после прививки. К тому же сейчас ее сын страдал от лихорадки и непрекращающихся головных болей.
Ромни говорит, что она знала, что ей нужно продолжать убеждать врачей в том, что что-то не так.
Наконец, после более чем недели появления симптомов баскетболист из средней школы Корнер-Каньон и его семья получили ответы: два сгустка крови внутри его мозга и один снаружи. ЦИТАТА «Самым трудным было то, что я позволил ему сделать эту прививку. А раньше он был здоров и здоров », - говорит Ромни.
«Но вы сомневаетесь в этом, вы не можете не сомневаться, когда все идет не так», - добавила она.
Мать Ромни сказала ABC4, что пока не может сказать, вызвал ли эта привика такие страдания Эвереста. Возможно, по ее словам, это был «идеальный шторм». Ее сын играет в баскетбол семь дней в неделю, что означает высокую контактную физическую активность, которая могла усугубить отёк, вызванную вакциной. ЦИТАТА В четверг Эверест покинул отделение интенсивной терапии, но его глаза все еще опухли, и путь впереди неясен.
Чери говорит, что она была ошеломлена поддержкой не только на местном уровне, но и по всей стране. Люди молятся и отправляют послания любви, которые, по ее словам, поддерживают ее семью в это время. Забегая вперед, она говорит, что хочет, чтобы родители принимали наилучшие решения для своих детей, и чтобы врачи поняли, что эта новая вакцина может бросить новые вызовы общепринятым представлениям.
По ее словам, она не хочет отговаривать родителей, потому что каждый родитель должен принять лучшее решение для своего ребенка. Тем не менее, когда ее сын госпитализирован, она хотела бы, чтобы ее выбор был другим.
«Это было ужасно, - говорит Ромни.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
11 мая 2021, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
А между тем вне России продолжают вакцинироваться мои знакомые. Муж подруги весом 200+ с кучей болячек, возраст 65+ - никаких побочных явлений, Пфайзер. Папа вчера привился, тоже Пфайзером, возраст 72, ночью температура 37,5, утром 36,5, ломота в суставах. Знакомая 55+, Астрозенека. Никаких симптомов. Напишу тогда и моих родственников для отчета. Свекры 85 лет, оба привились еще в апреле Пфайзером, никаких побочек не было совершенно. Я привилась 6 мая Джонсон и Джонсон (однодозная, векторая аденовирусная, близнец 1 дозы Спутника), была температура 38 ночью и 37днем, небольшая слабость. Через 36 часов после прививки о ней напоминала только небольшая боль в месте укола. Муж с его братом 18 мая идут прививаться то ли Пфайзером, то ли Модерной, по срокам между дозами Пфайзер, но в том прививочном центре, куда они записались, сейчас прививают именно Модерной. Ну посмотрим. Родители в России - отчим привился в апреле Спутником - побочек никаких. Мама поставила пока 1 дозу Спутника - температура на 2 дня и сонливость. В любом случае у всех все хорошо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
11 мая 2021, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Ну это же Спутник V, Вы же им хотели прививаться? Почему опешили? Не сразу поняли, что" пять" это "ви" ? От представителя медицинской сети предполагала наличие хотя бы минимальных знаний в области терминологии…
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
НадяW |
11 мая 2021, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Elenam1006, Как в Греции в целом обстоит дело с вакцинацией? Хватает ли вакцин, стремится ли народ прививаться?
Дата, Какие у вас противопоказания? Аллергия на куриный белок?
Отец 74 года обе дозы Спутника без побочек, у мамы 72 года пока одна была, тоже не заметила. Я вторую вакцину отложила, первая прошла без побочек, но видимо просел иммунитет, заболела бактериальной инфекцией через две недели от первой, теперь сдам кровь сперва, потом поставлю вторую. Подруга врач тоже рассказала про случаи ковида после двукратной вакцинации, в основном заболевают пожилые и болеют средне, без госпитализации. Её временный ковидный госпиталь закрыли(регион), стали справляться городские инфекционки.
|
|
|
|
Ifuzana |
11 мая 2021, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Junge
Mädchen
 |
PurPur, я тоже не понимаю зачем трогать детей. Уже решила, что если сделают обязательной и я не добуду медотвод, то повезу доучивать в Россию.
|
|
|
|
Дата |
11 мая 2021, 22:18
|
*
 |
Какие у вас противопоказания? Аллергия на куриный белок? Аллергия на ряд продуктов, лекарств, добавок в виде отёка Квинке.
|
|
|
|
НадяW |
11 мая 2021, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Дата, Высокий IgE сейчас? У меня в течение последних семи лет отёки Квинке были на НПВС и крапивница на антибиотики. Поллиноз на травы, сейчас пока нет ещё реакции. Всё указано в мед карте, прививку разрешили. Выше писала,что в нашей ПК острых аллергических реакций на прививку не было, сказали врачи,я специально расспрашивала перед тем как пойти. Пила супрастин до,конечно.
|
|
|
|
syrevitch |
11 мая 2021, 23:17
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение НадяW от 11 мая 2021, 11:36у меня аллергия на пенициллин и производные и на некоторіе продукты. После первой прививки сидела 30 минут под наблюдением, после второй - стандартные 15. Именно аллергических реакций не было
|
|
|
|
Дата |
11 мая 2021, 23:19
|
*
 |
Высокий IgE сейчас? 173 Я принимаю антигистаминные около 20 лет, ежедневно. При обострении - Сингуляр. В принципе, уже давно не было сильных отёков или обширных крапивниц, но не допускают к вакцинации… Я уже думаю, поеду летом к родителям и там Пфайзером привиться. Но пока думаю…
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|