Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прививка от ковида, Поделимся

Прививка от ковида:

сделала [ 144 ] ** [56.03%]
собираюсь сделать [ 36 ] ** [14.01%]
не делала и не собираюсь [ 74 ] ** [28.79%]
какой ковид, вам все врут [ 3 ] ** [1.17%]
Всего голосов: 257
Гости не могут голосовать 
Tori**
post 2 июн 2021, 17:50
Сообщение №1671 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
по мне, странно прививаться, имея АТ, как тут выше писали.
почему? Если заболевание протекало легко, то прививка сработает как буст и лишь усилит защиту. Если тяжело, то стоит подождать, как минимум полгода, а может быть и год, если антитела сохраняются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 2 июн 2021, 17:52
Сообщение №1672 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
почему?
ради чего делать прививку? ради приобретения Ат и защиты с ними. Так уже есть АТ... зачем вмешиваться в организм еще? :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 2 июн 2021, 17:55
Сообщение №1673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Sveltana от 2 июн 2021, 17:52
Вы знаете сколько из них нейтрализующих? Не у всех и после прививки они вырабатываются. Народ болеет по второму кругу сильно, и порой и прививочную защиту прорывает. Смотря какую нагрузку схватить и штамм, и сколько этих нейтрализующих. А уж в России, где без масок большинство. и третья волна :???:

А еще футбол, экономический форум (а какие очереди были в ЦМТ, чтобы сдать на антитела, платным лабам -то не верят, боятся, что палочкой недоковырнут :D Вон Красовского уже не пустили :ignat: привитого), да и выборы.

Так что вирус вроде есть, но вроде и нет.

Отредактировано: galat в 2 июн 2021, 18:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 2 июн 2021, 18:16
Сообщение №1674 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Так уже есть АТ... зачем вмешиваться в организм еще?
и прививку делают дважды, а иногда и трижды. Все для того, чтобы организм быстрее узнавал возбудителя и быстрее реагировал выработкой антител. Только после второй встречи с возбудителем появляется т-клеточный иммунитет. Возможно переболевшим лучше подойдёт однодозовый спутник лайт. Хотя и от двухдозовой вакцины вреда не будет.

Отредактировано: Tori** в 2 июн 2021, 18:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 6 июн 2021, 16:37
Сообщение №1675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сделала Спутник. Переболела предположительно в октябре, в январе антитела были, в мае по нулям практически.
Перенесла нормально. После первой был озноб ночью, температура 37 и 3, 37 и 5 и почему-то синячина на месте укола. После второй ничего не было. Хочу месяца через 2-3 сдать на специфические антитела, интересно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 7 июн 2021, 00:24
Сообщение №1676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А почему интересно переболевшим в России дают две дозы? Вроде одной после болезни - вполне достаточно, говорят врачи. В Израиле только одну предлагали переболевшим, если мне память не изменяет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 7 июн 2021, 00:50
Сообщение №1677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

заболел супруг, а мы с детьми теперь в ожидании - заразил

Скорейшего выздоровления мужу.
Вас с детьми пусть пронесёт!

Отредактировано: Tatsiana в 7 июн 2021, 00:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 7 июн 2021, 03:07
Сообщение №1678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
сделала спутник во вторник. и как ученый-первоиспытатель сидела и прислушивалась, где болит, где кольнет... через 16 часов после укола поднялась температура до 38 меня начала манить кровать. я дико обрадовалась потому как видимо заработало ! :D причем были такие странные ощущения, как будто от пояса и ниже на тебе кило 500 лежит и вроде встать с кровати надо, но никак. вся среда прошла с температурой 38 и во сне....продрыхла я в общем часов 20....в четверг была огурцом.
через сколько недель надо делать на антитела?
кстати интересные данные от знакомых. от спутника у мужчин не было побочки ни у кого. вообще. мною лично было опрошено около 30 человек. ничего. :???: у женщин наоборот от спутника всех сваливало, не сильно как меня...тоже человек 20 женщин. интересно почему так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 7 июн 2021, 05:00
Сообщение №1679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Feeria от 6 июн 2021, 22:07
Везде пишут что женщины выдают как правило больше побочек на все вакцины :( Не только от ковида. Почему, наука еще не знает :( Кстати и лекарства могут у женщин работать по другому.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 июн 2021, 07:03
Сообщение №1680 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
почему интересно переболевшим в России дают две дозы? Вроде одной после болезни - вполне достаточно, говорят врачи. В Израиле только одну предлагали переболевшим, если мне память не изменяет.
вот и причина быстрого достижения, коллективного иммунитета. У СпутникаV разный состав доз. Вакцинация включает в себя 2 дозы. Официально переболевших в России пока не вакцинируют, они имеют медотвод на полгода. Сейчас зарегистрирован однодозовый Спутник Лайт. Возможно переболевших станут вакцинировать им.

Отредактировано: Tori** в 7 июн 2021, 07:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных