Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
~Акация~ |
7 июн 2021, 21:00
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Девочки, объясните, кто в теме, пожалуйста, почему люди так ждут ковивак и эпиваккорону? Чем эти прививки предпочтительнее Спутника? ПС меня все-таки накрыло, похоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
7 июн 2021, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Девочки, объясните, кто в теме, пожалуйста, почему люди так ждут ковивак и эпиваккорону? Чем эти прививки предпочтительнее Спутника? Аллергикам Спутник нельзя.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 июн 2021, 21:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Дата, аллергикам никакую нельзя. Сравните сами инструкции ЦИТАТА Противопоказания: Гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты; тяжелые аллергические реакции в анамнезе; https://medi.ru/instrukciya/gam-kovid-vak_17105/ЦИТАТА Противопоказания Серьезная поствакцинальная реакция (температура выше 40 °С, гиперемия или отек более 8 см в диаметре) или осложнение (коллапс или шокоподобное состояние, развившиеся в течение 48 ч после вакцинации; судороги, сопровождаемые или не сопровождаемые лихорадочным состоянием) на любую предыдущую вакцинацию в анамнезе. Отягощенный аллергологический анамнез (анафилактический шок, отек Квинке, полиморфная экссудативная экзема, гиперчувствительность или аллергические реакции на введение каких-либо вакцин в анамнезе, известные аллергические реакции на компоненты вакцины и др.). https://medi.ru/instrukciya/kovivak_26476/ЦИТАТА Противопоказания Гиперчувствительность к компонентам препарата (гидроокиси алюминия и другим). Тяжелые формы аллергических заболеваний. Реакция или поствакцинальное осложнение на предыдущее введение вакцины. https://medi.ru/instrukciya/epivakkorona_26307/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 июн 2021, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение ~Акация~ от 7 июн 2021, 21:00Как самочувствие? Как муж?
|
|
|
|
~Акация~ |
8 июн 2021, 13:12
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Как самочувствие? Как муж? к мужу возвращаются запахи, а у меня самое начало - температура,боль в мышцах и т.д.
|
|
|
|
Tori** |
8 июн 2021, 19:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
💉 Риск заболеть коронавирусом после вакцинации — менее 1%. А при заболевании привившемуся человеку чаще всего не нужна госпитализация, так как инфекция переносится в лёгкой форме. «Стопроцентной защиты нет, конечно, ни у одной вакцины. То есть риск заболевания небольшой существует. Мы видим сегодня всех, кто прошёл вакцинацию и на том или ином этапе столкнулся с коронавирусной инфекцией, — это менее 0,8%. Это очень низкая цифра, значительно меньше, чем если вы возьмёте пациентов, заболевших без вакцинации», — сказал министр здравоохранения России Михаил Мурашко. «Мы всегда оцениваем риски. У вакцинированных пациентов они минимальны. Поэтому мы говорим о коллективной ответственности: чем больше нас сплотилось и провакцинировалось, тем для всех людей риски [заболеть] становятся минимальными», — добавил Мурашко. 🙏🏻 Позаботьтесь о себе и родных, сделайте прививку. Онлайн запись по ссылке. https://www.gosuslugi.ru/lan...m_content=posts ⚡️ Больше новостей о вакцинации - на вакцина.стопкоронавирус.рф #стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus
|
|
|
|
Дата |
8 июн 2021, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Сравните сами инструкции Врачи в устной форме советуют подождать другие вакцины, раз уж от Спутника медотвод. Жду. А там уж как получится…
|
|
|
|
Дуновение |
8 июн 2021, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение ~Акация~ от 7 июн 2021, 21:00ЦИТАТА ( ~Акация~ ) Девочки, объясните, кто в теме, пожалуйста, почему люди так ждут ковивак и эпиваккорону? Чем эти прививки предпочтительнее Спутника? Все по разным причинам. Кто-то доверяет только старой технологии инактивированных вакцин - КовиВак, к тому же вакцины такого типа, даже не от коронавируса, а от полиомиелита, например, сами по себе дают иммунитет к вирусам на какое-то время. Кому-то знакомый доктор посоветовал ЭпиВак. И т.д. Одно время ЭпиВак разным хроникам советовали.
|
|
|
|
galat |
8 июн 2021, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение ~Акация~ от 8 июн 2021, 13:12Быстрее восстановиться.
|
|
|
|
Madiken |
8 июн 2021, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
риск заболеть коронавирусом после вакцинации — менее 1%. А при заболевании привившемуся человеку чаще всего не нужна госпитализация, так как инфекция переносится в лёгкой форме. Свежий случай - мой коллега, весь такой правильный (маски, перчатки, дезинфекция всего) сделал прививку Спутником. После второй вакцинации через 2 недели заболел ковидом, заразился от начальника (сидят в одном кабинете). Я пока не буду делать прививку, антитела есть. Либо подожду Ковивак.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|