Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Дата |
9 июн 2021, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Дочка сегодня привилась Эпиваком. В районной поликлинике.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
9 июн 2021, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ну вот и третья, с отставанием от ЕС, как всегда  Потом и регионы подтянутся( Собянин также сообщил, что из-за роста числа заболевших в столичных больницах остается меньше свободных коек. «Расширяется количество больничных коек, которые задействованы. Сегодня около 10 000 задействовано. В ближайшие дни мы открываем еще несколько больниц, которые будут задействованы в борьбе с ковидом», — заверил мэр. Он также призвал рестораторов, владельцев торговых центров и магазинов следить за соблюдением санитарных норм. «Это наша с вами общая [задача] для поддержания экономики города», — заявил Собянин.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
9 июн 2021, 15:20
|
*
 |
Ну вот и третья, с отставанием от ЕС, как всегда Потом и регионы подтянутся( Жаль…… У меня пока такая статистика: Я болела, у мужа антитела, дочь вакцинируется, сыну 12 лет У сестры - муж тяжело болел, у неё нет антител (как и у меня), дети пока не вакцинируются. Родители - папа полностью привит, мама переболела в лёгкой форме. Самый близкий круг. То есть получается, почти все взрослые либо переболели либо вакцинировались, у двоих медотвод. Разные города и даже страны. Да, свекровь вроде переболела (никто тесты не делал), деверь привился Спутником.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
9 июн 2021, 15:24
|
*
Есть
 |
Дата, У меня все привиты кроме ребенка. Но у родителей очень слабый иммунный ответ на спутник. И не понять - насколько защищены. Сейчас вышла публикация про антитела, кстати, с какого уровня от повтора предохраняют. Правда она про переболевших.
|
|
|
|
Дата |
9 июн 2021, 15:51
|
*
 |
Но у родителей очень слабый иммунный ответ на спутник. И не понять - насколько защищены. Насколько я поняла, никто ничего толком не может сказать по уровню антител. Как и то, почему у меня они не формируются. У мужа сестры очень малое их количество, а переболел он тяжело, антител и сразу было мало, и они снижаются. Но снижаются крайне медленно. Болел он в октябре прошлого года, антитела почти на грани референтности. Но вроде повторно не заражается, хотя работает с людьми, без маски. Вакцинироваться его не отправляют, хотя в госструктуре работает.
|
|
|
|
galat |
9 июн 2021, 16:26
|
*
Есть
 |
Дата, хочется верить, что знакомство с вирусом поможет при очередной встрече спасти нам жизни
|
|
|
|
Tori** |
10 июн 2021, 21:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Приглашаю принять участие в опросе Вакцины от коронавируса
|
|
|
|
secret secrets |
14 июн 2021, 14:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мне предлагали привиться астро зеникой, двойная. Потом вакциной Янссен, это типа российского Вектора, однократная.
Я прививаться не хочу, но считала, что придётся. Иначе отпуска не видать. Но оказалось, что для отпуска необходимы отрицательные тесты, а не вакцинация.
|
|
|
|
alissi |
19 июн 2021, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Пока не прививаюсь, очень страшно. Боюсь осложнений на сосуды, сердце. не хочу добровольно запускать в организм неизведанную хрень. Муж тоже не привит, но у него нашли антитела. Болел бессимптомно, т.к. ничего похожего даже на простуду не было. Детям нет 18, так что тоже не прививались. Бабушка 91-летняя собирается привиться. Дядя (70 лет) болел дважды, причем второй раз значительно тяжелее. А больше у меня никого из близких нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
24 июн 2021, 14:54
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Привили. Пфайзер. Первая доза сегодня. 22/07 вторая будет. Уже дали талончик, так сказать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|