Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Коляновна |
11 июл 2021, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Tori**, спасибо. Учетная запись подтверждена. Ничего нового не появилось, данных о том, что сделана 1 прививка нет( не засчитано. Запись о первой дозе появилась в электронной медкарте в этот же день, а доступ к дневнику самонаблюдения - только на 3 день после прививки. Проверьте эл медкарту
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
11 июл 2021, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Проверьте эл медкарту у нас ее просто нет(((. Пущинская больница принадлежит академии наук, и подчиняется Минобрнауки, а не Минздравоохранения. Наш город даже не знает, что есть электронные медкарты.
|
|
|
|
Tori** |
11 июл 2021, 12:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Вот здесь были разъяснения. При недоступности надо обращаться в поликлинику, которая делала прививку или через обратную связь госуслуг. http://мгкб.рф/информация-п...фикат-прививки/Отредактировано: Tori** в 11 июл 2021, 12:48
|
|
|
|
Коляновна |
11 июл 2021, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
у нас ее просто нет(((. Пущинская больница принадлежит академии наук, и подчиняется Минобрнауки, а не Минздравоохранения. Наш город даже не знает, что есть электронные медкарты. Да, я отправила сообщение, потом подумала, что не везде есть эта опция. Тогда для спокойствия брать бумажный сертификат после первой дозы (если его, конечно, выдают там, где делали первую прививку, и выдают после первой дозы). Но, думаю, ссылка на дневник должна прийти, просто с задержкой (поэтому может быть тревожно).
|
|
|
|
Горицветка |
11 июл 2021, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 890
 |
Справку о том, что введена 1 доза, дали. Но все равно тревожно, 4 дня прошло и нигде нет информации о том, что прививка сделана - кроме этой бумажки.
|
|
|
|
Брызги солнца |
11 июл 2021, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
А у нас в городе просто нет вакцин! Всего три пункта: два в ЦРБ и один - передвижной (вагончик). Нигде нет 1 компонента. А у меня дочь хочет привиться, и подходит нам только 2 дня на этой неделе (экзамены в вузы сдает, опасаемся возможного плохого самочувствия, поэтому высчитываем "окошки"). Записались в областной центр, завтра поедет за 30 км.
Я завтра ставлю второй компонент. После первого только место укола болело 3 дня
|
|
|
|
Танюшок |
11 июл 2021, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Tori** от 11 июл 2021, 12:14Девушки, а кто переболел - все будут прививаться? Я так понимаю, что %заболевших повтлрно очень мал. И не все медики, связанные с вирусами-иммунитетом, считают, что надо привиться после болезни. Более того, попасть еще в статистику заболевших удалось далеко не всем
|
|
|
|
Tori** |
11 июл 2021, 13:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Справку о том, что введена 1 доза, дали. Но все равно тревожно, 4 дня прошло и нигде нет информации о том, что прививка сделана - кроме этой бумажки. пишите жалобу на госуслуги Обращения по вопросам COVID-19 будут рассматривать на портале госуслуг не более суток - такое поручение дал Михаил Мишустин Также дано поручение до 10 июля сверить данные из реестра вакцинированных от коронавируса с аналогичными сведениями на портале госуслуг. https://t.me/gogovru/7353
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Брызги солнца |
11 июл 2021, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
Справку о том, что введена 1 доза, дали. Но все равно тревожно, 4 дня прошло и нигде нет информации о том, что прививка сделана - кроме этой бумажки. у меня через неделю на госуслугах дневник появился
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
11 июл 2021, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Запись о первой дозе появилась в электронной медкарте в этот же день, а доступ к дневнику самонаблюдения - только на 3 день после прививки у меня в день прививки дневник появился, прямо на первый день после прививки надо было заполнить уже. И о второй дозе запись и сертификат появились тоже в день введения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|