Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Анихона |
11 июл 2021, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Танюшок, я болела предположительно в октябре. В январе был достаточный уровень антител, прививку не сделали, сказали, не надо. В мае антитела близки к нулю, сделала прививку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
11 июл 2021, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Справку о том, что введена 1 доза, дали. Но все равно тревожно, 4 дня прошло и нигде нет информации о том, что прививка сделана - кроме этой бумажки.  Для спокойствия стоит написать на портал Госуслуги (но лучше не через мобильное приложение), как здесь советуют. Как минимум ‘засветиться’ в системе, как сознательный гражданин) Но я уверена, что скоро Вам пришлют доступ к дневнику. у меня в день прививки дневник появился, прямо на первый день после прививки надо было заполнить уже. И о второй дозе запись и сертификат появились тоже в день введения. Получается, у всех по-разному: у кого в тот же день, у кого - через неделю. Просто немного волнительно, когда нигде, кроме как в бумажке, не отображается твоя прививка, хотя прошло несколько дней.
|
|
|
|
Tori** |
11 июл 2021, 15:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Получается, у всех по-разному: у кого в тот же день, у кого - через неделю. все зависит от того, когда были внесены данные в систему. Есть еще вариант ошибки при вводе личных данных и тогда сертификат может не прийти совсем. Я свой получила через 5 мес после вакцинации и 3 мес переписок с поликлиникой через гу, пока наконец-то сотрудник поликлиники не проверил мои данные. В те же сутки я получила и дневник самонаблюдений и сертификат. Отредактировано: Tori** в 11 июл 2021, 15:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
случайная |
11 июл 2021, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 11 июл 2021, 13:03Если ваш регион не принял обязательную вакцинацию, то вообще на ваше усмотрение. Если принято решение, что вакцинация обязательная, то принуждают на работе всех. По факту никто не смотрит на обязательные 60% - надо 120%((( медотводы по состоянию здоровья дают очень мало. Если болели менее 6мес назад, то медотвод вам положен. На антитела вообще никто не смотрит( У меня вот медотвод до конца июля, т.к. болела в январе. Дальше видимо придётся прививаться, хотя антитела есть. Жду, может как раз Лайт у нас появится. Хотя тоже ещё не известно какое будет распоряжение по нашей области кому его будут колоть.
|
|
|
|
Маевка |
11 июл 2021, 19:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я болела в апреле, но тест был минус (у мужа плюс). Все равно привилась. А чтоб быть полноценным гражданином с полной свободой передвижения.
|
|
|
|
Танюшок |
11 июл 2021, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
случайная, мы с мужем болели, но в статистику не попали. Тесты нам делать отказались. Обязательной вакцинации нет. Пойдем опять на антитела сдадим, посмотрим. Маевка, во всей этой истории меня напрягает, что эту прививку заставят повторять каждые полгода. И сколько раз придётся привиться, непонятно. Возможно, много.
|
|
|
|
Ютка |
11 июл 2021, 22:25
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Танюшок, я болела в сентябре, в начале мая антитела были 469 по Эббот, привилась в конце июня первой дозой, через 10 дней вторая. Я в системе была, ковид диагностированный. Врач, принимавшая меня перед вакцинацией, видела, когда я болела. Муж мой из не диагностированный, за день до прививки антитела к S-белку на грани референса. Т.е. через 10 месяцев ушли. У меня, думаю, оставалось ок. 200 по Эббот перед прививкой, я сдавала первый раз в декабре, с декабря до конца апреля-начала мая упали в 2 раза.
|
|
|
|
Маевка |
11 июл 2021, 22:41
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
во всей этой истории меня напрягает, что эту прививку заставят повторять каждые полгода. И сколько раз придётся привиться, непонятно. Возможно, много. От гриппа каждый год прививаемся. Пока не сдохли ж.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
11 июл 2021, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 11 июл 2021, 13:03ЦИТАТА ( Танюшок ) Девушки, а кто переболел - все будут прививаться? Я так понимаю, что %заболевших повтлрно очень мал. И не все медики, связанные с вирусами-иммунитетом, считают, что надо привиться после болезни. Более того, попасть еще в статистику заболевших удалось далеко не всем Я бы не стала, если бы не заставляли.А так придется, но пока медотвод.Возможно через месяц еще возьму медотвод, если не придет Спутник Лайт, а может перестанут давить на работе, и тогда не буду делать, до снижения антител(я их мониторю, в мае снизились, а в июне снова резко подскочили). По словам Поповой, повторно заболевших не более 1%, но насколько этому можно верить, хз... Ответ на сообщение Маевка от 11 июл 2021, 22:41ЦИТАТА ( Маевка ) риппа каждый год прививаемся. Пока не сдохли ж. Многим везет, как и Вам, моей семье нет, и мама, и я ужасно перенесли, мама переболела дважды-после прививки сразу, с температурой под 40, и в сезон, хотя раньше никогда не болела гриппом, легкие ОРВИ с температурой не выше 37,5, я заболела только после прививки, но в жизни так тяжело не болела-с ломотой, головной болью и температурой 39, больше прививку от гриппа даже под дулом пистолета делать не буду. Отредактировано: Terra в 11 июл 2021, 23:23
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
11 июл 2021, 23:55
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Муж опасается последствий прививки больше, чем ковида, поэтому хочет перед вакцинацией сделать все анализы, связанные с вирусом: и ПЦР, и крови на антитела. Он уверен, что мы болели бессимптомно. В бесполезности ПЦР убедить его мне не удалось, да я и не буду настаивать, если ему так спокойнее. Вопрос с анализом на антитела - Инвитро предлагает вариант количественный на IgG к S-белку, пишут, что рекомендован до и после вакцинации, и качественные на IgG к N-белку, IgM, или IgG+IgM. Я правильно понимаю, что лучше сдать тот, что к S-белку?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|