Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Tori** |
15 июл 2021, 20:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Ели человек, условно говоря, переболел вчера, а сегодня работадатель требует вакцинацию, на что ссылаться? зайти на госуслуги, распечатать сертификат переболевшего. Взять медотвод в поликлинике на 6 мес. Если болел не ковидом, то пойти к терапевту и взять медотвод на месяц после болезни Попробуйте здесь поискать сроки медотводов. Утверждены временные методические рекомендации «Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19» https://minzdrav.gov.ru/news...protiv-covid-19«Временные методические рекомендации разработаны Федеральным дистанционным консультативным центром по вопросам вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины» Министерства здравоохранения Российской Федерации) совместно с Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения, Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом». Методические рекомендации содержат требования к проведению вакцинации против COVID-19 взрослого населения, направленные на обеспечение эффективности и безопасности вакцинации против COVID-19 взрослого населения, а также обеспечение достоверности учета проведенной вакцинации против COVID-19 взрослого населения. Временные методические рекомендации предназначены для специалистов организаций здравоохранения, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющих деятельность в области «вакцинации (проведение профилактических прививок)» в установленном порядке.» https://t.me/minzdravru/2270Отредактировано: Tori** в 15 июл 2021, 20:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
16 июл 2021, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Муж привился второй дозой пару дней назад. Побочек опять никаких не было.
|
|
|
|
Madiken |
16 июл 2021, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Вчера муж сделал прививку Спутником, первая доза. Вечером вроде нормально себя чувствовал, утром сказал, что болит плечо и ломит все тело. Температура 37,2... Будем наблюдать. В поликлинике сказали пить таблетки от аллергии 3 дня.
|
|
|
|
Speranza |
16 июл 2021, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1395
мальчик авг. 2006
еще мальчик янв. 2012
 |
Ответ на сообщение КоралИ от 15 июл 2021, 20:02Нет, я не переживала. Я около часа ждала в очереди, сидела на улице в тени. Даже если бы переживала, почему поплохело после прививки, а не до, не во время  А так по ощущениям, как вакцина разошлась по организму, так и шарахнуло.
|
|
|
|
Ютка |
16 июл 2021, 10:36
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Speranza, мою невестку вырвало через 10 минут после прививки. Она сильно переживала, правда, перед прививкой, вообще очень эмоциональная. И в целом потом температурила после 3 дня, до 38.
И, кстати, про женский цикл. У неё совпало с первым днем. М остановились, начались через две недели, три дня были обильными, потом выровнялись. Сейчас все нормально.
Отредактировано: Ютка в 16 июл 2021, 10:41
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
16 июл 2021, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Ютка от 16 июл 2021, 10:36У меня вторая совпала с первым днем месячных. Вообще никаких изменений
|
|
|
|
ИЗАБО |
28 июл 2021, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Есть
 |
В субботу идти ставить вторую прививку. Сегодня начался насморк и заболело горло. Как быть в этом случае? Прийти, показаться терапевту и он перенесет дату? Или как?
|
|
|
|
Tori** |
28 июл 2021, 10:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Прийти, показаться терапевту и он перенесет дату? Или как? да. Можно позвонить, уточнить, надо ли приходить. Может быть в вашей поликлинике это иначе решается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 июл 2021, 11:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Общий уровень антител начинает снижаться через шесть недель после полной вакцинации препаратами Pfizer и AstraZeneca, также этот показатель может значительно снизиться более чем на 50% за первые десять недель. Таковы результаты нового исследования, опубликованного в журнале The Lancet.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
28 июл 2021, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Speranza, Вообще у меня похоже проходил анафилактический шок.. (не на прививку, это давно и др лекарство). Если это он, то Вам должны дать отвод на последующую.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|