Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Tori** |
24 авг 2021, 08:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Я про 16 Ти летнего Я думаю, что надо. В 16 лет ребенок по росто-весовым показателям мало отличается от взрослого. Единственное, что после мРНК вакцин подросткам рекомендуется не спешить с физнагрузками для профилактики редких осложнений на сердце. Она спросила, будем ли делать прививку от ковида (ребенку 12). На мой вопрос, а что, уже есть зарегистрированная и одобренная Минздравом прививка для детей, ответила уверенно "конечно, есть". Вроде только испытания идут? Да, пока испытания не закончились. Обещают через месяц выпустить в гражданский оборот.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
24 авг 2021, 08:50
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Tori**, спасибо за мнение. Сын 180 см. Вес 73 . Усы уже выросли. Надо замаркировать прививку. Он ведь уже и правда взрослый.
|
|
|
|
hipparion |
24 авг 2021, 08:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
18.09.2007
09.12.2009
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 24 авг 2021, 07:24ЦИТАТА ( lina gudkova ) Кто думает прививать детей , подростков, студентов ( 7-25 лет) перед учебой? У нас дети уже две недели как учатся, и вакцинацию подростков начали сразу, на второй день учебы. Моя старшая дочь сходила привилась. Им делали Модерну, все прошло нормально, рука только сутки болела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ifuzana |
24 авг 2021, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Junge
Mädchen
 |
Интересное дело  прививать детей, чтобы не заразить бабушек А самим бабушкам слабо привиться? Тем более, что противопоказаний у Спутника практически нет Или бабушки не хотят? И их не заставить? Правильно, бабушка это не ребенок, её за шкирку, как котейку, в больничку не отведешь.
|
|
|
|
lina gudkova |
24 авг 2021, 08:59
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Ifuzana, наши бабушки, дедушки привиты.
|
|
|
|
Tori** |
24 авг 2021, 09:01
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Интересное дело прививать детей, чтобы не заразить бабушек А самим бабушкам слабо привиться? Тем более, что противопоказаний у Спутника практически нет Привитые тоже болеют. Бабушек тоже надо прививать. Это как с масками. Когда носит один - риск заразиться уменьшается незначительно, когда оба - процент уже иной. Дома маски конечно никто не носит, поэтому эффект от прививки будет больше, если все члены семьи будут привиты.
|
|
|
|
Ifuzana |
24 авг 2021, 09:01
|
*
Junge
Mädchen
 |
Это я к примеру, проведённому Tori**. Похоже сам мОлодец там болел легко. Таки бабушек и прививайте, если о них волнуетесь
|
|
|
|
Tori** |
24 авг 2021, 09:04
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Это я к примеру, проведённому Tori**. Похоже сам мОлодец там болел легко. да, сам ребенок переболел легко. Это был выбор его собственный и его родителей не вакцинироваться. Работает за границей, не хотели проблем с нашей вакциной, а к импортной у него пока доступа нет. Родители из ковид диссидентов, привились только тогда, когда начали активно агитировать на работе. Невакцинированная бабушка считает, что у нее есть противопоказания, живет на даче одна. Вторая вакцинировалась. Пример я привела не к тому, чтобы вы потешались, а для того, чтобы понимать, что подростки и молодые люди, которые болеют легко, очень хорошо заражают окружающих. Особенно при длительном тесном семейном контакте. Отредактировано: Tori** в 24 авг 2021, 09:06
|
|
|
|
hipparion |
24 авг 2021, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
18.09.2007
09.12.2009
 |
Моя дочь ходила на прививку совершенно сознательно, потому что она не столько боится собственно заболеть, сколько её тоже задолбали все эти карантины и ограничения. А по нашим нынешним правилам привитых в случае возможного контакта не высаживают на двухнедельный карантин.
|
|
|
|
Ifuzana |
24 авг 2021, 09:09
|
*
Junge
Mädchen
 |
Я не потешаюсь, я недоумеваю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|