Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
PurPur |
3 янв 2021, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ну нас родители вообще тяжелыми сссровскими вакцинами прививали, неочищенными. Только было известно как сделаны эти вакцины и проверены они были поколениями. А здесь неизвестно как сделано, в рекордные сроки и не проверено никем. У нас минимум 60% медработников отказываются от вакцинации. Не хотят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
4 янв 2021, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Добавлю, ребёнку с особенностями в здоровье. Ответ на сообщение PurPur от 4 янв 2021, 03:58ЦИТАТА ( PurPur ) Только было известно как сделаны эти вакцины и проверены они были поколениями. Их постоянно улучшали. Ответ на сообщение PurPur от 4 янв 2021, 03:58ЦИТАТА ( PurPur ) здесь неизвестно как сделано, в рекордные сроки и не проверено никем. У нас известно и проверено.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
4 янв 2021, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
У нас известно и проверено ) не агитируйте) Человек сам, имхо, должен решить- надо ему или нет. Но. Если человек хочет в принципе, но трусит, то человек должен знать- вот, реальный другой человек, жив после вакцины, не помер.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
4 янв 2021, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
вот, реальный другой человек, жив после вакцины, не помер мне этого мало. Мне хочется увидеть, что с этим человеком во-первых все в порядке через год, во-вторых что от этой вакцины есть толк. Короче, пока раком, пардон не поставят, я буду оттягивать как можно дольше. Отредактировано: Ariel в 4 янв 2021, 00:10
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
4 янв 2021, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Cler от 3 янв 2021, 23:53ЦИТАТА ( Cler ) Кто то не верит в смертельность болезни. Тот не пойдет делать вакцину. Логично. Не совсем...Я очень даже верю, но прививаться пока не планирую, не уверенна я в качестве вакцин.Но возможно это в силу моей некомпетентности в данной сфере... Хорошо, что на данном этапе нет последствий, а если они отсроченные?Вот этот момент меня пока останавливает...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
4 янв 2021, 00:14
|
*
дети
 |
мне этого мало. Мне хочется увидеть, что с этим человеком во-первых все в порядке через год, во-вторых что от этой вакцины есть толк.
Короче, пока раком, пардон не поставят, я буду оттягивать как можно дольше. Посмотришь. Я надеюсь, через год напишу че как))) Но знаешь. Честно. Я не для "другого человека" сделала. Для себя. И в большой степени- для своих детей. На чужих, наплевать). Я верю, что будут прививать всех. Значит и детей. Я должна понимать, как это работает на мне. а если они отсроченные?Вот этот момент меня пока останавливает... а это пока никто не знает. Как и какие последствия у ковида. Поживем- увидим.
|
|
|
|
Osmanthus |
4 янв 2021, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Cler от 4 янв 2021, 00:06ЦИТАТА ( Cler ) Если человек хочет в принципе, но трусит, то человек должен знать- вот, реальный другой человек, жив после вакцины, не помер. Меня не это пугает, мне неизвестны последствия вируса для организма и иммунитета, а они могут проявиться через полгода, например. Или что будет если заболеешь между первым и вторым этапом? Тем же ковидом или гриппом? Не слишком ли шарахнет по организму? Ну и вопрос антител. У меня их нет и я не знаю, их нет потому что я не болела (тогда вирус не так и заразен?) или они почему-то не образуются (а от прививки образуются? т.е. организм получит удар сильней, чем естественное заражение?)
|
|
|
|
Cler |
4 янв 2021, 00:17
|
*
дети
 |
Или что будет если заболеешь между первым и вторым этапом? есть случаи, когда заболевают почти сразу после прививки. В телеграмме люди пишут.
|
|
|
|
Ariel |
4 янв 2021, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я надеюсь, через год напишу че как))) Я верю, что будут прививать всех да я в этом не сомневаюсь. Просто хочется максимально оттянуть этот момент.
|
|
|
|
Osmanthus |
4 янв 2021, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Я не сомневаюсь, что нас всех прижмут. Сначала на работе, потом и детей в школе, типа непривитые по домам....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|