Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Cler |
4 янв 2021, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Я не сомневаюсь, что нас всех прижмут. Сначала на работе, потом и детей в школе, типа непривитые по домам.... Я не думаю, что детей начнут прививать в 2021. Все таки исследования продолжаются. 2022, вероятно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jackpott |
4 янв 2021, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Меня несколько другое удивляет. Прививают только тех, кто не болел? Или и их тоже? А если болел, как докажешь?  Это к тому, что непривитым будут недоступны какие-то привилегии.
|
|
|
|
Cler |
4 янв 2021, 00:36
|
*
дети
 |
Это к тому, что непривитым будут недоступны какие-то привилегии. очень хочется пугать и пугаться? Давайте еще раз. Вакцина новая. Прививаются люди в силу специфики работы- месяц. Прививаются все желающие- неделю, дней 10. Вакцину делают. Это не ксерокс. На это надо время. Сейчас есть заказ на российскую вакцину от Бразилии, Мексики, Индии. Пока Россия сделает то количество вакцин, чтоб привить соотечественников и продать налево, пройдет много времени.
|
|
|
|
Наташа Р |
4 янв 2021, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
есть случаи, когда заболевают почти сразу после прививки. В телеграмме люди пишут. у меня сестра заболела сразу после второго укола. Но у нее был многократный плотный контакт с больными в промежутке между уколами. (Она врач-терапевт и через нее шли больные ковидом десятками каждый день). Так что не понятно, тяжелое течение болезни - следствие прививки или просто так случайно совпало. Более того, до сих пор не известно, кололи ей вакцину или пустышку. Во всяком случае антитела после первого укола так и не появились. Зато ее положили в больницу только после того, как она сказала, что участвовала в проверке вакцины. Не будь этого фактора, была опасность умереть дома , так как процесс прогрессировал очень быстро, температура под 40 не сбивалась ничем, а новые очаги поражения появлялись каждый день очень быстро. То сначала сказали мест нет , как и в предыдущих больницах, а когда она сказала, что прививалась, тут оператор попросила подождать, с кем-то переговорила и оппа, место нашлось, скорее всего испугались, что она испортит статистику по ввакцине, если вдруг помрет. Все это с 40% поражения лёгких, 92, если не путаю, сатурация. Как сказали потом в больнице, с такими показателями кладут в реанимацию на ивл (она, правда, обошлась просто кислородной маской, соответственно без реанимации). При этом больница была заполнена больными с менее 20% поражения. Она на этаже была самая тяжёлая  Вот как так, не понятно Отредактировано: Наташа Р в 4 янв 2021, 00:39
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Jackpott |
4 янв 2021, 00:40
|
*
 |
очень хочется пугать и пугаться? нет, не в том дело, просто мысли вслух. Сейчас всех пускают заграницу с негативным ПЦР (это уже реальность), дальше может быть только с прививкой  . А если, к примеру, человек болел? Меня с этой точки зрения интересует.
|
|
|
|
Cler |
4 янв 2021, 00:41
|
*
дети
 |
А если, к примеру, человек болел? Меня с этой точки зрения интересует проверьте себя на антитела. Если их нет, можно колоть.
|
|
|
|
Jackpott |
4 янв 2021, 00:44
|
*
 |
Cler, я не буду, вы что  . Я лучше переболею. На антитела уже сдала, через пару дней результат.
|
|
|
|
Cler |
4 янв 2021, 00:46
|
*
дети
 |
Cler, я не буду, вы что . Я лучше переболею. ну или так Вас не заставляют. Сейчас. А что будет завтра- оно будет непонятно как. Никто не знает, как будет весной и летом. Не пугайте сь раньше времени.
|
|
|
|
Tori** |
4 янв 2021, 01:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 4 янв 2021, 00:15Вот здесь об этом много пишут https://t.me/covid_vaccine_covidДля сомневающихся https://t.me/sputnikv_or_not_to_beОтредактировано: Tori** в 4 янв 2021, 09:24
|
|
|
|
PurPur |
4 янв 2021, 02:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ответ на сообщение Tori** от 4 янв 2021, 01:26Гугл не открывает Телеграм. Я не верю обсуждениям вакцины в Телеграме. Даже официальным российским источникам, в которых вакцина описана, тоже не поверю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|