Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Tori** |
4 янв 2021, 07:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Я не верю обсуждениям вакцины в Телеграме. там реальные люди рассказывают о своих реакциях после реальных прививок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
4 янв 2021, 07:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я не верю обсуждениям вакцины в Телеграме. Даже официальным российским источникам, в которых вакцина описана, тоже не поверю. Я сейчас на другом форуме с интересом читаю впечатления тех, кто прививается. Поскольку народ знаю уже не один год, причин сомневаться в их рассказах у меня нет. Реакция у всех разная (прививаются Спутником и Вектором). У кого-то - вообще никакой реакции, у кого-то - температура и плохое самочувствие на протяжении 2-3 дней.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
sable |
4 янв 2021, 07:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение PurPur от 4 янв 2021, 06:08Ну тогда почитайте ещё про геном вируса, про как вирус синтезирует белки. Потрудитесь прочитать как конкретно ослабляют аденовирусы , какие вирусные гены оставляют для экспрессии, а какие убирают. Я понимаю, что возможно нет такой в школьной программе, но в учебниках для первокурсников должна быть . ЦИТАТА Чего ещё она запустит вам доподлинно известно? Да, и не мне одной. Всем этим аденовирусным конструктам 100 лет в обед. Хотя бы здесь посмотрите https://www.nature.com/articles/srep22464Вот простая диаграмма для rAd5, все подробности в статье Тут конструктор можно заказать и сделать ещё одну https://en.vectorbuilder.com/resources/vect...AV_Ex_plus.htmlОтредактировано: sable в 4 янв 2021, 08:10 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
4 янв 2021, 08:07
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
у кого-то - температура и плохое самочувствие на протяжении 2-3 дней. Но даже эта реакция не сравнима с легким течением ковида.
|
|
|
|
PurPur |
4 янв 2021, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Всем этим аденовирусным конструктам 100 лет в обед Но в прививках применяются впервые и реакция человеческого организма непредсказуема. Не говоря о том, что сделана прививка была в рекордные сроки. 60% медперсонала прививаться не спешат. Я думаю, они все проходили весь тот материал для первокурсников, который вы цитируете. Но даже эта реакция не сравнима с легким течением ковида. Лёгкое течение любой болезни может дать состояние как под автобусом побывали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
4 янв 2021, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
В России медперсонал прививается. В поликлинике, где я делала прививку, со слов врача- привиты почти все. Знакомые врачи или уже или планируют. (Думаю, многие ждали новый год, так как выпивают хоть бокал шампанского, а написано- с прививкой пить нельзя). До нового года в Москву ехали люди из Питера, как писали- прививочный туризм, даже систему разрабатывали, как одним днем сделать полис, записаться, привиться, уехать. Медси прививает платно, и есть желающие.
По данным минздрава вакцинированно больше 800 тысяч. Это не много, но таки 800+
Отредактировано: Cler в 4 янв 2021, 08:27
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 янв 2021, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Ребёнку в самолете в маске в гиповентиляции несколько часов? Болезни разные бывают. Тот же АД - показание к медотводу, но летать никак не мешает. Полноценно в маске в самолёте несколько часов - никого не видела. Все опускают. По той логике ребенку без прививки ни в кино, ни в музей нельзя ходить. В маске же.
|
|
|
|
akwa13 |
4 янв 2021, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Я бы с радостью привилась уже, но у нас пока прививают только пожилых, группу риска 45+, и медперсонал (Израиль). Мама и муж привились вчера первой дозой.
|
|
|
|
Tori** |
4 янв 2021, 08:50
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Но в прививках применяются впервые и реакция человеческого организма непредсказуема. Не впервые. Это технология мРНК вакцин применяется впервые. Аденовирусные векторы уже давно проверены. Отредактировано: Tori** в 4 янв 2021, 08:51
|
|
|
|
Кисюко |
4 янв 2021, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Мама сделала первую часть прививки. Она преподаватель пенсионного возраста и любитель активной жизни, у неё нет возможности и желания сидеть вечно в карантине. Её ровесники болеют тяжело, одна подруга умерла.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|