Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Tori** |
4 янв 2021, 09:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Кисюко, как мама перенесла? Ей сколько лет? Медси прививает платно, и есть желающие. Медси прививает бесплатно по полису ОМС, осмотр врача платный. Прописка в Москве обязательна. Мама и муж привились вчера первой дозой. Как их состояние? Будем собирать свою статистику
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
4 янв 2021, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Медси прививает бесплатно по полису ОМС, осмотр врача платный. Прописка в Москве обязательна. ну да, не точно написала). 1850 прием врача. Но без этого не уколят. Отредактировано: Cler в 4 янв 2021, 09:10
|
|
|
|
Wisteria |
4 янв 2021, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Это очень хорошо, что будет прививка. В моей личной статистике болезнь это ужас просто. Так что, я за прививку. У меня запасных родственников нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
4 янв 2021, 09:28
|
*
дети
 |
У меня сейчас нервность, чтоб любые проявления сложились в день укола. На следующий день мне надо лично маму везти в больницу. Не хотела бы "легкое недомогание")). Очень надеюсь, что успею уложиться в сутки)
|
|
|
|
Tori** |
4 янв 2021, 09:39
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
У меня сейчас нервность, чтоб любые проявления сложились в день укола. На следующий день мне надо лично маму везти в больницу. Не хотела бы "легкое недомогание")). Очень надеюсь, что успею уложиться в сутки) по отзывам тех, кто уже прививался, температурная реакция развивается примерно через 10-12 часов. Но лучше все же не планировать серьезных мероприятий на следующий день. Нет возможности перенести первую прививку на другой день?
|
|
|
|
Cler |
4 янв 2021, 09:42
|
*
дети
 |
Tori**, любой день будет такой же). У меня с 6го больничный марафон. И до бесконечности. Если что, дочь подстрахует.
|
|
|
|
akwa13 |
4 янв 2021, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Как их состояние? Сутки прошли, полет нормальный. Никаких проявлений.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Jackpott |
4 янв 2021, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Прививают только тех, кто не болел? Или всех, у кого нет антител? Так антитела через полгода исчезают (а т память после того, как переболел - никогда, и может выработать новые антитела). Если прививать всех, без антител, то нужно будет каждые полгода ревакцинацию.
|
|
|
|
Jackpott |
4 янв 2021, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Т-клетки памяти — популяция Т-лимфоцитов, хранящих информацию о ранее действовавших антигенах и формирующих вторичный иммунный ответ, осуществляющийся в более короткие сроки, чем первичный иммунный ответ, так как минует основные стадии этого процесса
После того, как мы переболели болезнью, антитела циркулируют какое-то время и пропадают за ненадобностью. Но в т-клетках информация хранится и при новом заражении легко снова появляются антитела (поэтому в принципе их наличие в определение время не настолько важно). Все равно у переболевшего человека иммунитет есть.
Даёт ли прививка кроме антител и память т-лимфоцитам?
Отредактировано: Jackpott в 4 янв 2021, 11:49
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
4 янв 2021, 11:50
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Сутки прошли, полет нормальный. Никаких проявлений. Здорово. На самом деле много читаю, что у пожилых реакция на прививку легче, чем у молодых.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|