Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
ИмяПользователя |
5 янв 2021, 13:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Камеры с функцией распознавания лиц. В метро они уже есть. Можно и другие меры применить. Антипрививочники лишаются льгот и пособий, их дети не могут посещать школы, детсады, секции и тд. Возможно для этой категории граждан ввести запрет на занятие определенных должностей, а также повышенный НДФЛ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
5 янв 2021, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Камеры с функцией распознавания лиц. в селе Петровка
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ИмяПользователя |
5 янв 2021, 14:00
|
*
 |
Cler, когда жителям села перестанут платить маткапитал, они призадуматься. Отредактировано: ИмяПользователя в 5 янв 2021, 14:00
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 янв 2021, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Оо, архивариус, давно не виделись.  Любитель подсчета баснословных маткапиталов.)) Вы думаете, его как пенсию, каждый месяц исправно платят?)) Сертификат дается один раз, и это деньги на семью, а не маме, за то, что она второго или следующего родила.. Дети не виноваты в том, что их родители прививочники или антипрививочники, никто их права на этом основании ущемлять не будет. Как дистант влияет...раньше некоторые молодые люди более здраво рассуждали.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 янв 2021, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Возможно для этой категории граждан ввести запрет на занятие определенных должностей, а также повышенный НДФЛ. Ага. А если нет компетентных привитых на эти должности? Оно само как- нибудь будет работать или привитых с улицы наберем и наспех кое- как обучим? Ладно, кассира, который вчера кассовый аппарат увидел, я переживу, ничего страшного он не сделает, а вот пилот или водитель того же общественного транспорта... Про НДФЛ...ну, я попробую серьезно.)) То есть, нужно вносить изменения в Налоговый кодекс, на котором основано множество подзаконных актов...ладно, внесли, чиновников у нас много. А на практике это как будет выглядеть? Чтоб еще в суд граждане не подавали за нарушение прав и свобод человека. Камеры поставят и кьюары будут сканировать, в селе Кукуевка, в котором живут пятеро стариков и куда автобус ходит раз в день по рабочим. А по выходным неча ездить.
|
|
|
|
ИмяПользователя |
5 янв 2021, 14:55
|
*
 |
Изучайте китайский опыт. Гражданину с низким рейтингом не продадут билет на поезд и самолёт, ему будет доступно кредитование под более высокий процент, для него закрыта госслужба. И тд и тп. Не вижу ничего невозможного в повышении НДФЛ для антипрививочников. Если они подвергают опасности жизнь и здоровье окружающих, то пусть платят. А маткапитал выдавать только привитым родителям
|
|
|
|
PIA |
5 янв 2021, 14:57
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Дети не виноваты в том, что их родители прививочники или антипрививочники, никто их права на этом основании ущемлять не будет. Боюсь, что как раз вот это будет легко проделать. Детский сад и кружки - это не конституциональное право, никто его обеспечивать не будет. Школы -да, обязаны предоставить образование. Оставят дистанционное для непривитых (уже и придумывать ничего не надо, все создано ), и очное для привитых. Получаешь образование дистанционно? Все, твои права на образование соблюдаются. Но не сможешь воспользоваться услугами общественного транспорта и посещать массовые мероприятия. Полно людей, которые живут в местах, где нет общественного транспорта и массовых мероприятий.  Или вы только про городских жителей?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
5 янв 2021, 14:59
|
*
дети
 |
А маткапитал выдавать только привитым родителям блин, ну то есть вы не допускаете, что кому то не надо маткапитал? Или кто то уже рожать не планирует?
|
|
|
|
ИмяПользователя |
5 янв 2021, 15:03
|
*
 |
Или вы только про городских жителей? РФ урбанизированная страна. Большинство населения в городах сосредоточено. Cler, ок,будут платить больше налогов при отсутствии льгот. А как иначе с мракобесами бороться? Только наказывать рублем. Делать их жизнь максимально неудобной.
|
|
|
|
Cler |
5 янв 2021, 15:07
|
*
дети
 |
Cler, ок,будут платить больше налогов при отсутствии льгот. А как иначе с мракобесами бороться? Только наказывать рублем. Делать их жизнь максимально неудобной. ох, вы сложны. Чтоб привить всю Россию сколько надо лет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|