Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
ИмяПользователя |
5 янв 2021, 16:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Cler, после новогодних праздников. В нашу поликлинику уже холодильник специальный привезли. Ждём-с.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
5 янв 2021, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
полгода у тебя такой НДФЛ, а полгода - другой. Имяпользователя утверждает, что фигня вопрос сделать его плавающим. не, почему, формально говоря, сейчас он и есть плавающий. Во-первых , вычеты начинают и перестают применяться в том числе в середине года (не совсем ставка, но на сумму влияет), во-вторых , с этого года и ставка НДФЛ меняется при превышении лимита дохода . Я уже молчу про то, как с апреля считаются взносы в ФОТ в фонды , по сути каждый месяц по каждому отдельному человеку на часть дохода одна ставка, на часть -другая. А если доход превысил лимит - то третья  и так по каждому отдельно , и каждый месяц отдельно . Вот тут реально без бутылки не поймёшь Так что теоретически вполне возможно заявить новый вычет по налогу при подаче такого-то комплекта документов, почему нет Отдельный вопрос с возможностью тогда проверить , что справка не рисованная. И отдельно вопрос, не нарушаются ли права всех тех, кто не может привиться по об'ективным причинам... И вообще отдельный вопрос по правам человека. До сих пор у нас прививки были правом, а не обязанностью.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ИмяПользователя |
5 янв 2021, 16:44
|
*
 |
Наташа Р, укольчики станут обязательными. Для тех, у кого противопоказаний нет разумеется. Технически можно базу данных создать привитых, подключенных к госуслугам. Никаких проблем нет на самом деле.
|
|
|
|
Cler |
5 янв 2021, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Технически можно базу данных создать привитых, подключенных к госуслугам. Никаких проблем нет на самом деле.  в смысле- можно? У вас в электронной карте пометку ставят сразу.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 янв 2021, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Вот тут реально без бутылки не поймёшь А тут еще ковид- не ковид, привит- не привит.  Бухгалтера поубиваются. И, главное, каким боком антитела к подоходному? Дискриминация, как она есть.
|
|
|
|
Cler |
5 янв 2021, 16:58
|
*
дети
 |
Если вы идете по полису, вы уже в базе. И отсортировать и распечатать списки привитыхот ковида, или от энцефалита- пара щелчков мышкой..... И, главное, каким боком антитела к подоходному? Дискриминация, как она есть. а если заболел после прививки, то 2 раза налоговый вычет получи
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
5 янв 2021, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Антипрививочные идеи продвигают мракобесы-консервы это слишком бескомпромиссное утверждение . Действительно , пытаетесь спровоцировать скандал. Тараканы у мракобесов со сдвигом крыши бывают самые разнообразные, тут дело не в самой идее, а в доведении ее до крайности . Если , к примеру, существует булимия, то это не означает, что все , кто иногда хоть что-то ест - психически не здоровы. Если существует , наоборот, анорексия, это не значит, что все, кто следит за своим питанием и контролирует свой вес - не здоровы. Так и если есть люди с фобиями медицинского вмешательства, это не значит, что все люди, которые сначала читают инструкцию к лекарствам , советуются с несколькими врачами в случае сомнений , выясняют возможные реакции на лечение и прививки и - о ужас- иногда решают отказаться от данного способа лечения конкретно для себя - все больные мракобесы и тп.  Включение головы обычно как раз наоборот, для ненормальных мракобесов не характерно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ИмяПользователя |
5 янв 2021, 17:14
|
*
 |
Cler, говорят, будут отметки ставить в паспортах. Наташа Р, существует, назовем его так, лобби, продвигающее под видом защиты прав семьи и прочих "традиционных ценностей" свою фашистскую идеологию. Действуют фонды, общественные организации, СМИ. Это все довольно серьезно, не просто инициатива отдельных граждан.
|
|
|
|
Cler |
5 янв 2021, 17:18
|
*
дети
 |
Cler, говорят, будут отметки ставить в паспортах. ну раз говорят)))). Паспорт не забудьте
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ИмяПользователя |
5 янв 2021, 17:20
|
*
 |
Cler, когда от оспы вакцинировали население земли, такая же истерия была? Или нормально пережили?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|