Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Cler |
5 янв 2021, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А не говорят, вот если мне сейчас 44, и прививку я сделала, и поставят мне отметку в паспорт..... а вот мне потом менять его, в 45 лет. И чего делать то? Не говорят? Заново прививку делать?) Или разрешат паспорта с отметкой не менять? Или нормально пережили? ну вы еще спросите- видела ли я динозавров
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
5 янв 2021, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
ну вы еще спросите- видела ли я динозавров Разве я не тебя на картине рядом с прививающейся Екатериной видела?  Ты же там рядом, в лиловом платьице.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
5 янв 2021, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
в смысле- можно? У вас в электронной карте пометку ставят сразу. сейчас у бухгалтеров нет доступа к этой базе данных. Впрочем, это тоже решаемо. Электронные больничные же обязали проверять самим, и доступ дали . И удобство бухгалтеров никогда законодателей не волновало Другое дело, если у человека отвод от прививки по болезни? Как это проверить? Каждый должен пройти медобследование , чтобы доказать свое заболевание ? (ага, в условиях пандемии) . А тот факт, что сейчас прививка от ковида половине страны не доступна? А тот факт, что прививка толком не проверена и никто не знает, как часто и надо ли будет ее повторять? И, потом, большинство прививок работающие сейчас делали при СССР и все эти данные отсутствуют в электронных картах. Это если говорить не о прививке от ковида. А дети, которым и делают большинство прививок, не работают и налоги не платят. Слишком много НО... В общем, одно дело указ мэра (про льготные проездные) , его можно переписывать хоть каждый день, другое дело переписывать налоговый кодекс. Отредактировано: Наташа Р в 5 янв 2021, 17:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ИмяПользователя |
5 янв 2021, 17:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Cler, так информация об укольчики в базе останется. Новый паспорт с отметкой и получите.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
5 янв 2021, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Cler, так информация об укольчики в базе останется. Новый паспорт с отметкой и получите.  Шикарно. Это какой отдел заведовать штампом будет? ОБК? Отдел по борьбе с коронавирусом?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
5 янв 2021, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Новый паспорт с отметкой и получите. Не факт. Информация о наличии детей, брака, о прописке и предыдущих паспортах тоже как бы где-то в базах есть, но автоматом ее почему-то в паспорт не переносят . И не автоматом переносят не все. Почему-то штамп о предыдущих паспортах ставят только один , про последний паспорт, даже если в базе и предыдущем паспорте есть информация о других паспортах . И запись о наличии детей вносят только по несовершеннолетним детям. Так положено по регламенту. А справка о прививке отсутствует в списке документов на получение паспорта. И нигде в регламенте нет подтверждения тому, что эта информация будет перенесена автоматически из какой-то там базы
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 янв 2021, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Есть шикарная аббревиатура КГБ. Мало у нас всяких организаций из бюджета кормятся, надо еще одну создать, Расея большая, денег собирается много.... Вопрос, в скольки томах будет паспорт, если прививаться надо каждые полгода и всякий раз ставить отметку. Его в рюкзаке носить надо будет? Наташа Р, существует, назовем его так, лобби, продвигающее под видом защиты прав семьи и прочих "традиционных ценностей" свою фашистскую идеологию. Вы уж определитесь, кто главный мракобес- то.))
|
|
|
|
Сонча |
5 янв 2021, 17:59
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Надеюсь тех, кто прививаться не захочет, не расстреляют тихонечко за сараем?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
ИмяПользователя |
5 янв 2021, 18:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Вопрос, в скольки томах будет паспорт, если прививаться надо каждые полгода и всякий раз ставить отметку. Его в рюкзаке носить надо будет? Уже анонсирован переход на электронные паспорта. Не факт. Это вопрос технический. И не очень трудный. При желании, всё это решаемо. Законы написать и приказы издать не трудно. Сонча, не расстреляют, но обложат ограничениями, что небо с овчинку покажется. Сами за укольчиком побегут и локтями друг друга расталкивать будут.
|
|
|
|
Васятка |
5 янв 2021, 18:04
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Cler от 5 янв 2021, 09:18Cler, Свет, а ты какой вакциной прививалась? Я вот еще никак не решу.. Мне больше нравится мРНК вакцина, но там пока мало исследований по долгосрочной побочке.. У нас уже тоже многие прививаются, мы пока ждем, но думаю к лету привьемся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|