Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Бурундук256 |
18 дек 2020, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
PurPur, Я этой отравой прививаться не собираюсь. Ни американской, ни российской"
А в чем, кстати, между ними различия?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
18 дек 2020, 20:38
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
А вот интересно, прием сильных противовирусных во время болезни может влиять на количество антител G после? Я не смогла разобраться,я не врач..хотя я только при ковиде их пила,раньше не принимала,это не показатель,наверное..у нас всем болевшим тамифлю прописывали(Осельтамивир)..
|
|
|
|
PurPur |
18 дек 2020, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Отношусь к ковиду как гриппу - ходить больная по улице не буду,но и прятаться как бессимптомный носитель не собираюсь. Переболеют все так или иначе. Как то так, да. Только ходим в масках, и всё. акая встряска для организма Спасибо за тему, в сми такого не читала. И если что, мой ответ в теме - 4. У нас пишут, но аккуратно. У двоих привившихся волонтёров анафилактический шок. И у этих людей нет ни аллергий, ни сопутствующих заболеваний. Думаю, побочных проявлений гораздо больше. Пфайзер уже утвердили, сейчас утверждают Билл Гейтовскую Модерну.
|
|
|
|
Osmanthus |
18 дек 2020, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
У меня в марте и в сентябре неделю не было обоняния, дискомфорт в горле, температура 37.4 два-три дня., перед этим боль в мышцах и суставах. Антител в июне и сейчас в декабре не было. Оно или нет не знаю  Но получается, либо уже болела, либо до сих пор не заразилась, хотя везде хожу, на работе полно заболевших. Тогда зачем прививка, если то ли антитела не вырабатываются, то ли не заражаешься? И как на нее отреагирует организм?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
18 дек 2020, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
PurPur, и не будут у нас ничего писать. Хорошо, хоть вот по такому сарафанному радио узнаем про побочки и реакции. Одна надежда, что вакцинация будет добровольной реально. А не так, чтоб выход на работу и школу только через вакцину.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 дек 2020, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
|
|
|
|
Дата |
18 дек 2020, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Моего варианта нет: Хотела привиться, но не успела, заболела ковидом.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 дек 2020, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Тогда зачем прививка, если то ли антитела не вырабатываются, то ли не заражаешься? на это нет ответов. Сейчас колят чисто уколоть. Ничего не обещая. И это меня напрягает.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
18 дек 2020, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
У нас пишут, но аккуратно. У двоих привившихся волонтёров анафилактический шок. И у этих людей нет ни аллергий, ни сопутствующих заболеваний. Думаю, побочных проявлений гораздо больше. Пфайзер уже утвердили, сейчас утверждают Билл Гейтовскую Модерну. PurPur, и не будут у нас ничего писать. Хорошо, хоть вот по такому сарафанному радио узнаем про побочки и реакции. Одна надежда, что вакцинация будет добровольной реально. А не так, чтоб выход на работу и школу только через вакцину. У нас только что в новостях об этом сказали. И ещё упомянули про медсестру, сделавшую себе прививку в прямом эфире, а потом упавшую в обморок. Моего варианта нет: Хотела привиться, но не успела, заболела ковидом. Выздоравливайте.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
18 дек 2020, 20:54
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Сейчас колят чисто уколоть. Ничего не обещая. Это называется "проводить опыты".
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|