Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Feeria |
6 янв 2021, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Васятка,извини за тупой вопрос, а почему ты не хочешь привить я в бесплатных клиниках? Может у вас по-другому ноу нас наиболее надёжные прививочные центры только в бесплатных госпиталя. Потому как все просто-бесплатные государственные оснащены генератора и соответственно вакцины не испортятся из-за перебоев с электричеством. Плюс контроль строже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 янв 2021, 21:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
нет, это в России специалисты так говорят. ⚡️Уже с февраля в России будут производить десятки миллионов доз вакцины «Спутник V», заявил гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
6 янв 2021, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 янв 2021, 22:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
вот как обходят пометку в ЕМИАС. ЦИТАТА Я выбрала второй вариант, и он сработал на сто процентов. В регистратуре одной из частных клиник Москвы мне задали только один вопрос: есть ли у меня московская прописка и полис ОМС. Цена укола первой дозой — 1850 рублей. Запись плотная, желающих очень много. «Может, просто не все доверяют бесплатной медицине», — предположили в регистратуре.
Дальше — быстрый осмотр у терапевта, который задает стандартные вопросы: возраст, рост, вес, есть ли аллергия (нет), есть ли хронические болезни (тоже нет). Я жду вопроса об участии в клиническом исследования (да, черт бы его побрал), но его мне так и не задают. выделенное - брехня. Я уже приводила анкету с обратной стороны добровольного согласия. Там есть вопрос об участии в ки. И второе - разрешение проводить вакцинацию давали только тем частникам, чья система подключена к ЕМИАС. Этим требованиям соответствует только МЕДСИ. Укол у них бесплатный, 1850 пациент платит за осмотр врача перед прививкой. И потом выход из ки не означает разослепления. Мало ли по какой причине АТ не выработались? Дама де может достоверно знать, получила она плацебо или вакцина не сработала в ее случае. Отредактировано: Tori** в 6 янв 2021, 23:10
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
6 янв 2021, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
И второе - разрешение проводить вакцинацию частникам давали только тем, чья система подключена к ЕМИАС. не полный доступ. а обеспечение отправки информации только в одну сторону - от частной клиники загрузить информацию о проведении вакцинации в ЕМИАС.
|
|
|
|
Fox |
6 янв 2021, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Tori** от 6 янв 2021, 22:54ЦИТАТА уже приводила анкету с обратной стороны добровольного согласия. Там есть вопрос об участии в ки Никак не пойму, что такого в ответе на вопрос анкеты? Ну ответила она, что не участвовала. А врать в глаза реальному человеку ей, видимо, сложнее....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
7 янв 2021, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Васятка от 6 янв 2021, 18:36Вообще спутник уже не только в России производят.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 янв 2021, 17:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
в россии сегодня мощностей не хватит произвести достаочно доз. Все что произведено на сегодняшний день уже почти израсходовано, а новых нет. как хорошо
|
|
|
|
Irishechka |
7 янв 2021, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
звонила сегодня нашему педиатру узнать если уже есьт вакцины - НЕТ пока. И когда будут неисзвестно. Можно привиться в бесплатных клиниках в аптеках, но я там не хочу. Хочу только у своего врача под его наблюдением, а там пока ничего нет. Какой-то пипец. Нам говорят что Америка обеспечила себе чуть не 2 триллиона доз вакцин - и ГДЕ ОНИ??? а у вашего врача есть холодильник на -70? Что значит "под контролем своего врача"? Можно же поехать к своему врачу на осмотр, а потом на прививку? Честно, пипца не увидела, скорее капризы
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
8 янв 2021, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Вчера в 11 уколола вторую. Выпила парацетамол (осматривающий врач посоветовала) сразу после, вечером и сегодня утром. Не было у меня никаких реакций).
Отредактировано: Cler в 8 янв 2021, 15:16
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|