Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Tori** |
9 янв 2021, 12:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
лично это понимаю, что желающих 65- оказалось меньше, чем планировалось, поэтому решили добить теми, для кого еще вчера вакцины от ковида не существовало вы неправильно понимаете это. КИ проводятся отдельно для разных возрастных групп, в определенном порядке. Обычно, массово допускают уже тогда, когда ки на всех группах уже закончены. В этот раз все иначе. В экстренном порядке одобряют вакцину для тех возрастов, где ки уже закончены. Прямо сейчас они идут уже на беременных и подростках 14-18 лет. Но массово эти группы пока не прививают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
9 янв 2021, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Прямо сейчас они идут уже на беременных  Не, ну я в курсе, что у беременных гормоны и мозги плывут прилично так. Сама такая была. но мне кажется у любой беременной не в себе должны быть здравомыслящие родственники. Сами-то сами - личное дело каждого, но рисковать плодом???
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
9 янв 2021, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
в этой теме утверждали, что Спутник ничего не синтезирует и что это вакцина по давней, отработанной технологии знаете, а ведь это не вся правда. Технология существует давно, а вот вакцин, имеющих широкое применение вроде бы и нет (встретила упоминание о ветеринарной вакцине от бешенства для диких животных). Может это и не правда, я не доктор. Тут достаточно докторов в теме, может они приведут примеры других векторных аденовирусных вакцин, если это неверная информация. Я так поняла, что эффект от векторной вакцины недолговечен, колоть ее нужно и дальше с определенной периодичностью. Но сделать это вряд ли получится, так как на аденовирусы у многих иммунитет, а после вакцинации так и вовсе железобетонно будет на оба используемых в Спутнике штамма. В свете изложенного и РНК, и векторные вакцины - глобальный эксперимент над человечеством. Я постою в стороне
|
|
|
|
Алена |
9 янв 2021, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Ну что, вернулась я от врача, и она подтвердила мои мысли. Прививаться нынешней "живой" вакциной мне нельзя, сейчас точно, когда высокие антитела. Можно их отслеживать и думать о прививке при антителах ниже 30. Это не раньше, чем через полгода. В течение года так или иначе прививками охватят всех. Ну а вцелом сказала не торопиться пока, подождать. Справок не дают на наличие антител - результат анализа могут распечатать, но это я и сама могу из электронной карты. Вопрос в том, что они не нужны сейчас никому.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
9 янв 2021, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Ну что, вернулась я от врача, и она подтвердила мои мысли. Прививаться нынешней "живой" вакциной мне нельзя, сейчас точно, когда высокие антитела. Можно их отслеживать и думать о прививке при антителах ниже 30. Это не раньше, чем через полгода я вообще удивляюсь, как ты могла предполагать, что надо прививаться с такими антителами....
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
9 янв 2021, 13:41
|
*
 |
Cler, условия работы и окружение вынуждают. Я-то здравомыслящий человек и понимаю, что не надо мне прививаться с антителами 300+. Кстати, доктор сказала, что примерно у 20-30% привишихся из ее практики антитела вообще не появились или очень низкие и не нарастают. Про какие-то негативные или летальные последствия она не говорила.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 янв 2021, 13:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
Кстати, доктор сказала, что примерно у 20-30% привишихся из ее практики антитела вообще не появились или очень низкие и не нарастают. какой тест они делали? Поликлинический? На IgG к N-белку? Он не показателен для привитых, у которых образуются антитела к S-белку.
|
|
|
|
Дуновение |
9 янв 2021, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
[i] Ответ на сообщение Irishechka от 9 янв 2021, 13:03[/i ЦИТАТА ( Irishechka ) (встретила упоминание о ветеринарной вакцине от бешенства для диких животных). Может это и не правда, я не доктор. В настоящее время для профилактики бешенства в России применяются инактивированные культуральные антирабические вакцины из фиксированных штаммов вируса бешенств. Т.е. никак не векторные. А векторные институт Гамалеи делал против лихорадки Эбола, против МЕРС, и против гриппа. Но как известно, векторные вакцины и до этого разрабатывали не только в России, но и китайцы, и англичане, и др. страны
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
9 янв 2021, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Cler, условия работы и окружение вынуждают ну, пока то не вынуждали)
|
|
|
|
Алена |
9 янв 2021, 13:52
|
*
 |
какой тест они делали? Поликлинический? На IgG к N-белку Я не могу ответить на этот вопрос, я не уточняла.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|