Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Алена |
9 янв 2021, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
тест система какая? Не написано - я не вижу во всяком случае нигде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
9 янв 2021, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Алена, а зачем? Зачем вам такое количество разных тестов на антитела? Вы сомневаетесь, что перенесли ковид? Вроде нет. Титр антител у вас сейчас высокий. И врачи, и даже местные форумские прививочные знатоки сильно не советуют делать эту прививку сейчас, да и потом - сильно не факт, что надо. У моей младшей учитель перенесла химиотерапию, на её вопрос о прививках врач сказала - любой отвод в любой момент. Считаете, что всех нездоровых сразу поувольняют что ли?
|
|
|
|
Алена |
9 янв 2021, 14:34
|
*
 |
Зачем вам такое количество разных тестов на антитела? Я после болезни только один раз кровь на антитела сдавала, и во время болезни у меня в больнице брали один раз в острой фазе, я даже не знала. Все, на антитела я больше не сдавала. А вообще, врачи сказали сдавать каждые 3 месяца, отслеживать уровень антител. Разные анализы тут, на форуме, мне и посоветовали сдать. К тому же, в поликлинике все забито и нет окон. А так....... мне, собственно, уже все равно, я переболела, но все возможные меры безопасности соблюдаю. Скорее, просто любопытно.
|
|
|
|
Tori** |
9 янв 2021, 14:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28710
есть
есть
 |
LIAISON SARS-CoV-2 S1/S2 IgG — только S – Хеликс 07-206 (1200 + 200 руб.) – Гемотест 20.156 (1000 + 200 руб.) – СИТИЛАБ 43-20-060 (850 + 200 руб.) После вакцинации рекомендуют эти количественные тесты вообще, врачи сказали сдавать каждые 3 месяца, отслеживать уровень антител. тогда вам нужны количественные. Полуколичественные не подходят.
|
|
|
|
Osmanthus |
9 янв 2021, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Tori**, вот, нашла
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
9 янв 2021, 14:39
|
*
 |
Tori**, ну вот я в этом не могу разобраться окончательно, поэтому не все результаты анализов мне понятны. В поликлинике понятны.
Osmanthus, что значит ваш результат? Объясните на пальцах пожалуйста.
|
|
|
|
Tori** |
9 янв 2021, 14:41
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 9 янв 2021, 14:37Не вижу референс и единицы измерения
|
|
|
|
Osmanthus |
9 янв 2021, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Алена от 9 янв 2021, 14:39ЦИТАТА ( Алена ) Osmanthus, что значит ваш результат? Объясните на пальцах пожалуйста. Я так понимаю, что это на антитела к s-белку , просто мы спорим на эту тему, что якобы в обычных поликлиниках не смотрят на s-белок, так вот смотрят, получается? А больше я ничего не знаю  Антител у меня нет (хотя в конце сентября у меня неделю не было обоняния и было ощущение недомогания, но вот не оно, значит)
|
|
|
|
Алена |
9 янв 2021, 14:47
|
*
 |
У меня стандартный анализ [attachmentid=10817501]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 янв 2021, 14:49
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ну вот я в этом не могу разобраться окончательно, поэтому не все результаты анализов мне понятны. В поликлинике понятны. качественный тест - есть или нет Полуколичественные - есть и сколько - погрешность огромная. Количественный - сколько, погрешность минимальная. Определяются в относительных единицах на мл. (ОЕ/мл). Если отслеживаете уровень, то делайте это в одной лаборатории на одной тест системе. В принципе в вашем случае и тест из поликлиники подойдет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|