Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Рида |
10 янв 2021, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Родолада, Извините ,а что Вы делаете в этой теме? Вы определились - Ваше право ,дай Вам здоровья много ,много . Может форумчанки тоже САМИ определятся - прививаться или нет  Не надо засорять тему ссылками не по теме . Мне ,например ,очень интересно ,что пишут девочки привившиеся - поэтому я здесь бываю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
10 янв 2021, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Жалко тех, кто колет непроверенную субстанцию И поэтому Вы им хамите? Вообще-то здесь на форуме все уже большие девочки и буквы знают ,читать умеют - их жизнь и их решения это ЛИЧНОЕ дело . Будьте так любезны ,не мешайте общению адекватных людей
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
11 янв 2021, 09:41
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Sputnik FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы о вакцине «Гам-КОВИД-Вак» https://22century.ru/popular-science-public...N00XdGD3iTkvT6c
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
11 янв 2021, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
У меня 9-го сделала мама, 65+, диабет. Вчера было не очень, сильная слабость и ломота. Температуры не было. Сегодня норм говорит. 30 вторая инъекция. Запись была. Свободная. Из минусов делает один филиал нашей поликлиники, аж на Бауманской, при том что мы в Измайлово. Перед - осмотр терапевта, достаточно подробный и внимательный.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
12 янв 2021, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Собиралась я сегодня прививку сделать. Все никак результаты ИФА не приходили. Вдруг сегодня в 9 утра звонок: А не приходите , мы вам ничего не сделаем, антител дофига. Мама пошла, сделала. Да, подробный осмотр с измерением всего, чего можно. Записали все лекарства, которые она принимает. Велено каждый день до конца недели отзваниваться зам.главврача, сообщать о своем состоянии
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Lesssik |
12 янв 2021, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 281
Арина 08.06.06
 |
Собиралась я сегодня прививку сделать. Все никак результаты ИФА не приходили. Вдруг сегодня в 9 утра звонок: А не приходите , мы вам ничего не сделаем, антител дофига. Мама пошла, сделала. Да, подробный осмотр с измерением всего, чего можно. Записали все лекарства, которые она принимает. Велено каждый день до конца недели отзваниваться зам.главврача, сообщать о своем состоянии То есть проверяют антитела перед прививкой в обязательном порядке или вы сами сдавали, по своей инициативе?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
12 янв 2021, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Вчера позвонила знакомая, 70+. Три дня назад вакцинировалась, первая ночь - тяжело, третий день температура 38+. Она в панике. Я в раздумьях……
|
|
|
|
Анихона |
12 янв 2021, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Lesssik, в Подмосковье настоятельно рекомендуют
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 янв 2021, 18:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
Подмосковье настоятельно рекомендуют хотят сэкономить вакцину? Челябинск уже отказался от теста на АТ. То есть проверяют антитела перед прививкой в обязательном порядке в некоторых регионах. В большинстве - не проверяют.
|
|
|
|
Cler |
12 янв 2021, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
Вчера позвонила знакомая, 70+. Три дня назад вакцинировалась, первая ночь - тяжело, третий день температура 38+. Она в панике. Я в раздумьях…… Она врача вызывала? 70+, 38+. Чего ждать то три дня.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|