Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Наташа Р |
14 янв 2021, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
отек квинке именно и опасен тем -что нарастает резко у моей было не понятно на что. Проявился резко, да, буквально на глазах, привела на занятия - было пятнышко, как будто укусил комар, минут через 15 мне ее вывели всю красную и отекшую, как будто искусал рой пчел, и прямо на глазах это продолжало нарастать, отдельные пятна сливались и разбухали... но сколько прошло от времени контакта - не понятно, так как что там был за контакт и когда , таки осталось загадкой. В нашем случае, кстати, после введения лекарства так же быстро, прямо на глазах , отек полностью исчез, будто и не бывало.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
14 янв 2021, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Allegria,  А какую Вам из 2-х кололи?
|
|
|
|
Алена |
14 янв 2021, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
В нашем случае, кстати, после введения лекарства так же быстро, прямо на глазах , отек полностью исчез, будто и не бывало. Это был преднизолон. У меня он дома всегда лежит - у младшей был отек Квинке несколько раз. Не всегда можно скорую дождаться, мне врачи сказали дозировку, я купила его и физраствор со шприцами, но пользоваться не пришлось ни разу пока ни в одном тесте М и G не смешиваются, не суммируются Я конечно может много чего не понимаю, и с памятью у меня не очень, особенно после ковида, но я видела тесты у людей из регионов в Дзене, где в одну кучу все было. Еще при отеке гортани именно при Квинке есть проверенный экстренный способ (ему медиков даже учат) - резко и неожиданно создать стресс. Например, врач в Израиле спас девушку в ресторане, когда у нее начался сильнейший отёк, сильно ткнув ее вилкой в бедро. Организм переключается и отек перестает нарастать, она смогла дождаться скорую.
|
|
|
|
Allegria |
14 янв 2021, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Рида от 14 янв 2021, 12:47Я привилась вчера утром первой дозой Пфайзер. Вообще никаких побочных явлений. Ноль. Даже место укола вчера чувствовала. Сегодня уже нет. Отредактировано: Allegria в 14 янв 2021, 16:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 янв 2021, 16:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28714
есть
есть
 |
Аутоиммунные, кто знает, тоже прививают? Или их минуло это счастье? Писали в Гамалеи насчёт вакцинации с РС (рассеянный склероз). Ответили довольно быстро. Ниже вопрос-ответ: ВОПРОС: Хочу провакцинироваться от ковид Спутником V. В анамнезе имею рассеянный склероз (РС) . При этом веду очень активный образ жизни, мне 43 года. Последнее обострение было более 5 лет назад. Всё эти 5 лет сижу на уколах Инфибеты (интерферон бета-1b). Проживаю в регионе, мой врач вообще противник вакцинации и сказать можно мне сделать прививку или нет вообще не знает. В инструкции к вакцине есть описание "с осторожностью", где присутствует моё заболевание. Как может повлиять вакцина при моем заболевании (я понимаю, что может быть обострение при определённых случаях) и будет ли какая то эффективность вакцинации при приёме Инфибеты? Есть ли участники КИ с РС? Есть ли участники КИ с параллельным приёмом препаратов интерферона? Как показала себя, вакцина? ОТВЕТ: В ответ на Ваше письмо сообщаю Вам, что в соответствии с действующими протоколами для пациентов с аутоиммунными заболеваниями, вследствие недостатка информации, вакцинация с использованием нашей вакцины представляет значительный риск, поскольку индукция иммунитета может вызвать обострение процесса. Взаимодействие нашей вакцины с препаратами интерферона не исследовалось. Не исключено, что Вам лучше воздержаться от вакцинации. Зам. директора по научной работе С.Б.Чекнёв. https://t.me/sputnik_is_starting/47560
|
|
|
|
Рида |
14 янв 2021, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Allegria, Отлично  Вот я одна из тех ,кто возможность привиться ждет  хотя в окружении большинство сомневающихся
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
14 янв 2021, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Сегодня сдали на антитела сыну в Инвитро Антитела не обнаружены. Через 2 недели иду прививаться Спутником. Похоже, в октябре я и дочь болели не ковидом, поскольку его мог принести только сын из школы. Либо мы такая уникальная семья, которую ковид не берёт.
|
|
|
|
Blacbarbara |
14 янв 2021, 18:32
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Зарубежные не скоро у нас появятся, не в этом году, как минимум а нафига они, зарубежные в смысле? я лично в этом плане нашим больше доверяю.
|
|
|
|
Amarana |
14 янв 2021, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
около 20 с лишним человек из данной войсковой части слегло с температурой 39,7 около 20, около 39,7 , кто сейчас лежит с температурой 40? о, уже 40 Несмотря на отказы и объяснения Максима — медицинские работники вкололи препарат. Было противопоказание, был письменный отказ. даже письменный? короче, слышал звон...
|
|
|
|
Родолада |
14 янв 2021, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Фото  С мальчиком сейчас всё хорошо. Вовремя доставили в реанимацию
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|