Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
ЛАНИ |
18 дек 2020, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Сейчас колят чисто уколоть. Ничего не обещая. Никогда ничего не обещают. Любая прививка это всегда неизвестная реакция организма.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
18 дек 2020, 23:18
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Руля, а как вы справку в электронную карту купите?
Я бы сделала (не хочу осложнений от болезни), но хочется статистики. У нас соседи переболели. У одного осложнение - ревматизм, у второго - на сердце.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 дек 2020, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Никогда ничего не обещают. если я делаю прививку от кори, мне обещают, что это прививка защитит меня от кори. С ковидной пока не обещают ничего.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
18 дек 2020, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Калина от 18 дек 2020, 23:18Польке сказали сдать с-реактивный белок. Это суставы. На кой хрен непонятно - у неё и так артрит, правда негативный (с реактивный белок отрицательный). В нашем случае положительный будет заявкой на успех
|
|
|
|
Маевка |
18 дек 2020, 23:29
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Хочу такую, где один укол. Эпивак тоже два?
|
|
|
|
Руля |
18 дек 2020, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Калина, а только через электронную карту нужно?  Обычные прививки же можно делать где хочешь, в частных лавочках. Потом просто принести справку в поликлинику. Но я не вникала пока в это все. Но мы в семье прививаться не будем.
|
|
|
|
Марина г |
18 дек 2020, 23:38
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
почему куски белков тяжеловато переносятся, организмом, в смысле. И тд. Именно изза устройства этой вакц. А рнк вакцина как мне кажется более легкая и высокотехнологичная Ну, в любом сл, ни та ни эта мне не светят, есть время еще помониторить как там люди переносят и какой хвост растет Руля, в мск, я читала, в частные тоже завезут. Бесплатная вакцинация
|
|
|
|
Tori** |
18 дек 2020, 23:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
хочется статистики. https://canopus77.livejournal.com/916.htmlкуски белков тяжеловато переносятся, организмом, в смысле. И тд. Именно изза устройства этой вакц. А рнк вакцина как мне кажется более легкая и высокотехнологичная на ЭпиВак вроде нет жалоб по переносимости. Обычные прививки же можно делать где хочешь, в частных лавочках. Потом просто принести справку в поликлинику. Клиники, желающие проводить вакцинацию, должны будут соответствовать нескольким требованиям, говорится в письме. В частности, они должны быть подключены к Единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС) и загружать в нее данные о пациенте, прошедшем вакцинацию. https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/society/16...a7947824703896f
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
18 дек 2020, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а как вы справку в электронную карту купите? пригласить желающих из Канады и Казахстана, записать на прививку. им прививка - записавшему отметка в электронной карте
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
18 дек 2020, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Клиники, желающие проводить вакцинацию, должны будут соответствовать нескольким требованиям, говорится в письме. Ну ок. Приду, вакцину откроют при мне, но не вколят, а в раковину выльют. на бумаге все будет правильно. Или это тоже как-то пресекут? Но должен же быть какой-то путь отмазаться, если что. Надеюсь, конечно, что обойдется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|