Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прививка от ковида, Поделимся

Прививка от ковида:

сделала [ 144 ] ** [56.03%]
собираюсь сделать [ 36 ] ** [14.01%]
не делала и не собираюсь [ 74 ] ** [28.79%]
какой ковид, вам все врут [ 3 ] ** [1.17%]
Всего голосов: 257
Гости не могут голосовать 
ИруSик83
post 15 янв 2021, 14:13
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
Девочки, а когда мне уже можно сдавать анализ на антитела в инвитро? Муж болел с 25 декабря по 5 января , ПЦР подтверждено. Все время находилась с ним в тесном контакте, симптомов не было. Надеюсь переболела безсимптомно, хочу сдать на антитела. Когда лучше это сделать?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 янв 2021, 14:36
Сообщение №702 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Shany от 15 янв 2021, 13:13
ЦИТАТА ( Shany )
Единственный работающий способ - массовая вакцинация.
Только она не массовая. У человечества и нет возможности привить всех, а вирус уже ищет, как обойти антительную защиту, получается. Пока привитых -капля в море(

Ответ на сообщение [?] Shany от 15 янв 2021, 13:13
ЦИТАТА ( Shany )
Но вообще, разъяснительная работа среди населения провалена, надо сказать.
Это факт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 15 янв 2021, 14:50
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
С серьёзным аллергическим заболеванием в армию НЕ берут.
подтверждаю, писала выше-племянника не взяли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 15 янв 2021, 15:12
Сообщение №704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
ЦИТАТА
ВАКЦИНЫ С ЧЕЛОВЕЧИНОЙ: ЭТИЧНОСТЬ «СПУТНИКА V» И ПРОЧИХ АДСКИХ «КОКТЕЙЛЕЙ»

Как сделать всё население Земли соучастниками преступления перед человечностью? Ответ: приобщить всех людей планеты к каннибализму через вакцинацию. В вакцинах присутствуют клетки человеческих эмбрионов — нерождённых детей.

Несколько информированных источников указывают на использование клеточных линий абортированного эмбриона человека в антиковидных вакцинах, в том числе – в «Спутнике V» от НИЦ им. Гамалеи. Это серьезный повод вернуться к полемике о допустимости введения подобных «коктейлей» в организм человека.

Позиция Русской Православной Церкви по данному вопросу однозначна, тогда как Ватикан в лукавом иезуитском духе недавно начал идти на попятную, продвигая планетарную вакцинацию от коронавируса как «высшее благо» и называя степень соучастия в грехе детоубийства для прививающихся католиков «отдаленной». В контексте партнерства российских вакцинаторов с британской фармкорпорацией AstraZeneca, грозящего медицинскими опытами над российскими гражданами, консервативное общество получает еще один сильный аргумент против масштабного эксперимента с неизвестными последствиями.

Институт Шарлотты Лозье (США), специализирующийся на исследованиях абортов и индустрии абортивных материалов, в сентябре с.г. опубликовал исследование, из которого следует, что при создании и испытании вакцины «Спутник V» использовалась клеточная линия НЕК293, происходящая от абортированного эмбриона человека . Эти сведения подтверждаются информированным источником из отечественной фармпромышленности.

По данным еще одной американской некоммерческой исследовательской организации – Института исследования народонаселения (Population Research Institute, PRI) в настоящее время в разработке находится более 120 вакцин от COVID-19, среди компонентов которых немало «продуктов» индустрии абортов.

В разработках ряда вакцин используются клеточные линии, полученные из органов нерожденных детей, убитых посредством аборта. Таковой является клеточная линия НЕК-293, созданная в 1973 году – основой для нее были ткани почки девочки, абортированной в Нидерландах годом раньше.

Фармацевтические компании стараются привлекать к этому факту как можно меньше внимания, чтобы не вызывать возмущения среди пациентов и этических споров. Такие клеточные линии десятилетиями использовались для разработки и производства многих широко используемых вакцин, включая вакцины против кори/эпидемического паротита/краснухи (MMR), краснухи, ветряной оспы, полиомиелита, гепатита А, бешенства и опоясывающего лишая. Для некоторых вакцин, таких как MMR, ветряная оспа и гепатит A, в США и Канаде просто не существует альтернатив, производимых с соблюдением этических норм.

Здесь также важно отметить, что патент на вакцину «Спутник V» отсутствует в интернете в открытом доступе, но внимание активистов православного движения «Сорок Сороков» привлек патент на вакцину от гриппа, которую зарегистрировали в 2013 году те же ученые, которые разрабатывали средство от коронавируса. Замдиректора НИЦ им. Гамалеи Денис Логунов был официальным спикером, представлявшим эту вакцину в информационном пространстве. При внимательном ознакомлении с патентом мы находим в нем сведения об использовании компонентов из человеческих эмбрионов.

Использование клеточных линий плода для производства вакцин давно вызывает серьезные споры среди специалистов по этике и верующих, имеющих глубокие религиозные и моральные возражения против использования человеческих клеточных линий. Останки любого человека должны уважаться и не считаться «отходами» и просто «биоматериалом», иное отношение является преступлением перед человеческой личностью. Медицинская польза не должна оборачиваться поощрением абортов и эвтаназий, ткани и органы могут изыматься только с согласия пациента или его представителей, прочие же останки с уважением погребаются. Такова позиция по этому вопросу Русской Православной Церкви, которую недавно подтвердил председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства о. Федор Лукьянов.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котейка
post 15 янв 2021, 15:13
Сообщение №705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька
Сынок
Где можно почитать информацию о сроках поступления вакцины от "Вектор"?
Говорили, что поступит в 1м квартале этого года. И тишина.
Пожалуйста, скиньте ссылку, если кому попадались достоверные данные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 15 янв 2021, 15:16
Сообщение №706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Фото

Кому надо информации о добавке НЕК293 полно на просторах интернета. Она не только в вакцине есть.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 янв 2021, 15:16
Сообщение №707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Котейка от 15 янв 2021, 15:13
Нет информации. У меня друзья ждут. Не всем спутник можно. На пфайзеровскую в хадасса на февраль записывают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 янв 2021, 15:18
Сообщение №708 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Была сегодня в поликлинике. Забрала свой сертификат. На вакцинацию пока только записывают. Сегодня первый день практически. Уже порядка 300 человек записалось. :O: И идут, и идут. Это при том, что приоритетные группы, в которые входят все, кто работает с людьми, у нас записывают непосредственно на предприятиях.

Где можно почитать информацию о сроках поступления вакцины от "Вектор"?
Говорили, что поступит в 1м квартале этого года. И тишина.
по Вектору пока все непонятно. Антител испытуемые пока у себя не нашли. Возможно, тесты не подходят. Перепробовали они уже на себе разные.

#ЭпиВакКорона, неофициальный чат
Группа для привитых ЭпиВакКороной.
Тема группы - прививка, побочка, где можно привиться и т.д., просьба придерживаться этой темы. Оффтопик не желателен. Читайте закреп, в нём FAQ.
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны. Журналисты выискивают негатив про вакцины.
https://t.me/epivakorona

Отредактировано: Tori** в 15 янв 2021, 15:20
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 янв 2021, 15:24
Сообщение №709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть

Про вектор, как я поняла, должна быть другая система. Ее нет ещё ни у кого для определения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 янв 2021, 15:38
Сообщение №710 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Переболевшие в легкой форме могут привиться «Спутником V» сразу после болезни

Те, кто перенес коронавирус в легкой форме, могут вакцинироваться сразу после того, как выздоровеют. В случае тяжелого течения заболевания нужно будет подождать два-три месяца, сообщил директор центра Гамалеи Александр Гинцбург.

«Если на ногах перенес… ПЦР отрицательный – надо идти и вакцинироваться. А если ты все-таки попал в стационар и тяжело переносил, то надо пару месяцев подождать, пока ты физически не восстановишься», – сказал Гинцбург.

Он добавил, что человек, желающий привиться, должен быть полностью выздоровевшим, причем это должно быть подтверждено лабораторно: два или даже три теста должны показать отсутствие COVID-19.
https://t.me/sputnik_vaccine/191

Отредактировано: Tori** в 15 янв 2021, 15:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 10:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных