Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
ИруSик83 |
15 янв 2021, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
Девочки, а когда мне уже можно сдавать анализ на антитела в инвитро? Муж болел с 25 декабря по 5 января , ПЦР подтверждено. Все время находилась с ним в тесном контакте, симптомов не было. Надеюсь переболела безсимптомно, хочу сдать на антитела. Когда лучше это сделать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 янв 2021, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Shany от 15 янв 2021, 13:13ЦИТАТА ( Shany ) Единственный работающий способ - массовая вакцинация. Только она не массовая. У человечества и нет возможности привить всех, а вирус уже ищет, как обойти антительную защиту, получается. Пока привитых -капля в море( Ответ на сообщение Shany от 15 янв 2021, 13:13ЦИТАТА ( Shany ) Но вообще, разъяснительная работа среди населения провалена, надо сказать. Это факт.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
15 янв 2021, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
С серьёзным аллергическим заболеванием в армию НЕ берут. подтверждаю, писала выше-племянника не взяли.
|
|
|
|
Родолада |
15 янв 2021, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
ЦИТАТА ВАКЦИНЫ С ЧЕЛОВЕЧИНОЙ: ЭТИЧНОСТЬ «СПУТНИКА V» И ПРОЧИХ АДСКИХ «КОКТЕЙЛЕЙ»
Как сделать всё население Земли соучастниками преступления перед человечностью? Ответ: приобщить всех людей планеты к каннибализму через вакцинацию. В вакцинах присутствуют клетки человеческих эмбрионов — нерождённых детей.
Несколько информированных источников указывают на использование клеточных линий абортированного эмбриона человека в антиковидных вакцинах, в том числе – в «Спутнике V» от НИЦ им. Гамалеи. Это серьезный повод вернуться к полемике о допустимости введения подобных «коктейлей» в организм человека.
Позиция Русской Православной Церкви по данному вопросу однозначна, тогда как Ватикан в лукавом иезуитском духе недавно начал идти на попятную, продвигая планетарную вакцинацию от коронавируса как «высшее благо» и называя степень соучастия в грехе детоубийства для прививающихся католиков «отдаленной». В контексте партнерства российских вакцинаторов с британской фармкорпорацией AstraZeneca, грозящего медицинскими опытами над российскими гражданами, консервативное общество получает еще один сильный аргумент против масштабного эксперимента с неизвестными последствиями.
Институт Шарлотты Лозье (США), специализирующийся на исследованиях абортов и индустрии абортивных материалов, в сентябре с.г. опубликовал исследование, из которого следует, что при создании и испытании вакцины «Спутник V» использовалась клеточная линия НЕК293, происходящая от абортированного эмбриона человека . Эти сведения подтверждаются информированным источником из отечественной фармпромышленности.
По данным еще одной американской некоммерческой исследовательской организации – Института исследования народонаселения (Population Research Institute, PRI) в настоящее время в разработке находится более 120 вакцин от COVID-19, среди компонентов которых немало «продуктов» индустрии абортов.
В разработках ряда вакцин используются клеточные линии, полученные из органов нерожденных детей, убитых посредством аборта. Таковой является клеточная линия НЕК-293, созданная в 1973 году – основой для нее были ткани почки девочки, абортированной в Нидерландах годом раньше.
Фармацевтические компании стараются привлекать к этому факту как можно меньше внимания, чтобы не вызывать возмущения среди пациентов и этических споров. Такие клеточные линии десятилетиями использовались для разработки и производства многих широко используемых вакцин, включая вакцины против кори/эпидемического паротита/краснухи (MMR), краснухи, ветряной оспы, полиомиелита, гепатита А, бешенства и опоясывающего лишая. Для некоторых вакцин, таких как MMR, ветряная оспа и гепатит A, в США и Канаде просто не существует альтернатив, производимых с соблюдением этических норм.
Здесь также важно отметить, что патент на вакцину «Спутник V» отсутствует в интернете в открытом доступе, но внимание активистов православного движения «Сорок Сороков» привлек патент на вакцину от гриппа, которую зарегистрировали в 2013 году те же ученые, которые разрабатывали средство от коронавируса. Замдиректора НИЦ им. Гамалеи Денис Логунов был официальным спикером, представлявшим эту вакцину в информационном пространстве. При внимательном ознакомлении с патентом мы находим в нем сведения об использовании компонентов из человеческих эмбрионов.
Использование клеточных линий плода для производства вакцин давно вызывает серьезные споры среди специалистов по этике и верующих, имеющих глубокие религиозные и моральные возражения против использования человеческих клеточных линий. Останки любого человека должны уважаться и не считаться «отходами» и просто «биоматериалом», иное отношение является преступлением перед человеческой личностью. Медицинская польза не должна оборачиваться поощрением абортов и эвтаназий, ткани и органы могут изыматься только с согласия пациента или его представителей, прочие же останки с уважением погребаются. Такова позиция по этому вопросу Русской Православной Церкви, которую недавно подтвердил председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства о. Федор Лукьянов.
|
|
|
|
Котейка |
15 янв 2021, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 886
Доченька
Сынок
 |
Где можно почитать информацию о сроках поступления вакцины от "Вектор"? Говорили, что поступит в 1м квартале этого года. И тишина. Пожалуйста, скиньте ссылку, если кому попадались достоверные данные.
|
|
|
|
Родолада |
15 янв 2021, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Фото Кому надо информации о добавке НЕК293 полно на просторах интернета. Она не только в вакцине есть. Присоединённые изображения
|
|
|
|
galat |
15 янв 2021, 15:16
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Котейка от 15 янв 2021, 15:13Нет информации. У меня друзья ждут. Не всем спутник можно. На пфайзеровскую в хадасса на февраль записывают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 янв 2021, 15:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
 |
Была сегодня в поликлинике. Забрала свой сертификат. На вакцинацию пока только записывают. Сегодня первый день практически. Уже порядка 300 человек записалось.  И идут, и идут. Это при том, что приоритетные группы, в которые входят все, кто работает с людьми, у нас записывают непосредственно на предприятиях. Где можно почитать информацию о сроках поступления вакцины от "Вектор"? Говорили, что поступит в 1м квартале этого года. И тишина. по Вектору пока все непонятно. Антител испытуемые пока у себя не нашли. Возможно, тесты не подходят. Перепробовали они уже на себе разные. #ЭпиВакКорона, неофициальный чат Группа для привитых ЭпиВакКороной. Тема группы - прививка, побочка, где можно привиться и т.д., просьба придерживаться этой темы. Оффтопик не желателен. Читайте закреп, в нём FAQ. ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны. Журналисты выискивают негатив про вакцины. https://t.me/epivakoronaОтредактировано: Tori** в 15 янв 2021, 15:20
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 янв 2021, 15:24
|
*
Есть
 |
Про вектор, как я поняла, должна быть другая система. Ее нет ещё ни у кого для определения.
|
|
|
|
Tori** |
15 янв 2021, 15:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
 |
Переболевшие в легкой форме могут привиться «Спутником V» сразу после болезни Те, кто перенес коронавирус в легкой форме, могут вакцинироваться сразу после того, как выздоровеют. В случае тяжелого течения заболевания нужно будет подождать два-три месяца, сообщил директор центра Гамалеи Александр Гинцбург. «Если на ногах перенес… ПЦР отрицательный – надо идти и вакцинироваться. А если ты все-таки попал в стационар и тяжело переносил, то надо пару месяцев подождать, пока ты физически не восстановишься», – сказал Гинцбург. Он добавил, что человек, желающий привиться, должен быть полностью выздоровевшим, причем это должно быть подтверждено лабораторно: два или даже три теста должны показать отсутствие COVID-19. https://t.me/sputnik_vaccine/191Отредактировано: Tori** в 15 янв 2021, 15:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|