Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прививка от ковида, Поделимся

Прививка от ковида:

сделала [ 144 ] ** [56.03%]
собираюсь сделать [ 36 ] ** [14.01%]
не делала и не собираюсь [ 74 ] ** [28.79%]
какой ковид, вам все врут [ 3 ] ** [1.17%]
Всего голосов: 257
Гости не могут голосовать 
Яблочное варенье
post 15 янв 2021, 15:43
Сообщение №711 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Странно это все, с антителами и тест системами.
Взять краснуху или другую инфекцию, обычный тест на антитела покажет их как от заболевания, так и от вакцины.
По всей логике так же должно быть и с ковидом.
Но нам втирают, что должны быть какие-то особые поствакцинальные антитела, эксклюзивные. :???: Защищают ли они вообще :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 янв 2021, 15:44
Сообщение №712 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 15 янв 2021, 15:43
Так технологии производства вакцин другие.. не было ещё вакцин для людей на этой основе, только для животных.

Отредактировано: galat в 15 янв 2021, 15:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 янв 2021, 15:45
Сообщение №713 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
По всей логике так же должно быть и с ковидом.
нет, не должно. Тип вакцин разный. Вот Чумаковская будет классическая инактивированная, с ней будет также. Только и эффективность ее будет ниже и к мутациям вируса она будет более не приспособлена.

Отредактировано: Tori** в 15 янв 2021, 15:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 янв 2021, 15:50
Сообщение №714 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
нам втирают, что должны быть какие-то особые поствакцинальные антитела, эксклюзивные. Защищают ли они вообще
не особые, а один тип антител. Нейтрализующие. Грубо говоря - пограничники, которые не пустят вирус в клетку. У тех, кто переболел - связывающие антитела. Это защитники, которые воюют на своей территории. Вот этих антител у привитых нет.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 15 янв 2021, 15:53
Сообщение №715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] galat от 15 янв 2021, 15:44
ЦИТАТА ( galat )
Так технологии производства вакцин другие.. не было ещё вакцин для людей на этой основе, только для животных.

Тогда почему это не озвучивают? Например, моя мама мне доказывает, что это проверенная годами методика разработки вакцин. А она любит телевизор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 янв 2021, 16:02
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 15 янв 2021, 15:53
Это я про вектор и пфайзер. Про базу спутника -там вроде только вакцина от эбола активно внедрялась. Ну как активно. Не сотни тысяч вакцин. Самая проверенная технология у Чумакова. Они и выдерживают все этапы, и претендуют на тендеры воз.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 15 янв 2021, 16:09
Сообщение №717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Значит пфайзер, спутник и вектор - это вакцины, чья эффективность не доказана экспериментальным путем. То есть теоретически они вроде как должны защищать, но только теоретически.

Вот например заболел привитый, пошел в пк, его данные о болезни после вакцинации куда передадут? Кто-то же должен считать и анализировать?

Отредактировано: Яблочное варенье в 15 янв 2021, 16:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 янв 2021, 16:18
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть

Fb Coronamed.

Где истина -не знаю...ниже текст не мой

РИА Новости:
Директор центра Гамалеи Александр Гинцбург рекомендует не носить маски при уровне вируснейтрализующих антител 1:3200 и выше, поскольку это препятствует поддерживанию необходимого уровня защиты.

👤Вируснейтрализующие антитела должны (быть) 1:3200, можно и побольше. Это хорошо. И после этого можно при таком титре антител, я еще одну крамольную вещь могу сказать, ... можно ходить без маски для того, чтобы этот уровень антител постоянно поддерживался на высоком уровне.
👤Тем самым будет стимулироваться, человек не будет болеть, так как он очень хорошо защищен, но постоянно будет поддерживаться за счет экзогенного поступления возможного возбудителя высокий уровень антител. Если его не поддерживать, то он, естественно, по всем законам биологии через три-четыре-пять месяцев начнет понижаться. Хотя у нас будут образовываться при этом клетки памяти, которые при встрече с возбудителем за 2-3 дня, соответственно восстанавливают нужный уровень антител.

На вопрос о том, можно ли посоветовать отказаться от масок тем, кто провакцинирован два раза, глава центра Гамалеи ответил, что "дал себе такую рекомендацию".
https://ria.ru/20210115/maski-1593164376.html

Что же говорят научные данные о вакцине ChAdOx1 (аденовирусный вектор, принцип действия аналогичен Спутнику V)?

В отличие от Гамалеи, Файзера и Модерны, которые в своих КИ учитывали только случаи ковида с определенными симптомами и ПЦР(+), АстраЗенека рутинно тестировала часть участников на всем протяжении исследования.

Это позволило выявить еще не менее 69 случаев ковида в дополнение к 86, зарегистрированных по стандартному протоколу (симптомы-обращение к врачу-ПЦР-подтверждение диагноза). Соотношение составило 29 случаев в группе вакцины против 40 в группе контроля, эффективность 27,3%.

В группе с наиболее удачной дозировкой LD/SD (эффективность оксфордской вакцины в этой дозировке официально оценена в 90%, что сопоставимо с показателями Спутника) соотношение составило 7 случаев в группе вакцины против 17 в группе контроля, эффективность 58,9%.

Подробный разбор исследования можно почитать здесь
https://coronamed.medium.com/%D1%80%D0%B0%D...B0-5417f053a457

🔸Вакцинация не защищает от ковида, а защищает только от тяжёлого течения.
🔸Вакцинированный может заразиться, может заболеть, может быть бессимптомным переносчиком.
🔸Каждый положительный результат ПЦР-теста у участников в группе вакцины – это пример вакцинированного с вирусом в верхних дыхательных путях, потенциально опасного для окружающих.

Какие маски все собрались снимать, алло?

Вот почему министр Мурашко (и все Минздравы по всему миру) предупреждает:
👤Граждане, привившиеся против новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от уровня выработавшихся у них антител, так как вакцинированные все равно могут быть переносчиками вируса.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 янв 2021, 16:19
Сообщение №719 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
чья эффективность не доказана экспериментальным путем
что вы под этим подразумеваете? Спутник в ки уже доказал свою эффективность. Пфайзер тоже. Вектор на пути к этому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 янв 2021, 16:21
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Tori** от 15 янв 2021, 16:19
Угу, отказавшись от плацебо. Остаётся только наблюдать за привитыми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 17:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных