Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
galat |
15 янв 2021, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Проблема в том, что никто не говорит, что вакцина неэффективна. Просто непонятно, почему нельзя все по уму было сделать-то. Мне не хватает данных ещё для принятия решения, например. С медузы из статьи выше.
— Максимально субъективно я думаю, что вакцина эффективна и имеет сопоставимый с другими спектр безопасности (нежелательные явления еще надо мониторировать, и это действительно теперь будет сложнее в исследовании). К сожалению, не хватает открытости и подробных объяснений принятия решений по исследованию и их последствий.
И очень нужна публикация данных промежуточных результатов, если принято решение приостановить исследование. По идее, именно публикация промежуточных результатов и должна была стать триггером запуска массовой вакцинации.
Отредактировано: galat в 15 янв 2021, 18:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 янв 2021, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
galat, вот! Именно такое впечатление было и у меня от Спутника и его хромого исследования. Но Тори утверждает, что там все четко, тщательно и достоверно.
|
|
|
|
Tori** |
15 янв 2021, 17:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
 |
Именно такое впечатление было и у меня от Спутника и его хромого исследования. каждый верит в то, во что он хочет верить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
15 янв 2021, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Где можно почитать информацию о сроках поступления вакцины от "Вектор"? Говорили, что поступит в 1м квартале этого года. И тишина. Пожалуйста, скиньте ссылку, если кому попадались достоверные данные. У меня знакомая привилась как доброволец, 12 января вторую дозу поставила. Чувствует себя нормально. Где записывалась не в курсе. galat, вот! Именно такое впечатление было и у меня от Спутника и его хромого исследования. Но Тори утверждает, что там все четко, тщательно и достоверно. Конечно, всё правильно. Есть протоколы исследований и запуска вакцин. Сейчас просто все по быстрому запустили из-за паники. Поэтому ещё как минимум год должен пройти, чтобы понять насколько вакцина (сейчас Спутник, потом другие ) а) безопасна б) эффективна!
|
|
|
|
galat |
15 янв 2021, 17:30
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 янв 2021, 17:27Вакцинация не вопрос веры, а вопрос доказанной и безопасной эффективности.
|
|
|
|
irenaf |
15 янв 2021, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 14 янв 2021, 20:09ЦИТАТА ( JuliaBB ) По идее должен становиться слабее. Вирус никому ничего не должен . Оспа на своих 30% смертности сидела тысячелетия . Испанка во вторую волну была тяжелее чем в первую , убивала быстрее и чаще . Никто не знает как будет мутировать вирус, все - теории. Пока что в Англии он мутировал так что достаточно меньшей дозы чтобы заразиться
|
|
|
|
Tori** |
15 янв 2021, 17:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
 |
⚡️Клиника "Хадасса Москва" в Сколково остановила переговоры с Pfizer о приобретении вакцины против COVID-19
|
|
|
|
irenaf |
15 янв 2021, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Родолада от 15 янв 2021, 10:12В западных вакцинах используют лабораторные копии клеток одного и того же человеческого плода который был абортирован где-то в 70-х годах прошлого века . То есть когда -то скопировали клетки у плода и все лаборатории копируют эти клетки , копии копий . Лабораторно копируют . Я слушала целую лекцию на этот счёт . И куча вакцин сейчас разрабатывается которые не используют эти клетки . Пфайзер и Модерна ими не пользуются . Сейчас испытывается новая вакцина нано-вак которая пользует клетки мотылька для размножения фрагмента вируса . Технология отличная от Пфайзера, модерны , спутника и тд .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 янв 2021, 17:41
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 янв 2021, 17:38Будет забавно, если без импортных вакцин перемещаться запретят по миру) А вообще, эта клиника уникальный случай государства в государстве. И лечение там возможно препаратами, незарегистрированными в рф. Лазейка для тех, кому запад закрыт. И тесты там первыми появились. Отредактировано: galat в 15 янв 2021, 17:44
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 янв 2021, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение irenaf от 15 янв 2021, 17:32ЦИТАТА ( irenaf ) Пока что в Англии он мутировал так что достаточно меньшей дозы чтобы заразиться Благо, ковид не оспа и не испанка. Все не так страшно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|