Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
galat |
16 янв 2021, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Капа от 16 янв 2021, 11:59Ещё никто не знает. Как и не знает длительность иммунитета. Но не исключают, что Иммунитет к аденовирусам выработается более длительный что-ли. Давно читала. Это и один из тех факторов, что и на старшее поколение может слабо повлиять. По этой причине кто-то использует аденовирус шимпанзе -им люди не болели. Отредактировано: galat в 16 янв 2021, 12:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
16 янв 2021, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
забавляете взаимно
|
|
|
|
galat |
16 янв 2021, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 янв 2021, 12:05Как организм такой коктейль воспримет через пять лет, например. Сравнивать тоже не с чем особо. Пфайзер говорит, что могут перенастроить свою. Наши могут аденовирус мартышек замутить, например. Про третью. Хоть и самая проверенная методика, но испытания схожей китайской в Бразилии, как я поняла, показали 50 процентную эффективность. Связано это с мутацией или плохими исследованиями именно там -не понять ещё. Ниже про все вакцины, на какой стадии какая и последняя информация. https://medportal.ru/mednovosti/vaktsiny-pr...e6Pd1AlS5Uo6-dEОтредактировано: galat в 16 янв 2021, 13:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 янв 2021, 16:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28717
есть
есть
 |
🦠 «Спутник V» начнут тестировать на онкопациентах Специалисты Национального медицинского исследовательского центра радиологии Минздрава РФ совместно с учеными Центра Гамалеи подготовили план исследований «Спутника V» на пациентах с онкозаболеваниями. Планируется, что исследование займет 6-7 месяцев. В скором времени может начаться набор добровольцев – в группу для испытаний будет включено около 250 человек. «Уже в ближайшее время мы должны начать процесс отбора онкопациентов в группу, которую будем прививать. Надеемся, что это будет быстро, эффективно, и мы увидим, что нет токсичности», – сообщил гендиректор НМИЦ радиологии, главный внештатный специалист-онколог Минздрава РФ Андрей Каприн. Он отметил, что еще ни в одной стране таких исследований не проводилось. Онкологическим пациентам в вакцинации от коронавируса пока отказано. https://t.me/sputnik_vaccine/201
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
17 янв 2021, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Сделала прививку, прошло 2 суток, реакции пока никакой не было.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
17 янв 2021, 14:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28717
есть
есть
 |
прошло 2 суток, реакции пока никакой не было.  значит уже и не будет.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
17 янв 2021, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
я записалась на 28 января в Протвино. Только неудобно, что 2 раза ездить надо. Сначала чтобы записаться, а потом на прививку.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
17 янв 2021, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
ЦИТАТА У 13 израильтян случился лицевой паралич после прививки Pfizer
17 янв — РИА Новости. У 13 израильтян случился паралич лицевого нерва после введения первой дозы вакцины от коронавируса компании Pfizer, сообщает издание "Едиот Ахронот".
"Согласно данным министерства, у не менее чем 13 человек появились симптомы пареза, но врачи в системе здравоохранения считают, что число таких случаев на практике выше", — пишет издание.
Так, один из вакцинированных рассказал, что через несколько минут после прививки почувствовал странные ощущения на подбородке и во рту.
"По крайней мере 28 часов я ходил с ним. Я не могу сказать, что это полностью исчезло, но, кроме этого, у меня нет другой боли", — сказал мужчина.
В Минздраве отметили, что тем, у кого после введения первой дозы появились симптомы пареза, следует отложить вторую прививку до выздоровления. Однако врачи сомневаются в целесообразности введения второй дозы в таких случаях.
Массовая вакцинация от COVID-19 началась в Израиле 20 декабря, вторую дозу вакцинированные начали получать с 10 января. На первом этапе прививали медработников, студентов-медиков, сотрудников гериатрических заведений и представителей органов власти, которые должны были послужить примером для всех остальных. На втором этапе начали прививать людей старше 60 лет и тех, кто входит в группы риска. Первую дозу вакцины получили уже более двух миллионов человек, вторую — свыше 200 тысяч.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
18 янв 2021, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
У 13 израильтян случился лицевой паралич после прививки Pfizer Крайне волнует, что про пфайзеровскую вакцину информация открытая и есть данные о неудачах. С нашей типа все хорошо, ни одной побочки на несколько сотен тысяч привившихся. Нереально
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
18 янв 2021, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
По этой причине кто-то использует аденовирус шимпанзе -им люди не болели это АстраЗеника вроде. Но не исключено, что к аденовирусу шимпанзе может дать перекрестный иммунитет какой-нибудь из перенесенных человеческих аденовирусов и эта прививка не подействует. Кроме того, там тоже 2 укола и второй на человеческом 26 аденовирусе. Это основной риск неудачи с векторными аденовирусами, у части популяции есть иммунитет к этим постоянно циркулирующим вирусам. Отредактировано: Irishechka в 18 янв 2021, 16:31
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|