Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
ЯМышка |
18 янв 2021, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Крайне волнует, что про пфайзеровскую вакцину информация открытая и есть данные о неудачах. С нашей типа все хорошо, ни одной побочки на несколько сотен тысяч привившихся. Нереально  Не расскажут конечно. Вчера в ватсап наша педиатр(очень хороший, грамотный врач) скинула инфу, о том, что после прививки, на 2ой день скончалась женщина 56лет в Татарстане. Написала она это, как предупреждение, хорошенько подумать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
19 янв 2021, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Я сегодня опять анализы сдала - биохимия, общая кровь, лейкоцитарная формула, С-реактивный белок, глюкозу и гликированный гемоглобин (у меня ковид спровоцировал начало диабета). Посмотрим, есть ли улучшения. В прошлый раз было не очень хорошо все.
А в воскресенье идем с мужем на антитела сдавать. У меня в конце ноября были G 308 - это через 2 месяца от начала болезни. Сейчас почти 4 месяца получается от начала болезни и 2 от выздоровления. Посмотрим, что с ними стало.
Отредактировано: Алена в 19 янв 2021, 13:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
19 янв 2021, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Булочка от 18 янв 2021, 16:11ЦИТАТА ( Булочка ) Крайне волнует, что про пфайзеровскую вакцину информация открытая и есть данные о неудачах.
С нашей типа все хорошо, ни одной побочки на несколько сотен тысяч привившихся. Нереально А вам надо, чтобы от нашей побочек было непременно больше, чем у пфайзеровской? Уж вам пишут и про температуру у некоторых (уж даже Путин сказал про температуру у дочки), и про озноб и про то, и про сё, а вам мало? Ну почитайте фейсбук Андрея Василенко, его тут в теме про коронавирус перепубликовывали, он участник третьего этапа исследований. Очень резонансная публикация его была, как он тяжело перенёс прививку, многие СМИ перепечатали. Там есть и какое у него было осложнение, как он думает, и нынешняя ситуация - https://www.facebook.com/producer.media
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
19 янв 2021, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Я сегодня опять анализы сдала - биохимия, общая кровь, лейкоцитарная формула, С-реактивный белок, глюкозу и гликированный гемоглобин (у меня ковид спровоцировал начало диабета). Посмотрим, есть ли улучшения. В прошлый раз было не очень хорошо все.
А в воскресенье идем с мужем на антитела сдавать. У меня в конце ноября были G 308 - это через 2 месяца от начала болезни. Сейчас почти 4 месяца получается от начала болезни и 2 от выздоровления. Посмотрим, что с ними стало. Очень желаю, чтобы были заметные улучшения,  Надо будет в начале февраля тоже сдать анализы и тест на антитела сделать. Не зря нас мужем врач предупредила, что надо исключить сладкое и быстрые углеводы.
|
|
|
|
Алена |
19 янв 2021, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Ну вот, уже первые анализы пришли - сахар упал с 6,4 до 4,29 Не зря диету держала. Общий анализ крови и лейкоцитарная формула - все в норме, практически все показатели посередине референса. Уже хорошо! Очень жду С-реактивный белок, мочевую кислоту, гликированный гемоглобин и еще печеночные АЛТ и АСТ.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
19 янв 2021, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Алена,  пусть всё нормализуется!!!
|
|
|
|
Tori** |
19 янв 2021, 17:17
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28717
есть
есть
 |
❗️Эффективность вакцины от коронавируса "ЭпиВакКорона", которую разработали в центре "Вектор", составляет 100%, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Согласно заявлению ведомства эффективность препарата складывается из его иммунологической и профилактической эффективности.
Как и в случае с первой зарегистрированной в России вакциной "Спутник V", вакцинация "ЭпиВакКороной" подразумевает две прививки. Однако прививаться только одним компонентом можно, если человек ранее переболел COVID-19, отметил Роспотребнадзор.
Отредактировано: Tori** в 19 янв 2021, 17:38
|
|
|
|
оленик |
19 янв 2021, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Эффективность вакцины от коронавируса «Эпиваккорона» по результатам клинических испытаний составляет 100% — Роспотребнадзор всего 100% ?? Должно быть 140%. 100 % у привившихся и 40% у стоявших рядом также имеют иммунитет
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
19 янв 2021, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
❗️Эффективность вакцины от коронавируса «Эпиваккорона» по результатам клинических испытаний составляет 100% — Роспотребнадзор Наша вакцина самая вакцинистая всего 100% ?? Должно быть 140%. 100 % у привившихся и 40% у стоявших рядом также имеют иммунитет 
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 янв 2021, 18:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28717
есть
есть
 |
Минздрав счел необязательным тест на антитела к COVID перед прививкой https://www.interfax.ru/amp/745859
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|