Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
LostGirl |
19 янв 2021, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Минздрав решил не платить за обязательный тест на антитела перед прививкой. Но открытым текстом написал, что людей с антителами прививать не надо.
Что ж вы до конца не дописываете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
19 янв 2021, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
Минздрав решил не платить за обязательный тест на антитела перед прививкой. Но открытым текстом написал, что людей с антителами прививать не надо. вполне можно записаться на анализ, а после идти на прививку. Вопрос. Неужели кто то идет на прививку без анализа на антитела????
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
19 янв 2021, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Cler, ну вот мой российский начальник собрался прививаться, анализ на антитела не хочет делать, при этом болел какой-то гадостью, тест пцр был отрицательный, но это же не 100%, что это был не ковид пойди пойми
|
|
|
|
Cler |
19 янв 2021, 23:49
|
*
дети
 |
akwa13,  анализ на антитела бесплатный. Но запись не быстрая, как правило. Ну так и на прививку запись не на завтра.... анализ на антитела не хочет делать, интересно почему....
|
|
|
|
irenaf |
19 янв 2021, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Из Фейсбука Начиталась в этих ваших интернетах про вакцину. Ужасти всякие. Во-первых, оказывается, в вакцине будет микрочип. На нем число 666. Когда явится Сатана, он по этому чипу увидит своих. Ну, я считаю, это неплохо. Он нас за своих примет, а мы и не его вовсе. Зайдем в арьергард и ввалим оттуда по шеям. Пятая колонна как бы. Понимать надо. Во-вторых, вакцина будет следить за вашим здоровьем. Если у вас повышается температура, или живот крутит, или еще какая проблема в ливере приключилась - то она прям сразу это сканирует и сбрасывает врачам-убийцам. И тут, я считаю, одни плюсы. С этой оптимизацией здравоохранения когда еще в поликлинику доберешься. А тут все так удобно устроено. В-третьих, чип в вакцине позволит мировой закулисе управлять вами как им вздумается. Лично Билл Гейтс поселит во мне неукратимое желание пользоваться продуктами компании эппл, а не качественными российскими смартфонами. Еще он будет управлять моими финансовыми тратами. Тут я опять же не против, Билл Гейтс, умная ты головушка! Сама я дура, управляю финансами из рук вон, а острое желание айпада и так имею. Давай уже, бери вожжи, Билли, не робей! И наконец, мировая закулиса стопудова решила род человеческий извести. По одновременному гипносигналу со спутника все вакцинированные наложат на себя руки . На планете останется золотой миллиард, который и будет управлять миром. Вот это реально страшно, знаете. Как будто фантастический роман. Я однажды читала про таких чудиков. Они по всему миру отравленные цветочки разбросали и все померли, а они остались. В тропиках, в палаццо их человек шесть, три бабы и три мужика. Собрались золотой век устроить и землю заново населить. Ну и тут же кто-то бесплодным оказался, кто-то предался однополой любви, кого-то они в суматохе придушили. Кажется, кончается тем, что из джунглей пришли обезьяны, навешали всем п$$дюлей и прогнали из палаццо, и сами стали там жить. Я это к чему. У нас, товарищи, вакцина все равно российская. А это значит, что вместо 666 там будет 669. А то и 999. Вместо слежки за здоровьем, вакцина пошлет вашей маме видео со вчерашней вечеринки, когда вы плясали на столе в чулках. А врачу - мемасик из страдающего средневековья. Вместо желания купить айфон вы почувствуете тягу обнимать березку, лузгать подсолнушки, посетить ярманку. А гипнотически внушенное намерение совершить суицид выльется лично у меня в приобретении трехкилограммового торта наполеон. Так что я за нас спокойна.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 янв 2021, 23:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28717
есть
есть
 |
Вопрос. Неужели кто то идет на прививку без анализа на антитела???? я не делала. Но я и не болела. Зачем делать? Бесплатно у нас никогда никому не делали. Идти за деньги ради чего? Чтобы иметь лишний шанс поймать вирус? Ладно, если переболел с характерной картиной и не хочешь прививаться, остальным зачем? Отредактировано: Tori** в 20 янв 2021, 00:08
|
|
|
|
Cler |
20 янв 2021, 00:09
|
*
дети
 |
остальным зачем? у меня есть знакомые с антителами, которые не болели. Не знали, что переболели ковидом. Я считаю, что с антителами не нужно делать прививку.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 янв 2021, 00:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28717
есть
есть
 |
Cler, антител-зависимого усиления иммунитета нет после прививки. Уже доказано. Поэтому я для себя решила, что смысла нет проверять. Надежнее привиться. Если были АТ, будет бустер эффект. Это даже хорошо. Проверю АТ на 42 день после прививки, уже самой интересно, сколько будет.
Отредактировано: Tori** в 20 янв 2021, 00:26
|
|
|
|
Lambada |
20 янв 2021, 00:50
|
У меня растет сынишка!Самый сладенький мальчишка!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Сыночек
Еще сыночек
 |
Какая символичная реклама в теме про прививку Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
20 янв 2021, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
вполне можно записаться на анализ, а после идти на прививку. ну вот на это Минздрав и "намекает", что позаботьтесь о себе сами. Сдайте сами тем или иным способом (в регионах то нет бесплатного как в Москве), и если антитела есть, то прямым текстом написали, что прививаться не надо. Вопрос. Неужели кто то идет на прививку без анализа на антитела???? ну ладно кто то по незнанию или далек очень от этих тем а вот человек, который пишет много всего про ковид прививки и при это во всем темах топит за прививание имунных людей всеми силами, вызывает у меня гораздо большее удивление.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|