Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
LostGirl |
20 янв 2021, 09:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Проверю АТ на 42 день после прививки, уже самой интересно, сколько будет. так и не узнаете прививка сработала у вас или нет может в этом и цель? если не проверять антитела до прививки, то все они потом "зачтутся" как результат вакцины
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мэнн |
20 янв 2021, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
 |
Если каждый будет проверяться на антитела, то это ситьно замедлит процесс вакцинации населения и увеличит риски подхватить вирус до прививки. Поэтому вполне разумно, если ты точно знаешь про свои антитела, то не прививаться, хотя бы пока. А если уверен, что не болел ковидом, зачем делать тест? Неважно, платно или бесплатно. Смысла мало. Проще привиться. И это разумно. Даже если чем то болел, то ли ковидом, то ли чем иным, то все равно проще привиться и не париться.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
20 янв 2021, 09:35
|
*
две дочки
 |
проще может вообще умереть  вообще ни о чем париться больше не надо. и не заразишься больше
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
20 янв 2021, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
А если уверен, что не болел ковидом, зачем делать тест? Неважно, платно или бесплатно. Смысла мало. Проще привиться. И это разумно. я выше написала- знаю человека, который не заметил как болел, антитела есть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мэнн |
20 янв 2021, 09:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Cler от 20 янв 2021, 10:49ЦИТАТА ( Cler ) знаю человека, который не заметил как болел, антитела есть Это понятно, но в общей массе таких случаев, скорее всего, не так и много, чтобы ради этого делать тест на антитела перед прививкой. Это не витальная необходимость.
|
|
|
|
LostGirl |
20 янв 2021, 10:10
|
*
две дочки
 |
в общей массе таких случаев, скорее всего, не так и много с огромным то количеством бессимптомного ковида? много таких Это не витальная необходимость. ну как я пишу. государству важно чтобы прямо сейчас при вакцинации замертво не падали. а все отдаленные последствия, тяжесть возможного заболевания и тд их не волнует. поэтому сами, все сами.
|
|
|
|
Маргорина |
20 янв 2021, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26503
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Cler от 20 янв 2021, 09:49ЦИТАТА ( Cler ) выше написала- знаю человека, который не заметил как болел, антитела есть Я знаю много таких людей!
|
|
|
|
Мэнн |
20 янв 2021, 10:18
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 20 янв 2021, 11:10ЦИТАТА ( LostGirl ) с огромным то количеством бессимптомного ковида? много таких И тем не менее существует понятие целесообразности. Сколько бессимптомников? Процентов двадцать? ЦИТАТА ( LostGirl ) государству важно чтобы прямо сейчас при вакцинации замертво не падали. а все отдаленные последствия, тяжесть возможного заболевания и тд их не волнует Это домысел, не более того. Из разряда "есть ли жизнь на Марсе". Что называется, пальцем в небо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 янв 2021, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26503
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Мэнн от 20 янв 2021, 10:18ЦИТАТА ( Мэнн ) И тем не менее существует понятие целесообразности. Сколько бессимптомников? Процентов двадцать? Я думаю, что значительно больше, особенно среди детей, подростков и молодых людей...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мэнн |
20 янв 2021, 10:21
|
*
 |
О детях и подростках пока речь не идет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|