Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прививка от ковида, Поделимся

Прививка от ковида:

сделала [ 144 ] ** [56.03%]
собираюсь сделать [ 36 ] ** [14.01%]
не делала и не собираюсь [ 74 ] ** [28.79%]
какой ковид, вам все врут [ 3 ] ** [1.17%]
Всего голосов: 257
Гости не могут голосовать 
Леося
post 20 янв 2021, 10:23
Сообщение №831 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
ЦИТАТА ( LostGirl )
так и не узнаете прививка сработала у вас или нет

может в этом и цель? если не проверять антитела до прививки, то все они потом "зачтутся" как результат вакцины

От гриппа привита, от пневмококковой инф, кори, гепатита В, ещё по мелочам... никогда не проверяю антитела :???: . Хотя стоило бы посмотреть - работает ли прививка от гепатита В. Антитела прививочные к ковиду не интересуют настолько, что ради них вену колоть.

Отредактировано: Леося в 20 янв 2021, 10:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 20 янв 2021, 10:26
Сообщение №832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Мэнн, мне кажется, что и взрослые многие бессимптомно переносят. Больше, чем 20%. В Питере ковида дофига, маски правильно носят единицы. При этом до сих пор многие не переболели. Мне кажется, что большой процент из них имеет антитела.
Несколько моих знакомых имеют, хотя ничего не заметили. Просто сдают анализы единицы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 20 янв 2021, 10:33
Сообщение №833 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 20 янв 2021, 14:26
ЦИТАТА ( Маргорина )
Мне кажется, что большой процент из них имеет антитела.

Они же не стойкие, я бы на них особенно не надеялась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 янв 2021, 10:38
Сообщение №834 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
И тем не менее существует понятие целесообразности. Сколько бессимптомников? Процентов двадцать?

в том то и дело что у государства существует именно понятие ограниченности бюджета - ему двадцать процентов туда, двадцать процентов сюда. Лишь не дохли и не падали прямо в прививочным кабинетах

а человек каждый у себя сам и родные - одни единственный неповторимые, без процентов.

Поэтому МинЗдрав и пишет - отправлять на антитела не обязаны но и делать с антителами не надо. А мы здесь сидим на форму и пишем - что сделать надо обязательно, сам, для себя. Просто государство умыло руки из-за ограниченности бюджета.

а про это много разных мнений. у переболевших в явной форме тоже антитела падают и исчезают, тем не менее повторных случаев мало

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 янв 2021, 10:42
Сообщение №835 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ну вот я сдала перед прививкой на антитела. Абсолютно бессмысленное действие было в моём случае. Я сама не болела, сыну и мужу брали ПЦР, не по симптомам, а просто для проверки им положено было сдать, отрицательные. Мужу ещё на антитела брали кровь, тоже отрицательные показатели.

Теперь я обладатель бумажки, что антител у меня за 4 дня до прививки не было. ))

Хоть бы на гемоглобин заодно взяли бы анализ, но нет, на антитела аж в другой поликлинике берут.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 20 янв 2021, 10:49
Сообщение №836 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Леося от 20 янв 2021, 10:33
ЦИТАТА ( Леося )
а про прививки тоже ещё ничего не ясно. Я все почитываю телегу, и после спутника не у всех уж и сильно антитела вырабатывались. Вчера Гордона посмотрела, так там какой-то клиницист и не ответил на вопрос, при каком титре есть защита и как срабатывает. Так что ...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 янв 2021, 10:49
Сообщение №837 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 20 янв 2021, 10:26
ЦИТАТА ( Маргорина )
мне кажется, что и взрослые многие бессимптомно переносят. Больше, чем 20%. В Питере ковида дофига, маски правильно носят единицы. При этом до сих пор многие не переболели. Мне кажется, что большой процент из них имеет антитела.
Несколько моих знакомых имеют, хотя ничего не заметили. Просто сдают анализы единицы...

А мне кажется, что надо быть особо тревожным, чтобы ходить постоянно сдавать на антитела. Получил отрицательный анализ - через месяц опять иди. А то вдруг ты за месяц всё же бессимптомно переболел.

Или в моём случае, вдруг я за 4 дня между анализом на антитела и прививкой бессимптомно заразилась, проехав в лифте.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 20 янв 2021, 11:05
Сообщение №838 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Мне пришли остальные анализы в электронную карту.
Печеночные пробы в норме, гликированный гемоглобин подобрался к верхней границе нормы, что говорит о том, что все же бывает у меня кратковременное повышение сахара (был ниже). Билирубин тоже в норме.
А вот мочевая кислота 485 ед при норме до 464 (я пила аллопуринол недели 3 до ковида, потом бросила - не до него было), и С-реактивный белок 14,54.

Знаю, что есть доктора у нас на форуме.
Что с белком с этим делать?
Из больницы после ковида выписывали - был 4,8 после 294, в ноябре 6, теперь 14,54........
И до болезни сдавала недели за три - был 12,5.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 20 янв 2021, 11:16
Сообщение №839 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
государству важно
ну, мне в моем случае- пофиг что важно государству. Я прививку делала для себя, а не для минздрава и соц карт.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 янв 2021, 11:26
Сообщение №840 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
ну, мне в моем случае- пофиг что важно государству. Я прививку делала для себя, а не для минздрава и соц карт.

я про это и пишу. что государству не интересно антитела проверять, только сам для себя

А мне кажется, что надо быть особо тревожным, чтобы ходить постоянно сдавать на антитела.

мы вроде про сдачу антител именно перед вакцинированием, а не про постоянное отслеживание. и не надо всем клеймо тревожных цеплять. есть еще любопытные)

Ну вот я сдала перед прививкой на антитела. Абсолютно бессмысленное действие было в моём случае.

а смысл анализа на антитела только в его положительности? не могу понять логику

вы сдали на антитела перед вакциной. они отр - вы сделали вакцину. в том и смысл. а были бы они полож - вы бы не стали делать вакцину

Что с белком с этим делать?

постою послушаю - у знакомой тоже повышен после ковида. но у вас еще и растет... Хотя может это в больнице пока были он какими то лекарствами "заглушался" :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 291 ] Раздел имущества. 09:05 от: Редкая гостья
[ 6665 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:28 от: Мать погодок
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 авг 25, 10:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных