Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Алена |
20 янв 2021, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
что государству не интересно антитела проверять, только сам для себя С одной стороны да, а с другой стороны: сдал на антитела - попал в базу/в статистику - государство кричит о популяционном иммунитете и отмене тогда всех ограничений. Это же для экономики, в которой сейчас спад из-за пандемии. в первую очередь очень важно, и нужно государству, чтобы увеличивать ВВП. ТО есть, как бы и государству тоже это интересно, но видимо дорого. Потом, у нас среди народа раздолбаев полно - проще так всех загнать на прививку, и дешевле будет. Хотя может это в больнице пока были он какими то лекарствами "заглушался" Может, я тоже так думаю. Они меня в "рамки" вогнали - он ниже 5 должен должен быть, и успокоились. Какой-то процесс идет, но пока не понятно какой. И был он у меня до болезни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
20 янв 2021, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
как бы и государству тоже это интересно, но видимо дорого под словом "интересно" я понимаю "получение информации за определенную стоимость", как интерес в бизнесе. как мне, например, не интересно покупать телефон за полмиллиона рублей, в таком смысле слова
|
|
|
|
Леося |
20 янв 2021, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Алена от 20 янв 2021, 15:05ЦИТАТА ( Алена ) 6, теперь 14,54........ И до болезни сдавала недели за три - был 12,5. Это все одинаковые +- маленькие значения. Ничего не делать, следить за общим здоровьем. Ответ на сообщение LostGirl от 20 янв 2021, 14:38ЦИТАТА ( LostGirl ) а про это много разных мнений. у переболевших в явной форме тоже антитела падают и исчезают, тем не менее повторных случаев мало Другой иммунитет работает, не «антительный». Но если хочется приобрести иммунитет именно после заболевания (только хард кор), то конечно как то глупо прививаться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
20 янв 2021, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Но если хочется приобрести иммунитет именно после заболевания (только хард кор), то конечно как то глупо прививаться. мы говорим про то, что те, кто уже приобрел антитела от болезни (так уже случилось, желали они хард кора или нет) им не надо прививаться. а чтобы это узнать наверняка надо сдать на антитела
|
|
|
|
Cler |
20 янв 2021, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
Блин. Это прививка от болезни. Не соц проект. Ты хочешь зачем то привиться. Для своей жизни или для статистики??? Прививка потому что ты заботишься о себе? Ну, тогда проверь свое здоровье. Блин, перед диетами люди анализы сдают. Чтоб узнать- можно ли мне кето или хреньто. А тут ковид, вакцина. Мне логично сперва проверить.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
20 янв 2021, 11:49
|
*
 |
под словом "интересно" я понимаю "получение информации за определенную стоимость", как интерес в бизнесе. Ну да. Они взвесили все "за" и "против", и оказалось, что интересно конечно, но дорого, и они не готовы на это бюджет тратить. Ведь ограничений на сдачу антител нет никаких - только здравый смысл сдающего.
|
|
|
|
Дуновение |
20 янв 2021, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 20 янв 2021, 11:26ЦИТАТА ( LostGirl ) и не надо всем клеймо тревожных цеплять. есть еще любопытные) Это, видимо, я. Только любопытством объясняю себе зачем за сдавала на антитела, посмотрела как это происходит, как организовано. ЦИТАТА ( LostGirl ) вы сдали на антитела перед вакциной. они отр - вы сделали вакцину. в том и смысл. а были бы они полож - вы бы не стали делать вакцину Стала бы. Я и узнала свой результат только после того как сделала прививку. Потому что за результатом надо было в поликлинику идти, в третье место, не там где сдавала на антитела и не там, где прививку делают, а мне специально приезжать было несподручно, поэтому я сделала прививку и сразу дошла до поликлиники, где я прикреплена, получила распечатку результата, теперь могу вместе с сертификатом о прививку показывать. )) у меня нет электронной карты пока
|
|
|
|
Алена |
20 янв 2021, 12:09
|
*
 |
Это все одинаковые +- маленькие значения. Ничего не делать, следить за общим здоровьем Спасибо, но все равно смущает, что он поднялся и растет. 294 я больше не хочу конечно. Пару лет назад он был у меня в пределах 3. Редко удавалась подъем поймать - у меня подагра. Даже в период обострений не всегда поднимался. А теперь на ровном месте шпарит.
|
|
|
|
Леося |
20 янв 2021, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Cler от 20 янв 2021, 15:48ЦИТАТА ( Cler ) Прививка потому что ты заботишься о себе? Ну, тогда проверь свое здоровье. А, ну тут общий анализ и биохимический и коагулограмму как минимум.
|
|
|
|
galat |
20 янв 2021, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Алена от 20 янв 2021, 11:05Алена, срб может при любом воспалении быть. Начиная от больного зуба. И подагра - это же аутоимунное, разве это не мед отвод от прививки? Отредактировано: galat в 20 янв 2021, 13:02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|