Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Алена |
20 янв 2021, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
срб может при любом воспалении быть А еще при инфаркте - как раз в пределах 10-15, и еще по ряду причин. Зубы - нет, все залечены. Подагру врачи все озвучивают, но в карту не пишут. Хотя картина явная, налицо, что называется. И лет 20 уже точно - у нас это наследственное по женской линии. Я первая девочка в семье, родившаяся без деформации стоп, но анализы все равно указывают на подагру, причем, далеко не в начальной стадии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
20 янв 2021, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Девочки. С-реактивный белок сдают при подозрении на артрит. То есть надо смотреть суставы. Хорошая новость положительный С-реактивный белок при болезни суставов лучше, чем отрицательный
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
20 янв 2021, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Булочка, Почему лучше?
|
|
|
|
Булочка |
20 янв 2021, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Булочка, Почему лучше? Лучше поддается лечению и ремиссии.
|
|
|
|
Алена |
20 янв 2021, 15:07
|
*
 |
Булочка, вы не совсем правы. С реактивный белок-это маркер воспаления и некоторых жизнеугрожающих процессов в организме, которые могут развиться за часы и даже минуты. Не только при артрите его сдают. Так же он помогает отличить вирусное воспаление от бактериального.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
20 янв 2021, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Я сдавала на антитела перед прививкой.
|
|
|
|
ЯМышка |
20 янв 2021, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Скажите, а что Спутник уже прививают 65+? Мама мне сегодня пишет не записаться ли ей на прививку... Маме 71.
|
|
|
|
Алена |
20 янв 2021, 17:03
|
*
 |
Скажите, а что Спутник уже прививают 65+? Да, моим свекрам, которым под 70 обоим, уже пару недель смс-ки приходят с приглашением на прививку. Отредактировано: Алена в 20 янв 2021, 17:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 янв 2021, 18:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28721
есть
есть
 |
стоило бы посмотреть - работает ли прививка от гепатита В. Антитела прививочные к ковиду не интересуют настолько, что ради них вену колоть. меня любопытство гложет. Поэтому пойду, сдам. С кровью у меня контактов нет, а с теми, у кого подозревают ковид, почти ежедневно общаюсь. Хочется быть спокойной. Хотя прекрасно понимаю, что это мои тараканы бесятся и можно обойтись и без этого. По поводу теста на АТ до прививки. Смысла я лично в этом не вижу. Только лишний риск подхватить вирус в поликлинике. Наличие антител не является противопоказанием для прививки. Писала уже много раз, что в случае тяжелого заболевания не делала бы прививку до осени точно, в случае легкого, без пневмонии, склонялась бы к вакцинации все равно, несмотря на наличие антител. При наличие других заболеваний, полезно наверное сдать другие анализы, подтверждающие, что нет обострения, чем тест на АТ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
20 янв 2021, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Я сдавала на антитела перед прививкой. Извините, я все пропустила. Какая-то польза от этого? У меня сейчас с деньгами напряг, хочу просто прививку сделать. Я что-то упущу, если не сдам на антитела? По поводу теста на АТ до прививки. Смысла я лично в этом не вижу. Только лишний риск подхватить вирус в поликлинике. Наличие антител не является противопоказанием для прививки. Спасибо! Сейчас только ваш коммент увидела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|