Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Tori** |
24 янв 2021, 22:03
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28744
есть
есть
 |
оленик, тест системы разные. Антитела разные. У Хеликс количественный анализ на IgG к полноразмерному S-белку, максимум выдает 400. То, что вы написали, если это тест система Миндрей в московской лаборатории, - это полуколичественный тест на IgG к N-белку. Поэтому сравнивать их значения аналогично сравнению мл с мм. Отредактировано: Tori** в 24 янв 2021, 22:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
24 янв 2021, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Референс до 12. у нас референс до 10. Так что сравнение с вашим референс -значением корректно. Я знаю, что есть тест системы, где референс до 1. То есть в 10 раз меньше. Но это не тот случай. То, что вы написали, если это тест система Миндрей в московской лаборатории, - это полуколичественный тест на IgG к N-белку. нет, это нормальный тест, который регулярно делают медработникам в госучреждениях с мая. Делать кривые тесты с непонятным результатом плюс-минус километр не вижу смысла.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 янв 2021, 22:20
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Так что сравнение с вашим референс -значением корректно единицы измерения какие? это нормальный тест это хороший тест, но сравнивать их нельзя, ориентируясь на цифры.
|
|
|
|
LostGirl |
24 янв 2021, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
тест, который регулярно делают медработникам в госучреждениях с мая. но он не определит пост-вакцинные антитела реально тесты разные, антитела разные после болезни и после прививки (причем разые после Спутника и Вектора)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
24 янв 2021, 22:33
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
антитела разные после болезни и после прививки (причем разые после Спутника и Вектора) и что же это за секретные антитела такие после прививки? с чипом 5 G или еще какие?  Волей-неволей начнешь сомневаться, а не дурят ли нас. Даже антитела такие от вакцины, что анализом обычным не определяются, только супер-пупер платным.И вообще защитят ли они.., если что. А может и нет их вовсе.. единицы измерения какие? бумаги долго искать, цифры помню только.
|
|
|
|
Tori** |
24 янв 2021, 22:38
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
что же это за секретные антитела такие после прививки? с чипом 5 G или еще какие? Волей-неволей начнешь сомневаться, а не дурят ли нас. вирус имеет в своем составе несколько видов белков. К каждому из них вырабатываются свои антитела. Разные тест системы настроены на выявление разных антител. Наиболее важными считаются N-белок, который окружает РНК и s-белок, который участвует в прикреплении вируса к клетке. После болезни есть все виды антител. После прививки спутников только ат к полноразмерному s-белку. После эпиваккороны ат только к той части белка, которая участвует в прикреплении к клетке. Но все они защищают нас от повторного заражения [attachmentid=10821033]
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 янв 2021, 22:45
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
бумаги долго искать, цифры помню только. на самом деле и это неважно, потому что считали разные антитела. В вашем случае IgG к N-белку, в моем случае IgG к S-белку
|
|
|
|
оленик |
24 янв 2021, 22:45
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
После болезни есть все виды антител. о чем и речь. Это и есть самая надежная естественная защита иммунитета. Ну, всегда так было, веками, по крайней мере до короны. А вот с короной и появлением вакцины начинались домыслы . Но все они защищают нас от повторного заражения а вот это вообще не факт. Привитых не заражали короной. Поэтому это все только в теории. Эффективность не проверена никак. Ну да, антитела есть, но защитят ли они и на сколько , никто не знает.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 янв 2021, 22:50
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Даже антитела такие от вакцины, что анализом обычным не определяются, только супер-пупер платным московские лаборатории могли закупить другие тесты и они были бы для вас обычными. Нет обычных и супер-пупер тестов, есть разные тесты для разных случаев. Это и есть самая надежная естественная защита иммунитета. возможно, но болеть я не хочу. Поэтому мне достаточно "замка на дверях". Эффективность не проверена никак уже проверена на куче добровольцев, которые не заболели, либо переболели в легкой форме, в отличие от группы плацебо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
24 янв 2021, 22:54
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
уже проверена на куче добровольцев, которые не заболели, неправда. Неизвестно, встречались они с вирусом или нет. Они также носят маски. Почему тогда привитые врачи не ходят без СИЗ в ковидной больнице? Лично вы рискнете без СИЗ после прививки к ковидным больным пойти? Отредактировано: оленик в 24 янв 2021, 22:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|