Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Подмосковье ищут сбежавшего от хозяина волка
Belunda |
15 янв 2021, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
волки съели девочку зимой это стая, один вряд ли нападет, хотя, кто его знает...Но вот на Notabene***** не напал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
15 янв 2021, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Пёсик, беги! А куда ему бежать. Охотиться он явно не обучен, бродячие собаки в стаю не примут, желающие приютить тоже вряд ли найдутся  Не хотела бы, что мой ребенок с ним встретился, возвращаясь вечером домой.
|
|
|
|
Бурундук256 |
15 янв 2021, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Belunda, это стая, один вряд ли нападет, хотя, кто его знает...
На меня зимой тоже волк не напал , летом и осенью два раза сталкивалась-не нападал. В одиночку не нападет. Главное, не трогать его. А то сейчас закатят истерику "ой, он нас всех сожрёт!"
Веренея, А куда ему бежать. Охотиться он явно не обучен, бродячие собаки в стаю не примут, желающие приютить тоже вряд ли найдутся.
Ну, вдруг у него "зов предков" проснется, как по Джеку Лондону? Хотелось бы, чтоб уж скорее. Или хозяин , мать его за ногу, объявился.
Отредактировано: Бурундук256 в 15 янв 2021, 14:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 янв 2021, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
.Но вот на Notabene***** не напал. Он не в курсе, что можно нападать на людей, это бывшедомашняя собака, и ему незачем, он в хорошей форме, вон, бока какие.) Плохо, что он других животных, мягко говоря, не любит, только на вкус)), поймать бы...Есть же приюты для таких собак, всяких метисов северных ездовых. Белые пятна на груди и у чистокровных волков бывают, чот не разглядела его, кстати, а глаза у него совершенно собачьи, карие с длинными ресницами. У волков они желто- зеленые. А то сейчас закатят истерику "ой, он нас всех сожрёт!" Очень вы ему нужны. Собак может жрать, да.
|
|
|
|
Belunda |
15 янв 2021, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Белые пятна на груди и у чистокровных волков бывают, чот не разглядела его, кстати, а глаза у него совершенно собачьи, карие с длинными ресницами. У волков они желто- зеленые вернулась посмотреть на фото-красавец все же. Эх, жалко...всех.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
15 янв 2021, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Вот сейчас впервые пожалела, что не живу за городом в собственном доме. Забрала б его себе. Хотя не..и тут затык. Если б я жила в собственном доме, у меня была б полна территория подобранцев и бывших приютских собак и кошек. Ох и навёл бы он там шухеру... Эх..чего нет, того нет. Жалко аж до слез.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 янв 2021, 15:00
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Ох и навёл бы он там шухеру... То- то и оно, его к другим животным никак нельзя...( В некоторых источниках пишут, что три волкособа бегают. Есть видео с другим псом, он меньше на волка похож, просто зонарно- серая собака.
|
|
|
|
Руля |
15 янв 2021, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Кисин Хвост,  Вырвались у кого-то из вольера что ли?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 янв 2021, 15:15
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Кисин Хвост, Вырвались у кого-то из вольера что ли? Да, жили в вольерах на участке и сбежали.
|
|
|
|
Булочка |
15 янв 2021, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
метиса волка и собаки, Содержание волков запрещено законом, и если владелец будет обнаружен, его ждет штраф Чехословацкий влчак не запрещен. Вот нагнетают
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|