Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Подмосковье ищут сбежавшего от хозяина волка
Бурундук256 |
15 янв 2021, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Кисин Хвост, некоторых источниках пишут, что три волкособа бегают." У страха глаза велики, к вечеру, наверное, будет целая стая бегать Другие животины, может, обычные собаки, а людям со страху и собака Баскервилей может привидеться, и Черный пёс из фильма с Патриком Суэйзи. Не говоря уж о волкособах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 янв 2021, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
К восточкам тоже приливали волков, почему их не запретят до сих пор? И шалайка не запрещена. На содержание лис тоже нет никакого запрета, лисы на зверофермах - это генетически та же самая рыжая лисица, их можно покупать для себя. Если собака придурочная, то виноват в этом, в большинстве случае, человек, а не ее происхождение. У страха глаза велики, к вечеру, наверное, будет целая стая бегать  Пёс самокопируется, как агент Смит. Собаки собаками.  Один, пишут, в магазин зашел.)) Он, наверняка, даже не вольерный, откуда вольерная собака знает, что такое магазин? У народа истерика, "огроомные, страаашные, они нас всех съедят!".))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
15 янв 2021, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Где пишут? Киньте ссылочку. А то только по телеку новость видела.
|
|
|
|
Руля |
15 янв 2021, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
У народа истерика, "огроомные, страаашные, они нас всех съедят!".)) Ну если им родители с детства внушают - не подходи, укусит А тут целый волкособ! Собоволк!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
15 янв 2021, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Булочка ) Чехословацкий влчак не запрещен. ЦИТАТА ( Булочка ) Чехословацкий влчак не запрещен. У нас в районе их уже три. Раньше была уверена что это дворняшки, помесь кого-то с кем-то. А оказывается с волком  Вот недавно узнала, может как полгода.
|
|
|
|
Руля |
15 янв 2021, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Новую информацию из волонтерских групп прочла - это домашний волк Серый. Убежал от хозяина, ручной. Родился в неволе и вырос с человеком. Его пытается отловить приют ГАВ и вернуть хозяину. Но пишут, что возможно животное уже ранено((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 янв 2021, 15:47
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Но пишут, что возможно животное уже ранено(( Блин...(( https://smotrim.ru/article/2510272Вот здесь про трех.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 янв 2021, 16:38
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Некоторые собаки больше похожи на волков, чем сами волки)). Это не арктический волк, это чистокровная собака, инуит, с добродушным характером хаски. Наверное, такие "огромные серые" и бегают.)) Приподнятый корень хвоста и крупноватые уши выдают собаку, но с перепугу вряд ли кто- то будет вглядываться: Отредактировано: Кисин Хвост в 15 янв 2021, 16:40
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
15 янв 2021, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Кисин Хвост, кака красотищща-то, глаз не отвести! Кстати, о глазах. Глаза у красотищщи самые, что ни на есть, волчьи. Я б точно подумала, что волк!
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 янв 2021, 16:47
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Кстати, о глазах. Глаза у красотищщи самые, что ни на есть, волчьи. Я б точно подумала, что волк! Очень похож. Потрясающий красоты зверь. Голова узковата для волка - ну, мало ли, молодой еще, не заматерел. Они и так все с собаками перемешались, чистокровных, наверное, нет уже, вполне может быть волк ушастым.))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|