Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2021

Lisenak
post 16 авг 2021, 14:02
Сообщение №1201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
Девочки, Вы определились где рожать? Выбирали рд или конкретных врачей?
Я давно выбрала) в 25 роддоме хочу рожать, конкретно врача и бригаду не выбирала, меня там все устраивают.
Как у вас Малыши? Мой что-то второй день тихий…. Начинаю переживать
не переживай, им там тесно становится и особо не разгуляешься :) и еще я читала перед родами за пару недель они затихают, )) немного осталось же :shuffle: Я наоборот переживаю за активность( боюсь что вдруг гипоксия у ребенка..
А у меня дочка улетела в Болгарию. Первый раз одна. Переживаю.
Большая уже) ничего не поделать, переживать за своих деток мы мамы всегда будем, а они вырастают и становятся такими самостоятельными. Мой тоже уже самостоятельный и не спросишь ничего) куда и когда придешь/приедешь сам по себе гуляет уже))
Девочки, а как думаете, может ребёнок быть маленьким потому что я плохо и мало ела?
я тоже плохо ела из за жары, наверное поэтому анализы теперь такие, у меня обычно гемоглобин 140 всегда был да и вообще всегда все показатели в норме, а тут так... я за мелкость не переживаю, наоборот лучше тут родится и откормлю если что, крупный ребенок это для родов не очень, риск травм больше, у некоторых в срок рождаются до 3 кг и ничего, за месяц уже откармливаются. А за 3 кг, это вообще норма... ничего не мелкий ребенок, на мой взгляд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гаврюша
post 16 авг 2021, 14:22
Сообщение №1202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 17.10.2005
Алексаша 20.12.2012
Григорий 21.06.2014
Я рожать в ЦПСиР собираюсь, всех детей там рожала без контракта по скорой, второго и третьего вместе с мужем.
Врач последний раз на приеме даже расписку взяла, что я у них планирую роды.

Малыш активный, особенно после 22 часов, как лежачее положение занимаю. Врач дала лист наблюдения за шевелениями.
Бред какой-то. Нужно 2 недели до следующего приема отмечать сколько раз в час ребенок шевелился. :fingal:

Каждую неделю становится немного тяжелее. Вчера на огороде на корточках совсем не могла находится, пришлось стульчик маленький использовать.

Девочки, а вы секс ограничиваете? Я в этот раз совсем нет. Безумно хочется именно физически, хотя страшновато конечно.
Хотя вроде в 3 триместре не рекомендуют, чтоб роды раньше не начались. А перед родами наоборот разрешали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жюльетта
post 16 авг 2021, 18:54
Сообщение №1203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
Девочки всем привет!
Я немного выпала из жизни, делала операцию на глаз, надо было укрепить сетчатку перед родами. Теперь через месяц скажут смогу сама рожать или нет.

Мне ещё до ПДР 2 месяца почти, а я сплю плохо совсем, болит поясница и ноги как будто бегут сами по себе.
Все тяжелее и тяжелее становится.
Если бы не муж лежала бы в лёжку целыми днями. Он меня на прогулку вытаскивает и на природу).

Думаю рожать в Москве. Выбираю роддом, но не знаю с чего начать даже.

Lisenak, можно про 25 роддом поподробнее, что там и как.
Гаврюша, и про ЦПСиР тоже интересно подробнее узнать.

Девочки, что вы в сумки покупаете подскажите, я пока только прокладок набрала и халат новый купила себе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 16 авг 2021, 20:18
Сообщение №1204 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
в 25 роддоме хочу рожать
по каким параметрам выбирала? По контракту? Я там 1 и 3 рожала. Не нравится, что само здание старое и не предполагает комфортных условий. Я уже привередлива в этом плане. Возможно для платников отдельно как то. Но при мне рожала девушка-родовое отделение-предродовые отдельно от родзала даже для платников. По ОМС палаты все без удобств, в корридоре душ и туалет общие :BzZz:

в ЦПСиР собираюсь, всех детей там рожала без контракта по скорой, второго и третьего вместе с мужем.
чем он хорош? Говорят там поток просто, даже контрактники уже потоком и внимания мало уделяют. Я прикреплена к ЦПСИР, но категорически туда не хочу. Мне даже само здание не нравится внешне :D

Гаврюша, а какие там условия в бытовом плане? Родблок и послеродовое отделение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 16 авг 2021, 20:24
Сообщение №1205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Жюльетта, привет!
У меня тоже поясница начала болеть, особенно по ночам :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 16 авг 2021, 20:29
Сообщение №1206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Julic, согласна с Lisenak, за своих детей мы будем переживать в любом случае, но, с другой стороны, нужно человеку привыкать к самостоятельности, к принятию собственных решений, к жизни в обществе. Это тоже определенный навык, который нужно получить. Программа действительно очень интересная)))
Я сегодня первый день в декрете, как и Гаврюша, чувствую себя с каждым днем все развалистей, если так можно выразиться. Сегодня ноги в районе передней части бедра болят, трудно передвигаться. Спина тоже болит и такое чувство при ходьбе, как будто кости раздвигаются в тазу. В те беременности такого состояния не было, получается возраст сказывается.
Гаврюша, мне тоже нужно лист о шевелениях заполнять с завтрашнего дня и сказали строго следить за шевелениями.
Вот, кстати, список того, что нужно в роддом.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 16 авг 2021, 20:36
Сообщение №1207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
АннаЛешина, спасибо :4u: С декретом? :love:
я с вами, девочки, полностью согласна, конечно нужно отпускать детей и давать самостоятельность. Просто для нас всех это первый опыт. Но она у нас же уже целый год живёт одна в другом городе, но это настолько близко. В эстонии все близко :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 16 авг 2021, 20:40
Сообщение №1208 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
АннаЛешина, это где такой список?))) Порадовал пункт про конверт(надеюсь без денег :D ) и тетрадь 98!!!! Листов :D интересно,для чего это))) а еще пачка пампов 60 шт :fingal: у меня ни разу в роддоме даже пачка на 20 шт не уходила.....

А еще справка от фтизиатра :eek: это для всех? Интересно,зачем....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 16 авг 2021, 20:48
Сообщение №1209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зебрик, это в моем городе - Тихвин Ленинградская область. У нас один роддом, поэтому выбора нет, если только другие города рассматривать. Конверт пустой конечно, не помню для чего нужен, но мне несложно положить. Тетрадь 98 листов, если не ошибаюсь будет мед. картой для малыша. Памперсов действительно много, но помнится, остатки все забирали домой. А справка от фтизиатра обязательна, в ней содержится информация от пройденной флюроографии всех членов семьи.

Отредактировано: АннаЛешина в 16 авг 2021, 20:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 16 авг 2021, 21:05
Сообщение №1210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
А у нас вообще никаких списков нет. Главное книжка беременности чтобы была. Все выдают в роддоме. С собой только вещи на выписку. Я в прошлый раз брала свои вещи для малыша что бы там переодевать , а сейчас вроде нельзя из-за ковида. Но я в этом не уверена, сестра мужа сказала. А ещё можно через 6 часов после родов, если все хорошо с ребёнком и мамой, уходить домой. Но нужно приходить сколько то дней на проверку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 08:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных