Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2021
Жюльетта |
12 сен 2021, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
 |
*Fleur*, вот у меня тоже больнее, чем в родах было и около суток точно боли при сокращении (особенно при кормлении) сохранялись. Интересно, что не у всех так. Буду готовиться морально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СНО |
12 сен 2021, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
Спасибо, девочки  Сегодня копошится, как обычно, снизу поткоп ручками похоже делает))) Выделения у меня достаточно обильные, прозрачные. Пробка с первым ребёнком не отходила, сейчас тоже пока нет. Сестра говорила, что её не перепутаешь, она достаточно плотоно-тягучая, сероватая.
|
|
|
|
Жюльетта |
12 сен 2021, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
 |
СНО, ооо, точно мне иногда тоже кажется, что подкоп делает)))
Девочки, ещё хочу спросить кто как восстанавливается. Я раньше покупала бандаж, но носить его не смогла, все зажимает. Сейчас в инсте нашла информацию о подвязывании, кто нибудь делал? Поделитесь.
|
|
|
|
СНО |
12 сен 2021, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
Ответ на сообщение Жюльетта от 12 сен 2021, 17:40Я не перетягивала, хотя родственники советовали. После родов, все говорили первое время, что там случайно второй не остался?  До беременности хороший пресс был, после само все восстановилось. Остался плоский живот. Очень надеюсь, что сейчас также будет, но сомневась конечно))
|
|
|
|
Lisenak |
12 сен 2021, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 934
Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
 |
Жюльетта, я тоже думала корсет или бандаж взять но не успела  а после операции мне уже не до красоты было( лишь бы не болело ничего. У меня после родов в этот раз небольшой живот остался, через 2 недели совсем ушел, сейчас в добеременных вещах хожу, но до того что было до.. ещё далеко, у меня вообще живота не было и пресс был, сейчас видно что мышцы не работали давно)) и мне кажется выше пупка небольшой диастаз, ну я особо пока не парюсь, через полгода посмотрю. А в предыдущие беременности у меня большой живот после родов был, и медленно уходил, ну и животы больше были) все таки тут дочка на 1 кг меньше была) Отредактировано: Lisenak в 12 сен 2021, 23:25
|
|
|
|
*Lana* |
13 сен 2021, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Девочки, хотела спросить совета насчёт груди. У меня ещё в рд в каждом соске появилось по глубокой трещине. Я мажу бепантеном после каждого кормления. Новых не появляется, кровь из них не течёт. Очень больно в первые 5-20 секунд прикладывания, потом все ок. Это нормально и они потом пройдут или мы все таки что-то делаем не так?
|
|
|
|
АннаЛешина |
13 сен 2021, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Ответ на сообщение *Lana* от 13 сен 2021, 12:52ЦИТАТА ( *Lana* ) Это нормально и они потом пройдут или мы все таки что-то делаем не так? Я вчера смотрела ролик про правильное прикладывание к груди. Трещины- признак неправильного прикладывания. Малыш берет в рот не ареолу груди, а сосок, в результате может наблюдаться неэффективное сосание и травмы соска. Сосок должен находиться во рту малыша на уровне мягкого неба. И кстати сказали, что применение сосок и бутылочек может стимулировать на неправильное взятие груди. *Lana*, посмотри ролики про это, наверняка найдешь для себя полезную информацию. Девочки, а я сегодня ходила на узи почек. Терапевт направила, хотя я особых показаний к нему не видела. В общем, почки мои в норме, но зато узистка нашла другое-увеличение селезенки-спленомегалию, причем увеличение такое не маленькое. Конечно, напугала меня, сразу направила сегодня же на консультацию к своему гинекологу. Я сходила, гинеколог направила меня к терапевту. Завтра с утра пойду. Анализы крови хорошие, селезенка не беспокоит и вообще раньше никогда не беспокоила, узи брюшной полости не помню когда, но делала, патологии не было. Может кто-нибудь сталкивался? Сейчас немного успокоилась, т.к. при беременности размеры могут меняться. Эта инфа из интернета, которую я зацепила, потому что все остальное-сплошной ужас. Отредактировано: АннаЛешина в 13 сен 2021, 15:35
|
|
|
|
*Lana* |
13 сен 2021, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
АннаЛешина, я уже тонну пересмотрела и ореола во рту. Трещины и появлялись когда было неправильно. Сейчас мне кажется все хорошо. Вот и пытаюсь понять они пройдут, просто нужно время или все таки я косячу где-то
У меня в первом триместре была увеличена печень, сказали для беременных это норма. Больше узи не делала
|
|
|
|
АннаЛешина |
13 сен 2021, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Ответ на сообщение *Lana* от 13 сен 2021, 15:20Если ореола во рту, значит все хорошо, а трещины конечно заживут)
|
|
|
|
Julic |
13 сен 2021, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
*Lana*, у меня с сыном так больно было первое время кормить, но потом все зажило и до 1 год и 8 месяцев кормила. Попробуй такой крем. Я купила себе, очень хорошие отзывы. АннаЛешина, пусть все будет хорошо Отредактировано: Julic в 13 сен 2021, 18:13
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|