Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2021

Julic
post 16 сен 2021, 12:01
Сообщение №1601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Гаврюша, удачи! Пусть все будет хорошо!

Я так хочу дождаться хотя бы 36 неделю, чтобы выдохнуть. Накручиваю себя постоянно, вот сегодня под утро живот заболел и спину немного тянуло , у меня паника, выделений опять немного было, еле заметных, а ночью все это так остро врспринимается :fingal: готова была мужа будить в больницу ехать, но заставила себя успокоиться, тем более малышка активная, пиналась. И выделений больше не было, спину и живот отпустило. Наверное, это тонус был или треники. Потом уснула и снилась всякая фигня, что кровь пошла и т. д. Вот я псих.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 16 сен 2021, 14:24
Сообщение №1602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
Ответ на сообщение [?] СНО от 16 сен 2021, 00:20
Ура! С новорожденным!!! :flowers: Скорейшей выписки и спокойных ночей и дней!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 16 сен 2021, 14:33
Сообщение №1603 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Гаврюша от 16 сен 2021, 10:10
ЦИТАТА ( Гаврюша )
Но малыша уже считают доношенным, т.к. вес ставят 2500г.

Гаврюша, правильно говорят сколько врачей, столько и мнений. Мне на узи сказали, что вес не показатель, а показатель-срок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fantuk
post 16 сен 2021, 15:18
Сообщение №1604 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт- Петербург

Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
CHO, как здорово что всё хорошо прошло! Поздравляю! Побольше молочка и поменьше бессонных ночей! :4u:

Гаврюша, главное на УЗИ обязательно ходи, чтоб точно знать что с лялей всё хорошо! Ещё пару неделек и можно будет рожать донешенного малыша. Поменьше нервничай и точно не о работе думай, пусть всё будет хорошо! :4u:

Девочки, кто уже выписался из роддома, к вам вопрос. Сколько по факту на эти 4 дня нужно с собой слипов, памперсов, пеленок одноразовых и прочего? Списки везде разные, а хочется реально понимать сколько нужно. А то мальчишки совсем взрослые уже, так и не помню...
И ещё вопрос. Вот раньше были такие тонкие распашонки, которые под обычные одевались. А сейчас слипы на голое тело одевают? Или маечка нужна? :blush: Начала гладить и собирать сумки потихоньку, вот сразу вопросы посыпались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жюльетта
post 16 сен 2021, 15:23
Сообщение №1605 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
СНО, поздравляю!!!!! Здоровья! Как классно, деток все больше!

Девочки вы меня напугали с весом дитя, у меня на последнем УЗИ в 34 недели вес был 2800! Никто ничего не сказал ни УЗИст, ни врач в роддоме, ни на участке, что большой ребёнок.
Вас почитала и запереживала прям(((
Мои родились 3200 и 3400, а этот прям большой получается малыш!
Уж чего чего, а стимуляции я не хочу точно.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жюльетта
post 16 сен 2021, 15:34
Сообщение №1606 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
*Fleur*, вот я тоже боль при схватках связываю с проколом пузыря, мне с первым ребёнком за 12 часов до потуг проткнули пузырь, при поступлении. Сразу боли были жуткие и после 12 часов мучений пришлось ещё и окситоцина стимулировать. Вот зачем им это надо было!
Вторые роды схваток болезненных не было совсем, пузырь сам порвался и начались потуги, через час, может 1,5 я родила.
В этот раз тоже хочу чтобы сам порвался и все было естественно максимально.

Julic, а у тебя сколько недель?
Я тоже жду 36, мне неделя осталась. Кажется в этот раз рожу раньше ПДР. Хожу тяжелее, чем прошлые разы. Живот болит и я много лежу, скучно ужасно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 16 сен 2021, 16:12
Сообщение №1607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Ответ на сообщение [?] Жюльетта от 16 сен 2021, 15:34
У меня 34 недели. Я почти постоянно лежу. Начинаю что-то делать, сразу дискомфорт какой-то. Я просто ещё паникер жуткий, если что-то болит, сразу паникую и рожать србираюсь :D Мне в больнице врач сказала, а что ты хотела, все-таки не 20 лет. Органы с возрастом сместились что-то передавливакт, вот и дискомфорт и боль. Наверное, если бы не мои спонтанные выделения, я бы так не парилась. Вот есть сейчас возможность лежать, лежу. Хотя уже надоело и совесть мучает. Хорошо, что дети уже большие, старшая вообще в другом городе учится. Вот думаю, что до 37 долежу :D и начну потихоньку уборку делать. Так-то прогнозов раньше родить нет, все у меня в голове. Вот начала стирать вещички на первое время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 16 сен 2021, 16:20
Сообщение №1608 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Девочки, кто уже выписался из роддома, к вам вопрос. Сколько по факту на эти 4 дня нужно с собой слипов, памперсов, пеленок одноразовых и прочего? Списки везде разные, а хочется реально понимать сколько нужно.

По поводу малышковой одежды: вообще не понадобилось ничего, кроме носков и шапочки. Нам в роддоме приносили стерильные роддомовские пеленки, только их и можно было использовать. Пришлось спешно учиться пеленать))).
Дома сейчас активно использую 2 слипа и 2 костюмчика - ползунки и кофточка. В слипах удобно спать, но неудобно голопопить), так что для этого кофточки.
По поводу памперсов: брала пачку памперсов размер 1, 27 шт. Почти все и использовала). В первые дни у нас активно отходил меконий, чуть ли не каждое кормление, соответственно, приходилось менять часто.
Одноразовые пеленки брала 90 на 60 - понадобились в родах 2 шт. и 1 шт. на кровать постелила. Пришлось по ходу докупить пеленки размером 40 на 60 - швы (которые после разрывов) обрабатывали 3 раза в день на кресле. Одна обработка - минус одна пеленка).
Еще у меня вмиг улетела пачка детских салфеток - 72 шт., в день выписки использовала последнюю. Но это опять же, из-за мекония, его фиг ототрешь с первого раза))).
Крем детский вообще не понадобился в роддоме, ни кожу, ни пупок там никак не обрабатывали и не советовали.
Неожиданно все-таки понадобились послеродовые трусы, которых я не купила(. Из приемного в родзал пришлось подниматься с одноразовой пеленкой, зажатой между ног, то еще удовольствие. Если бы были трусы, можно бы было их одеть.
Если еще что вспомню, напишу :4u: .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 16 сен 2021, 16:32
Сообщение №1609 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Зашла вас почитать и нахлынули воспоминания прошлого года! Девочки лёгких последних недель вам и лёгких родов!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 16 сен 2021, 16:56
Сообщение №1610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Smurfik, спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 16:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных