Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2021
Fantuk |
28 сен 2021, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
 |
*Lana*, Lisenak, спасибо за ответы по подгузникам. А то не знаю что и брать... Ещё б с размером определиться...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
28 сен 2021, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Я раньше работала в Procter&Gamble. Памперс - их бренд. В линейке было три вида: самые дешёвые Sleep&Play оранжевые пачки. Мне они не нравились категорически: протекали и жёсткие. Вторые: самые популярные сине-зелёные пачки Active baby. Вот мои дети в них оба выросли. Я даже их запах до сих пор помню)))) не противный))) И самые дорогие бежевые упаковки Premium care. Пробовала тоже, но прям сильной разницы не заметила. Единственное, помягче на ощупь и отдушка другая) И индикатор описывания в виде проявляющегося рисунка. Но вот запомнилось, что у премиум были самые классные мелкие подгузники, для недоносков. Мои оба маленькие рождались, им эти кукольные памперсы прям как раз были. А в роддоме всех в меррисы казенные одевали. В принципе, мне тоже нравились.
|
|
|
|
АннаЛешина |
29 сен 2021, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Девочки, всем привет! Как вы? У меня второй день лялька меньше шевелится, уже нет выпячиваний. Малышка шевелится, но очень плавненько, видимо местечка совсем мало стало. Завтра едем в Гатчину в перинатальный центр на консультацию. Возможно из-за увеличенной селезенки назначат день госпитализации. Послушаю других врачей, в моем городе с такой проблемой похоже не сталкивались.
|
|
|
|
Julic |
29 сен 2021, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
АннаЛешина, привет  Моя тоже не очень выпячивается, копошится и икает. Но если, честно, я не помню чтобы мои дети сильно толкались и пинались. И живот у меня не большой всегда был. Хорошо, что едете на консультацию. Пусть все будет хорошо. Мы завтра на очередной приём едем к доктору моему. Надеюсь, что назначат уже дату узи. И КТГ ещё ни разу официально не делали, только в приемном.
|
|
|
|
Fantuk |
29 сен 2021, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
 |
АннаЛешина, Julic, а моя крутится как волчок! Причём, и днём, и ночью...  Ну точнее, она не крутится, лежит-то она уже правильно, вниз головой. Но вот ножками пинает постоянно, попу отклячивает, иногда пытается как-будто вытянуться и тогда упирается головой в мочевой, а ногами или попой в печень... Девочки, а вы часто писать бегаете? Я последний месяц из туалета почти не выхожу.  Из-за этого почти не сплю. Ночью так каждые 30 минут, а то и чаще хожу...
|
|
|
|
Julic |
29 сен 2021, 21:12
|
*
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
Fantuk, часто бегаю, поэтому из дома надолго не выхожу. Вечером с мужем выходим максимум на пол часа и домой идём, иначе отписаться можно. Вот завтра едем к врачу, ехать чуть больше 2х часов, раза 3 остановимся пописать.
|
|
|
|
АннаЛешина |
29 сен 2021, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
У меня днем проблем с частыми позывами в туалет нет, а вот ночью-да, от 2 до 4 раз за ночь хожу. Если уснуть не получается, то раза 4, если спится, то раза 2. Fantuk, у меня крутилась в точности также, как ты описываешь, а сейчас уже поменьше.
|
|
|
|
AmaLgama |
29 сен 2021, 22:04
|
HappyMama
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 365
Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
 |
У меня обычно проблемы с туалетом, даже в небеременном состоянии. Ну вот диурез такой. С утра каждые 15 минут бегаю, потом норм. А с беременностью муж даже офигел, что я как нормальный человек через час-полтора-два хожу. Сейчас, конечно, поддавливает, но тоже некритично. Терпеть могу. Ой, вот девочки пишут рожают раньше. А я Не готова совсем. У меня ещё ничего не собрано, не стирано, не готово. Мы тут все в переезде. Даже вещи ещё не все разложили. Шкафы только вот купили и собрали, кровать тоже недавно. А так все на полу на матрасе спали. До срока то успею разобрать, а вот раньше нет. Хотя хорошо, что мы Покупали постепенно и заранее. Сейчас хоть можно другими вещами заняться. В итоге я вообще похоже все на авито купила. Коляски, Колыбель и манеж-кровать чикко, пеленальник, ванночку стокке складную. А стул чикко Полли у меня ещё от старшей оставался. Да и по деньгам как-то это все по времени растянулось. Коляски я вообще ещё неделЬ в 12 купила. А ещё я похоже вообще к родам морально не готова. Как настроиться?
Отредактировано: AmaLgama в 29 сен 2021, 22:05
|
|
|
|
Жюльетта |
30 сен 2021, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
 |
Девочки, всем привет! У меня сегодня 38 недель. Малышка моя вертится очччень активно, а мне уже становится больно в промежности. Такое впечатление, что рожаю уже. Спать толком не могу или пинается или я сикать хочу. Гулять тяжело. Одеваться тоже. В общем я бы уже и родила пошла))). У меня ещё изжога жуткая, от всего, даже от яблок! В прошлые беременности такого не было. В общем поплакалась Вам))).
AmaLgama, переезд дело не простое, но позитивное! У тебя ещё и недель не много, все успеешь! Главное себя беречь!
Мы ещё кроватку не купили, тоже думаю на авито купить или в Икее заказать. Мои старшие не особо спали в своих кроватках. Я бы и Б/у взяла.
|
|
|
|
Julic |
30 сен 2021, 10:22
|
*
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
Жюльетта, немно совсем осталось. У меня вот второй день покалывает внизу живота. Хорошо, что сегодня к врачу спрошу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|