Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2021
Julic |
5 окт 2021, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
Жюльетта, с днём рождения!  🎉 Напомни, сколько у тебя недель?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fantuk |
5 окт 2021, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
 |
Жюльетта, с днём рождения! Лёгких тебе родов, да и вообще всего хорошего! А я, девочки, хожу сейчас в дневной стационар, сегодня делали доплер и сказали что сужены обе маточные артерии. Кто знает, что это значит? При этом кровоток у малышки, в плаценте и пуповине хороший.
|
|
|
|
Жюльетта |
5 окт 2021, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
 |
Julic, спасибо! Завтра уже 39 будет, как же быстро время летит!
Fantuk, спасибо! Главное кровоток хороший! не спрашивала, может в пределах нормы сужены?
|
|
|
|
*Fleur* |
5 окт 2021, 21:42
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Lisenak, спасибо большое  ! Были сегодня на УЗИ, все хорошо. Правда, открытое овальное окно в сердце пока не закрылось, теперь контроль в год. На ЭКГ Никита даже не проснулся, а вот на УЗИ ОБП и тазобедренных суставов уже растормошили - то на спинку, то на животик, то на бочок, то ножку поджать. Поплакал конечно. Lisenak, к врачам у нас записывает медсестра. С одной стороны, и неплохо, что все в один день. Мужу проще с работы отпроситься. После поликлиники съездили ко мне на работу, отвезли тортик в честь Никитиной первой датки, а потом пошли в парк, немножко пофотографировались. Сейчас ей и поиграть и пообщаться хочется, улыбается во всю) агукает, ножками болтает когда с ней общаюсь Эх, мы пока не улыбаемся и не агукаем(. Но у меня и старшие заулыбались и заагукали ближе к двум месяцам. Но уже очень хочется  . Lisenak, а невролога вы случайно уже не прошли? Узнать бы, что он хоть проверять будет. Жюльетта, поздравляю от всей души  !!! Пусть все будет хорошо  ! Отредактировано: *Fleur* в 5 окт 2021, 21:46
|
|
|
|
АннаЛешина |
5 окт 2021, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Жюльетта, с днем рождения!!! Пусть исполнятся самые сокровенные желания и мечты У девочек так быстро, кажется, детки растут, уже и по врачам время пришло ходить) пусть все будет хорошо!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Lana* |
6 окт 2021, 02:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Зебрик, здорово, что 5 минут. И не все сторонники совместного сна, я за раздельный.
Я тоже планирую год кормить и сворачивать. Дальше уже большой и на обычной еде
*Fleur*, у нас сделали ремонт в головной поликлинике и теперь месячный осмотр можно пройти за один день часа за два. Вот 15 опробую этот сервис. Но звучит удобно. Насчёт сна, у нас наоборот. Спит только в коляске. А так 20 минут и доброе утро часа на два.
Девочки, кто сталкивался с лактозной недостаточностью? Меня тут напугали, буду анализ сдавать. Если у кого-то была у деток, то потом все норм было или переросло в аллергию на всю молочку?
|
|
|
|
*Lana* |
6 окт 2021, 05:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Жюльетта, с днём рождения!!! Здоровья, исполнения задуманного и легких родов
*Fleur*, невролог вроде смотрит поведение и результаты узи головы. У старшего маленькая киста была и мы наблюдались у невролога
LIKA***, поздравляю с рождением сынишки! Здоровья, спокойных ночей и сладкого молочка. У нас стандарт если все ок у мамы и малыша, то после ер на третий день выписка, после кс на четвёртый
|
|
|
|
АннаЛешина |
6 окт 2021, 07:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Lika***, мои поздравления с рождением сыночка!!! Здоровья вам и счастья!!! Девочки, а у меня начали руки и ступни отекать, пальцы на руках уже может недели 2, врачу показывала, она особенно не реагировала, т.к. моча / белок в норме, а сейчас еще и пальцы на ногах и ступнях отекшие, с самого утра. Завтра сдам мочу, на прием только в следующий вторник 12 октября. Как думаете, надо идти раньше к врачу и сигналить об отеках или не паниковать? Давление в норме, выше 130 не поднимается. Живот уже опускается, поняла это по исчезновению изжоги, но сегодня уснуть вовремя не удалось все равно, бессонница.
Отредактировано: АннаЛешина в 6 окт 2021, 07:41
|
|
|
|
val4onok |
6 окт 2021, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Всем привет! Всех родивших, с новорожденными! Всем беременняшкам лёгких родов! Я уже трижды мама. Родила 3 октября, мальчик 4290. Рдила сама без единого разрыва  в 5.20 утра. Сегодня уже выписали. В связи с перегруженностью роддома, такая формулировка в выписке. У всех сейчас так? Сейчас болит живот сильно, тянущие боли, походие на схватки. Чем можно эту боль притупить? В инете прочитала, что можно ибупрофеном, но у меня только детский сейчас. Но шпа не помогает совсем. С днюхой.  Поздравляю с рождением! Растите здоровенькими Выписка на 3 день вроде нормально, не рано Пей детский ибупрофен, только дозу рассчитай на свой вес. Лошадиная получится, но это не страшно. Lika***, мои поздравления с рождением сыночка!!! Здоровья вам и счастья!!! Девочки, а у меня начали руки и ступни отекать, пальцы на руках уже может недели 2, врачу показывала, она особенно не реагировала, т.к. моча / белок в норме, а сейчас еще и пальцы на ногах и ступнях отекшие, с самого утра. Завтра сдам мочу, на прием только в следующий вторник 12 октября. Как думаете, надо идти раньше к врачу и сигналить об отеках или не паниковать? Давление в норме, выше 130 не поднимается. Я очень боюсь отеков. У нас у девочки знакомой преэклампсия была, еле спасли её и ребёнка. Так что я бы к врачу обратилась уже. И если эта ничего страшного не видит - спросила бы второго мнения у другого. Но я паникерша
|
|
|
|
Fantuk |
6 окт 2021, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
 |
АннаЛешина, может быть стоит попить что-нибудь мочегонное? Брусничный лист заварить, например. У нас врачи от отеков всем Канефрон приписывают. И в воде ограничивают. А больше ничего LIKA***, с рождением сыночка! Такого богатыря родила!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|