Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2021

Julic
post 4 ноя 2021, 17:39
Сообщение №1941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Fantuk, спасибо :4u: К доктору съездили, успокоили меня. Все из-за соплёй. Наблюдать.
Скорее тебе поправиться! Меня тоже сын в начале октября какой-то гадость заразил, из школы принёс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisenak
post 4 ноя 2021, 17:59
Сообщение №1942 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
АннаЛешина, С выпиской! я кормила через силиконовые накладки, и в этот раз и со старшими, у меня всегда трещины вначале, быстрее проходит без них до крови аж разжёвываются( Мои дети брали с накладками.

AmaLgama, с рождением сыночка!

Julic, (( может из за воздуха? У нас сейчас батареи шпарят и мы используем увлажнитель. Или молочко попадает в носик и они образуются, а кашляет скорее всего из за сопелек. Нам рекомендуют промывать нос аквамарисом. Но тут конечно пусть лучше врач посмотрим( будем надеятся все хорошо у вас.
Fantuk, как не во время разболелась( да все нормально в лечении тут просто время должно пройти( поскорее поправляйся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 4 ноя 2021, 19:29
Сообщение №1943 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Lisenak, спасибо! Увлажнитель есть. Врач послушал, сказала, что это из-за соплей. Так страшно все-равно, такая малышка ещё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 4 ноя 2021, 22:26
Сообщение №1944 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
AmaLgama, поздравляю!!! Здоровья и быстрого восстановления!!! Прекрасный мальчик

Julic, береги нервы!!! Уверена ничего страшного

Fantuk, поправляйся скорее!!! Нужно время, сопли обычно долгая песня :(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 4 ноя 2021, 23:40
Сообщение №1945 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
AmaLgama, поздравляю, всего самого хорошего новому человеку :love: !
Девочки, а у моей малышки сопельки, такие противные, тягучие.

Точно сопельки, не молоко носом идет? У меня Никита тоже и сопит, и кряхтит, и хрюкает, и покашливает периодически.

Fantuk, выздоравливай скорее :worthy: , вот же не вовремя как. Мне кажется, ты уже все, что можешь делаешь, теперь только результата ждать.
Горло полоскаешь? Можно содой с солью или фурацилином.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 5 ноя 2021, 08:01
Сообщение №1946 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
AmaLgama, поздравляю с рождением сыночка! Пусть ночки будут спокойными, растите здоровенькими и счастливыми)))
Девочки, а я ночью сегодня поняла, что правая моя грудь временно уходит на ремонт. Не могу пока больше прикладывать к ней, съедена полностью, боль такая, что искры из глаз и слезы. Пурилан не успевает сделать свое дело, слизывается. Вчера весь день такая картина-едим, 15 минут спим, просыпается, надо титю, может пободрствовать немного, потом все по кругу. В результате днем ни одного полноценного сна. Ночью началась такая же петрушка. Покормила на сон, в час проснулась, поела титю (еще из той больной правой), вроде уснула и через 15 минут проснулась. Пробовали на руках укачивать, засыпает, кладешь в кроватку - спит, опять те же минут 10-15 - проснулась. Прошу прощения за долгий рассказ. В итоге то что, решили мы ночью дать смесь (NAN). Лиза выпила, срыгнула конечно от того, что быстро лилось и вырубилась на 4 часа тут же. Ни укачиваний ни титя уже не нужны. Утром сейчас покормили смесью грамм 30 съела и срыгнула кажется всей порцией. Докормили еще грамм 30.
Девочки, кто смесью кормил, могут быть срыгивания от того, что быстро льется?
*Lana*, ты писала тоже о проблемах с ГВ и желанием перейти на ИВ. Какое решение в результате приняла? На ГВ сейчас или смеси?
Планирую сейчас пока смесью покормить и залечить грудь пуриланом, одновременно сцеживаться. А потом вернуться к ГВ. Как думаете, такое возможно? Ведь это займет может 2-3 дня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 5 ноя 2021, 09:43
Сообщение №1947 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
АннаЛешина, от ребенка зависит :???: . У меня старший был на смешанном, ему все едино было, что из бутылочки, что из груди - ел все, лишь бы кормили). Со временем мы перешли на полное ГВ.
Но смотри, за пару дней ты проблему с грудью не решишь, скорее всего, захват неправильный. Если правильный, то сосок вообще в процессе как бы не участвует, ребенок его никоим образом не травмирует.
Вообще то, что малышка днём и ночью на груди висит до полутора месяцев вполне нормально, ближе к двум у ГВ-шников график налаживается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 5 ноя 2021, 09:52
Сообщение №1948 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] *Fleur* от 5 ноя 2021, 09:43
ЦИТАТА ( *Fleur* )
У меня старший был на смешанном

Fleur, а если на смешанном, то как чередовать кормления? Левую грудь я могу давать, она не настолько разжована. Или лучше сцеживаться и давать из бутылочки? Захват точно неправильный, т.к. мне сидеть еще нельзя и кормлю лежа, а лежа трудно контролировать захват. Дочь когда голодная очень быстро стыкуется.

Отредактировано: АннаЛешина в 5 ноя 2021, 09:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 5 ноя 2021, 11:13
Сообщение №1949 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
АннаЛешина, я не чередовала, сначала грудь - сколько съест, потом смесь. Мне нужно было кормление разогнать, молока было немного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 5 ноя 2021, 17:36
Сообщение №1950 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
У меня тут все весело. У меня все закончилось лактостазом в правой груди, хирурги хотели вырезать, антибиотики 10 дней и прощай гв. Нашла консультанта и хирурга, которые спасли грудь без операции и перерывов в кормлении. Но мне сказали, что грудь у меня предрасположена к лактостазам. Сейчас живем в режиме кормления два часа предлагаю одну и ту же грудь. Это спасает меня от болезни, но режим у ребёнка ппц. Он не спит по 4 часа…. Плохо и долго засыпает, но я надеюсь все наладится…

Мне сказали, что ребёнок когда сыт он отваливается от груди и спит. И его даже переложить лёгко… у нас такое получается редко… плюс очень поздно засыпает часа в 23…. Я не выдерживаю час лежать кормить и сама засыпаю. В итоге у нас СС очень часто, а я была всегда диким противником этого… очень переживаю, что дитё мало спит и днём дома вообще почти не укладывается. 20 минут сна и все…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных