Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2021

Lisenak
post 5 ноя 2021, 17:47
Сообщение №1951 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
Ответ на сообщение [?] АннаЛешина от 5 ноя 2021, 08:01
У меня тоже так постоянно( Ни разу ещё без трещин не обошлось, со старшим прям в кровь рассосалось, тоже пришлось дать зажить. Мне кажется что можно вернуть, сцеживай понемногу из больной и корми другой, а потом молочка ведь всегда приходит по потребности, будет приходить больше, чаще просто нужно кормить, потребность детёнка же тоже растёт, и больше молока начинает вырабатываться, кризисы поэтому и существует, когда кажется что молока мало. На счет ИВ не подскажу, думаю что просыпаются малыши не потому что не наелись) на ручках тепло, качают и они себя как в утробе чувствуют комфортно, а просыпаются при переходе из одной фазы сна в дугой, я сны продлеваю, если получается, моя может несколько раз просыпаться а потом уже уснуть крепко.
А со сном дневным и ночным, тут все индивидуально, смотря как малышу нравится, я поняла что моей нужно руки убирать, будят они ее, кладу в пеленку- кокон (ей там и уютно как то) включаю белый шум и она сама засыпает, днём кладу в кроватку а на ночь со мной(боюсь одну в кроватку класть из за срыгиваний) но спит иногда тоже не долго, бывает и 20-40 минут, если я рядом сплю и ее с собой кладу то она и 2 и 3 часа спать может :) со сном, должно все позже наладится, если ночью гуляет то значит днём много спит а потом путает день-ночь, я пользуюсь табличкой, сколько должен малыш бодрствовать по возрасту, слежу чтоб не перегуливала и чтоб раньше времени не уложить, тк она возможно спать не захотела, вот вижу признаки того что спать захотела, только тогда и укладываю. У нас другая проблема( в срыгивании, врачи ничего плохого не нашли( А оно фонтаном бывает, и через 2 часа даже, иногда прям в луже сразу оказывается. Это ее иногда будит когда она засыпает, приходится ее быстро переворачивать или брать на руки чтоб не захлебнулась и ночью так бывает( И тогда сон перебивается, если она не крепко уснула, сегодня прям очень много ночью и утром срыгивала, замучалась переодевать, и весь кокон мокрый был, и то я под неё всегда полотенца кладу, чтоб можно было сухое полотенце положить, но я ее кормила сегодня ночью, хоть она и не просила( думала так поспит подольше, я поспать люблю))), так то я на ночь не кормлю иногда, и она спит 5-7 часов, не просыпаясь уже.
*Lana* ого го((( слава Богу сняли воспаление(
Моя кстати тоже поздно укладывается спать.. я по всякому пробовала уже, вечерние ванны с 9 уже на 7 вечера перенесла, думала может она разгуливаются из за этого, но нет) все равно к 12 только получается, если раньше уложить просыпается и гуляет ещё, но мы встаём в 9-10 а иногда даже до 11-12 спим, я сама поздно ложусь когда детям в школу не надо))) :tomato: вот такие Сони мы)) А у меня кстати не получается на ночной сон с грудью уходить, потому что пытаюсь раньше уложить, кормлю, кладу и если она все таки засыпает то потом просыпается и гуляет, я ей даю погулять а потом уже без кормления укладываю, тк она не голодная уже.

Отредактировано: Lisenak в 5 ноя 2021, 18:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 5 ноя 2021, 19:49
Сообщение №1952 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Привет, девочки!
Моя малышка последние несколько дней спит много и ночью тоже. Бужу чтобы покормить, она не будется, приходится идти мыть попу и переодевать, тогда проснётся и поест. Грудь течёт. Переживаю, что так и молоко уйдёт. И днём её бужу поесть.
Так с сопельками и боремся, кашель этот дурацкий из-за них. Купила
сегодня небулайзер специально для младенцев, делали сегодня ингаляций с физраствором.

Грудь она сразу хорошо взяла, в роддоме немного соски поболели, т. к постоянно сосала. Сейчас вообще все отлично. Только мало мне кажется. Ну посмотрим, сколько наберёт за первый месяц.

Очень хочется покормить грудью хотя бы до полугода.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 7 ноя 2021, 12:22
Сообщение №1953 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас так и не получается правильный захват. Вчера днем на тите, потом докармливаю смесью грамм 30, сегодня ночью давала смесь, потому что ночью еще все хуже с захватом и я боюсь, что разжует соски. Утром сегодня пробовала кормить в позе живот к животику, вроде что-то получилось, но я вижу, что доченьке так неудобно и трудно.
В общем пока каждое кормление не приносит удовольствия мне, пока это стресс. Переживаю, что докорм и замена груди смесью по ночам как-то негативно сказывается на малышке.

В каких позах вы кормите и как подаете грудь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 7 ноя 2021, 14:39
Сообщение №1954 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
В каких позах вы кормите и как подаете грудь?
у нас СС со всеми и кормлю только лежа. Очень большая грудь и соски,поэтому приходится рукой держать. Кормлю той грудью,на каком боку лежу,не верхней. Сдавливаю ореолу и касаюсь рта ребенка,пока не откроет широко рот,не дам сиську. Если ухватит за сосок не глубоко(так по началу бывает), то отнтмаю гоудь. И все по новой, пока максимально много сосок с ореолой не будет во рту. Во время кормления нажимаю на грудь,в районе носика ребенка, ибо мои буфера закрыть все лицо могут,что ребенок задохнется :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AmaLgama
post 8 ноя 2021, 00:19
Сообщение №1955 (ссылка)

HappyMama
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
Спасибо за поддержку и поздравления. Мы сегодня выписались домой. Я с поразительно низким железом в крови. Надо восстанавливаться теперь. А сын с небольшой желтушкой. Мне любой контакт в ним в радость. Даже когда трудно. Были бессонные ночи уже в переходном этапе. Сегодня вот живот уже подводил. Плюсом в роддоме это какой-то ад с утра до вечера в палату С ним на двоих бесконечный поток- врачи, акушерки, медсестры, санитарки, кормежка. Просто сил не было. Только ляжешь отдохнуть или Лялька уснёт. Я думала быстрей бы домой. Там в равных условиях хоть выспаться можно.
Сына назвали Арон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 8 ноя 2021, 12:45
Сообщение №1956 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
AmaLgama, с выпиской :4u: Имя очень красивое :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 8 ноя 2021, 12:55
Сообщение №1957 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Девочки, мы в ровесниках будем темку создавать?

Fantuk, как дела? Как самочувствие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 8 ноя 2021, 14:02
Сообщение №1958 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
АннаЛешина, у меня старший был на смешённом. Жуткие колики и газики из-за этого, в 2,5 месяца отказался от груди. Молока там было очень мало, тк не разработал плюс отсутствовали ночные кормления

Сейчас кормлю лёжа. Консультант сказала так лучше для моей груди. если куда-то надо и едем, то там кормлю сидя.

AmaLgama, с выпиской
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 8 ноя 2021, 18:29
Сообщение №1959 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
*Lana*, я всегда была сторонником ГВ, дочку и сына кормила грудью до 1,6-1,8. И третьего ребеночка планировала кормить грудью. Но сейчас каждый захват сосков-дикое мучение для меня, больно даже на левой груди, не смотря на то, что там нет трещин. На правой трещина и она постоянно открывается- либо в процессе сцеживания либо кормления. И я прямо не знаю, как поступить правильно в данном случае. Чувствую себя какой-то неполноценной. Вчера весь день учились правильному захвату, были успехи, но в процессе сосания сползает на сосок. Кормимся по часу и больше, высасывает все, а потом отказывается брать пустую грудь. Вчера перед сном после этого дала смесь 70 грамм и ребенок уснул.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fantuk
post 8 ноя 2021, 19:22
Сообщение №1960 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт- Петербург

Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
ЦИТАТА ( Julic )
Fantuk, как дела? Как самочувствие?

Привет, девочки. Уже немного получше. Головные боли прошли, остался насморк, нос периодически закладывает, кашель приступами тоже ещё есть. Голос почти вернулся, правда пока гнусавлю. :fingal: Но надеюсь, что ещё несколько дней и буду как новенькая. Малышку уговариваю потерпеть немного. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных