Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2021
*Lana* |
8 ноя 2021, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
АннаЛешина, ну вот мне сказали ребёнок должен уметь делать запрос в пустой груди. Но это после месяца. У меня из-за этого и получился застой, не высасывал все до конца в глубине. Я уверена у тебя все получится и натренируете правильный захват. И ты полноценная!!! Все хорошо, перестань на себя наговаривать
Fantuk, скорейшего восстановления и надеюсь малышка подождёт выздоровления
Отредактировано: *Lana* в 8 ноя 2021, 19:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Fleur* |
8 ноя 2021, 23:06
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
У меня тут все весело. У меня все закончилось лактостазом в правой груди, хирурги хотели вырезать, антибиотики 10 дней и прощай гв. Нашла консультанта и хирурга, которые спасли грудь без операции и перерывов в кормлении Ох, жуть какая, страшный сон. Хорошо, что удалось справиться! Пусть скорее режим налаживается у детки! Я даже не представляю, чтобы Никита бодрствовал 4 часа. У нас пока максимум час бодрствования получается, потом начинает кукситься, явно устает и засыпает. Мне сказали, что ребёнок когда сыт он отваливается от груди и спит. И его даже переложить лёгко… Он-то отваливается, и даже перекладывается, а через пять минут просыпается и весь процесс заново). У нас пока более или менее продолжительный сон - первый утренний, получается около часа, можно даже умыться и позавтракать. Все остальные сны желаем спать у мамы на ручках/под боком/под сисей нужное подчеркнуть). В итоге у нас СС очень часто, а я была всегда диким противником этого… А я наоборот сторонница и с дочей как-то ловко все у нас получалось, обе высыпались. А сейчас Никита высыпается, а я как-то не особо. Пытаюсь приучить его спать в кроватке. Пока только днём там спит, и то, не каждый сон.
|
|
|
|
Julic |
8 ноя 2021, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
АннаЛешина, очень сочувствую тебе  желаю вам справиться с дочей. У меня с сыном так было. Каждое кормление пытка для меня, соски в кровь. Недели 2 мучилась, потом все наладилось. Смесь не давала, даже не знаю как выдержала, боялась каждого кормления и плакала от боли. Вот и не знаю нужно ли это. А с дочкой старшей через 2 месяца после рождения, резко пропало молоко и я тогда глупая была, не стала бороться за гв, думала, что это все. Да и дочка совсем мало набирала. Перешли на смесь. Все хорошо было, вырос здоровый ребёнок. Так, что если так больно и это муки для тебя, в смеси нет ничего плохого.
|
|
|
|
*Fleur* |
8 ноя 2021, 23:27
|
Счастливая мама
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
У нас другая проблема( в срыгивании, врачи ничего плохого не нашли( Может, банально - перекармливаешь и малышка срыгивает лишнее? Не пробовала замерить, сколько она съедает? но спит иногда тоже не долго, бывает и 20-40 минут, если я рядом сплю и ее с собой кладу то она и 2 и 3 часа спать может Вот и у нас так). У нас режим более или менее, в 21.00 купание, а сразу после него начинаю укладывать спать на ночной сон. Ближе к десяти это обычно удается. А утром встаём в 7-8, Никита начинает кряхтеть, плакать и требовать, чтобы я сняла памперс, чтобы он покакал. Сначала ходили по-большому на одноразовую пеленку а потом я решила, чего пеленки зазря пачкать, начала подставлять тазик). Утром прям хорошо получается, ещё бы научиться среди дня ловить. Julic, пусть скорее выздоравливает доченька! Переживаю, что докорм и замена груди смесью по ночам как-то негативно сказывается на малышке На малышке больше скажется то, что мама в стрессе  . ГВ - это, конечно, хорошо, но и от смеси беды не будет. В каких позах вы кормите и как подаете грудь? Чаще всего лёжа. В роддоме из-за швов сидеть нельзя было, так и приспособились. Жду, когда ротик откроет пошире, и быстренько впихиваю грудь.
|
|
|
|
Fantuk |
8 ноя 2021, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
 |
*Lana*, спасибо! Стараюсь...
|
|
|
|
*Fleur* |
8 ноя 2021, 23:39
|
Счастливая мама
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
AmaLgama, с выпиской  и скорейшего тебе восстановления! Девочки, мы в ровесниках будем темку создавать? Я очень даже за! Так хорошо, когда есть с кем поговорить! У меня в окружении ни у кого маленьких лялек нет, и посоветоваться-то не с кем. Чувствую себя какой-то неполноценной Ты самая лучшая мама для своей малышки  ! От всей души желаю, чтобы наладилось ГВ  , но если не пойдет, ну и фиг с ним, не стоит оно таких мучений.
|
|
|
|
АннаЛешина |
9 ноя 2021, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Буду стараться залечить грудь и вернуться к полноценному ГВ. Я тоже за темку. Уже привыкла к общению с вами. Мы на расстоянии, но как будто вместе.
|
|
|
|
Fantuk |
9 ноя 2021, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
 |
АннаЛешина, даже если не получится вернуться к ГВ, это не критично. Сейчас хорошие смеси. У меня со старшим с двух недель пропало молоко. Совсем. Сыну 18 лет, за всё время болел 1 раз в 1,5 года ротавирусом, ну и вот этой осенью разболелся. А так вырос совершенно здоровым человеком.  В отличие от младшего, которого до полугода грудью кормила... Тот в саду не вылезал из болячек, в школе тоже часто болеет. Так что в любом случае не переживай!
|
|
|
|
*Lana* |
9 ноя 2021, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
*Fleur*, не если наелся то не просыпается сладко спит. У нас проблема с дневными снами. Только на улице в коляске. Все…. Дома редко редко 40 минут спит. А обычно, как ты пишешь сися, заснул, мама встала и привет А зачем ловить когда ходит побольшому? У нас с 6 до 9 время кряхтений, пуков и потом финалочка. Я не ловлю  обычно финал происходит когда я завтракаю
|
|
|
|
Julic |
9 ноя 2021, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
Ответ на сообщение Fantuk от 9 ноя 2021, 09:54Вот, да, мой сын сисечник был почти до двух лет. А болел очень часто и до сих пор любой вирус ловит. Вот странно, кстати, пробыл у моих родителей в рассаднике короны и не заболел, а любое ОРВИ пожалуйста  Дочь на смеси с 2х месяцев, тоже болела, конечно, в саду, но намного меньше сына. Поэтому, если тяжело это, то и не стоит мкчать себя и ребёнка. Но вы обязательно справитесь  Давайте дождёмся всех малышей и создадим темку в ровесниках
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|