Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2021
СНО |
12 ноя 2021, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
Ответ на сообщение АннаЛешина от 11 ноя 2021, 18:54У меня старший сын до 5 дней на ГВ бывало не ходил (вес хорошо набирал). И до сих пор не каждый день ходит, как и я, вот такой метаболизм)) Если не беспокоит, то норма. Ответ на сообщение *Fleur* от 12 ноя 2021, 11:23ЦИТАТА ( *Fleur* ) Вчера были у педиатра - рост 57 (+4), вес 6000 (+1800 ), бабушка настоятельно требует кормить ребенка по часам, педиатр сказала, что ползать начнет - избавится от лишнего жирка) Отличная прибавка, я бы не заморачивалась, т к полностью на ГВ, в следующем месяце скорее всего меньше сам будет кушать)) Отредактировано: СНО в 12 ноя 2021, 19:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AmaLgama |
12 ноя 2021, 19:52
|
HappyMama
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 365
Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
 |
Подгузы black rabbit ещё хвалят.
|
|
|
|
Julic |
12 ноя 2021, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
*Fleur*, вот это молодец! Так набрал хорошо!  Моя, хорошо если 600 наберёт. Но уже выросла, по одежде заметно
|
|
|
|
АннаЛешина |
13 ноя 2021, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
*Lana*, поделись, пожалуйста, что ты делала при лактостазе и как он себя проявляет? У меня заболела правая грудь, давала малышке рассосать, но она к меня как ленивый сосун не особо в этом помощник, сцедить удалось каплю совсем, даже 20 грамм не набралось. Наложила тряпочку, смоченную в соленой воде, по совету семейного доктора, потом капустные листья приложу. Что это у меня? Руку больно поднимать и на ощупь грудь вся болезненная, я уже про сосок молчу. Когда прибывает молоко, чувствую болезненность, не как обычно в общем. Молоко сцеживала когда так оно такое белое-белое, до этого было такое как прозрачное слегка, на вкус не горькое , а чуть даже соленое что ли. Температура 37,7. С левой грудью все нормально. Надеюсь, что это не лактостаз и народные средства помогут. Fleur, хорошая прибавочка, молодцы!!!
П.с это лактостаз или мастит...все симптомы...
Отредактировано: АннаЛешина в 13 ноя 2021, 13:30
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Lana* |
13 ноя 2021, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
*Fleur*, здорово хорошо набрали и выросли. А как на гв после прививок успокоить? Бежать кормить в комнату матери и ребёнка?
Меня бесят наши врачи тем, что криво измеряют. Вес нам намерили в два месяца 5кг, хотя я перед этим взвешивала был 4750. Теперь за месяц будет маленькая прибавка. Рост за два месяца +3. Говорю вас это не смущает? Она ну видимо ножку плохо вытянули или ещё что-то, Вы же по одежде видите, что растёт. Голова у них на см меньше стала, тоже не смутило. Бесит
АннаЛешина, у меня было так: проснулась ночьюот жилец боли в руке, грудь как шар и твёрдая. Сцедить не получилось, сын не рассосал. Врач сказала делать компресс, свекровь тёплый душ. Как итог компрессы с магнезией и тепло помогли моему маститу стать замкнутым гнойным шариком. Он прям в груди чувствовался, как уплотнение. Обычные маммологи орали, что нужен срочно хирург чтобы все вырезал, антибиотики и прощай гв.
|
|
|
|
АннаЛешина |
13 ноя 2021, 16:53
|
*
 |
*Lana*, а в итоге то как вылечила? Я в душе сцедилась и наложила капусту. Температура держится пока, приняла нурофен детский.
|
|
|
|
СНО |
13 ноя 2021, 17:13
|
*
Старший сынок
Младший сынок
 |
Ответ на сообщение АннаЛешина от 13 ноя 2021, 16:53У меня в этот раз был похоже лактостаз. Хотя у меня грудь всегда мягкая, и приливы я не чувствую. Появилась утром болезненность груди, когда ночью позволила поспать на животе. И стало немного ломить тело, как при простуде. К обеду уже была температура и ломило жутко всё тело. Думала заболела. К вечеру температура была уже 39 (выпила на ночь нурофен детский 15мл. В течении дня постоянно растирала это место. Говорят нужно чтобы подбородок ребёнка смотрел на больное место (но у меня не получалось, т к болело сверху к центру). В итоге на следующий день ещё была небольшая температура и ломота, а через день прошло. Не грела, только растирала (через боль достаточно сильно, но не до слез конечно). Больше давала эту грудь и когда поел сцеживала до пустоты. Но это буквально 10 мл. Отредактировано: СНО в 13 ноя 2021, 17:15
|
|
|
|
СНО |
13 ноя 2021, 17:21
|
*
Старший сынок
Младший сынок
 |
Ответ на сообщение *Lana* от 13 ноя 2021, 15:31ЦИТАТА ( *Lana* ) А как на гв после прививок успокоить? Бежать кормить в комнату матери и ребёнка? Я отворачиваюсь к стене, где нет людей, и даю грудь)) когда кофта с секретом для кормления вообще не понятно ест ребёнок или спит)) На улице также кормлю. Отредактировано: СНО в 13 ноя 2021, 17:22
|
|
|
|
*Fleur* |
13 ноя 2021, 18:31
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Fleur*, здорово хорошо набрали и выросли. А как на гв после прививок успокоить? Бежать кормить в комнату матери и ребёнка? У меня пустышка как раз для походов в поликлинику припасена. У меня есть толстовка для кормления, но впихнуть орущему Никите грудь да ещё и незаметно для окружающих, тот ещё квест.
|
|
|
|
АннаЛешина |
13 ноя 2021, 21:20
|
*
 |
Ответ на сообщение СНО от 13 ноя 2021, 17:13СНО, вот и у меня все также. Грудь, которая болела у меня тоже мягкая. Она и не была каменной. В душе хорошо получилось расцедить. Температура и ломота ушли от нурофена. Посмотрю завтра как будут обстоять дела Еще я прочитала на просторах интернета, что на 15 день приходит зрелое молоко, у нас сейчас 18 день. Может из-за этого проблема возникла.... даю обе груди, потом смесь...и без смеси похоже нам уже никак, привыкли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|