Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2021

АннаЛешина
post 23 ноя 2021, 15:15
Сообщение №2031 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СНО, не берет соску и хорошо) не надо будет отучать) у меня сын не брал.
Lisenak, представляю, как вам тяжело с этими срыгиваниями, терпения вам!!!

Отредактировано: АннаЛешина в 23 ноя 2021, 15:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 23 ноя 2021, 18:35
Сообщение №2032 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
Ответ на сообщение [?] *Fleur* от 23 ноя 2021, 00:45
ЦИТАТА ( *Fleur* )
всеми силами стараюсь, чтобы спал минимум два часа
Аналогично!

Всем большое спасибо за ответы, успокоили)))

И ещё вопрос: на свежем воздухе значительно лучше спит, но стараюсь при минусовой температуре более двух часов не гулять подряд. Если ветренно, спим на балконе)) А вы сколько гуляете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 23 ноя 2021, 22:52
Сообщение №2033 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
И ещё вопрос: на свежем воздухе значительно лучше спит, но стараюсь при минусовой температуре более двух часов не гулять подряд.

Тоже не более двух, могу час-полтора. Я вообще убеждена, что сон на балконе для ребенка вполне себе заменитель прогулки :shuffle: , гуляю больше для себя - все смена обстановки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 24 ноя 2021, 09:21
Сообщение №2034 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
Я тоже считаю, что пока он спит во время прогулки, то на балконе очень удобно, если проснулся, то можно подкормить и дальше спать. Когда на улице гуляем тоже просыпается, приходится грудь давать, т к соску не сосет. Не удобно и холодно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisenak
post 24 ноя 2021, 14:22
Сообщение №2035 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
Ответ на сообщение [?] СНО от 23 ноя 2021, 18:35
Мы гуляем недолго, плохо спит в коляске, дома лучше)) обычно полчаса поспит и орать начинает. Ещё ей ветер не нравится) А балкона у нас в новой квартире нет( а так я своих укладывала на балконе спать.. красота.
Мы были у врача вчера, набрали 500 грамм, весим 5300 гр. рост 60 см) немного, но в пределах нормы.
А невролог назначила Элькар, якобы из за мышечной дистонии, и для нервной системы хорошо, как она сказала. Кому то ещё такое назначали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 24 ноя 2021, 18:13
Сообщение №2036 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Lisenak, нам Пантогам назначили в месяц и на месяц тоже из-за дистонии. Тоже из этой же серии. Пили :???: . И воротник Шанца из-за нее же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 24 ноя 2021, 22:43
Сообщение №2037 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
АннаЛешина, похоже она у тебя голодная. Не наедается. Мой когда наестся засыпает так, что громом не разбудишь. Без укачиваний и тд. Бывает днём наестся и засыпает так, что я одеваю тёплый слип, две шапки, комбез и кладу в коляску. Он вообще ухом не ведёт.

СНО, хороший режим с 9 до 9. Мыв ночь очень долго укладываемся ;(((
Соску мой тоже не сосет, ночью часто тужится. Каждый день с 6 до 9 прям время кряхтения, тужинья и пуков. Ближе к 9-9:30 финальный мощный залп с покаком. Иногда кряхтение начинается с 4х утра :((

Lisenak, поздравляю с переселением в свою кровать и шикарным графиком.

У нас ночь на ночь не приходится. Бывает вообще каждый час нужна сися
Я гуляю по два часа по два с половиной. Балкона нет :((( выдерживал бы я и три гуляла бы. Специально хожу, не сижу. Считаю это как кардио и помогает сбросить вес

Я на улице не кормлю. Холодно очень. Бегу домой под крики
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жюльетта
post 25 ноя 2021, 16:29
Сообщение №2038 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
Девочки, всем привет! У меня доча спит на Тите и с титей. Даже написать сюда не успеваю, если малышку кто-то держит я бегу в туалет, кушать или чай пить).
Гулять пока ходим не на долго, просыпается и плачет. Ночью спит с титей, а я опять на боку. А так уже хочется разлечься и поспать.

СНО, у меня по всем пунктам с твоими проблемы совпадают, стараюсь на них не заострять внимание. Надеюсь, что все выправится с возрастом.

У меня у дачи ещё на спине пятно, врачи говорят - геонгиома, не страшно, наблюдать. Переживаю, молюсь чтобы прошло это пятно скорее.

Lisenak, молодцы, что переехали в кроватку! Я с каждым ребеноком стараюсь спать раздельно, но не выходит. Сейчас и муж против, говорит вообще спать не будем).

Lisenak, Элькар хорошее лекарство, скорее даже добавка. Моей старшей назначал проверенный врач, я и средней давала.

Девочки, подскажите сколько раз ваши малыши какают. Моя раз 5-6 точно, почти после каждого кормления и днём и ночью. Мою Ее постоянно и памперсы меняю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 25 ноя 2021, 18:38
Сообщение №2039 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
У меня у дачи ещё на спине пятно, врачи говорят - геонгиома, не страшно, наблюдать.

У меня у обоих старших была - у сына на ручке и на лбу :eek: - выпуклые, темно-красные До года росли, потом сама стали уменьшаться и сейчас только если рукой провести, можно нащупать бугорок, а так даже по цвету с кожей сравнялись. У Никиты тоже, кажется есть, на ножке, не выпуклая, выглядит как лопнувший сосудик. Или это пятно родимое такое, надо у педиатра спросить.
Не волнуйся, пройдет :4u: . А если даже не пройдет, их можно удалить. Вам не предлагали?

Я вчера попыталась ребенка на ночь в кроватку уложить в очередной раз. Проснулась часа в три от того, что ребенок яростно насасывал кулачок в кроватке. Но спал). Забрала к себе), опять заснули вместе. Но уже прогресс).

Девочки, подскажите сколько раз ваши малыши какают. Моя раз 5-6 точно, почти после каждого кормления и днём и ночью. Мою Ее постоянно и памперсы меняю.

Первый месяц так и было, сейчас 2-3 раза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 26 ноя 2021, 09:48
Сообщение №2040 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
Ответ на сообщение [?] Жюльетта от 25 ноя 2021, 16:29
ЦИТАТА ( Жюльетта )
доча спит на Тите и с титей.
Было аналогично и сейчас не особо лучше, домашние дела делаю когда не спит (1 ч-1.5 часа примерно между снами). Помню старший сам отсасывался, когда наедался, а младший ни за что не отпустит, всё сосет изредко глотая, пока не заберешь))
ЦИТАТА ( Жюльетта )
сколько раз ваши малыши какают.
один или два раза в день, редко три. И отличается по объёму, чем реже, тем больше))

Ответ на сообщение [?] *Fleur* от 25 ноя 2021, 18:38
ЦИТАТА ( *Fleur* )
Забрала к себе), опять заснули вместе. Но уже прогресс).
Молодцы!!! Я пока даже не пытаюсь, со мной бы научился спать)))

Ответ на сообщение [?] *Lana* от 24 ноя 2021, 22:43
ЦИТАТА ( *Lana* )
Каждый день с 6 до 9 прям время кряхтения, тужинья и пуков. Ближе к 9-9:30 финальный мощный залп с покаком
также, но с 4 до 8-9 и без финала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 11:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных