Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2021
*Lana* |
28 ноя 2021, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Мой какает раза 4-5 за день. Ночью сейчас без хождения по большому.
Вчера заснул на груди, переложила в кровать и до 2:50 сопел там сам. Я хоть два часа поспала как нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Lana* |
30 ноя 2021, 15:24
|
*
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Были сегодня у ортопеда. Сказал складочки ассиметричный на ножках, но по узи в месяц все ок. Сказал прийти чере месяц и посмотрим, если ему складочки не понравятся, надо будет делать повторное узи.
|
|
|
|
Lisenak |
30 ноя 2021, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 934
Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
 |
Ответ на сообщение Жюльетта от 25 ноя 2021, 16:29Моя очень часто какает( со счёта можно сбиться, попа из за этого краснела вечно, даже бывает несу из ванной и на ходу в полотенце наделает ещё . Сейчас стало чуть меньше покаков как и кормлений раз 5-6 есть, даже иногда только описаный бывает)) прогресс! И это на фоне симетикона. Моя тоже много на сиське висела, сейчас жизнь налаживается В общем стали пить Элькар как доктор прописал, доча стала днём плохо в сон уходить, спать по 20 минут, капризничала, и на ночь вообще уложить не могла. Потом стала читать в инете что Элькар так на некоторых действует. Три дня мучалась, главное чем дальше тем хуже становилось, в последний приём Элькара этого, до 2 ночи спать укладывала. Вчера отменила и она прям бедная отсыпается, спит и спит, днём хорошо спала и на сиське в 20 вчера уснула, я ее в 24 разбудила покормила, и она дальше спала до 9 утра с 2 просыпаниями. Не смогла даже помыть вчера, я обычно в 21 мою. Сегодня такая же история, один в один покушала в 20 и спит теперь.. в общем что то новенькое.. раньше поздно спать ложились.
|
|
|
|
СНО |
1 дек 2021, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
Ответ на сообщение *Lana* от 30 ноя 2021, 15:24ЦИТАТА ( *Lana* ) складочки ассиметричный на ножках У нас также, ходили к очень хорошему ортопеду, сказал, что проблем не видит, но всё же рекомендовал УЗИ в 3 месяца. Ответ на сообщение Lisenak от 30 ноя 2021, 22:17У нас плохо переносит Аквадетрим, сначала не могла понять почему беспокойный стал. Перешла на Вигантол.
|
|
|
|
*Lana* |
1 дек 2021, 20:48
|
*
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
У меня сегодня сына как подменили. Не уложишь спать вообще. И грудь ему пустая и это не то и это не так… вроде давление низкое вчера было  и ночью у нас все так же грудь каждые два часа…. Жду чуда
|
|
|
|
СНО |
3 дек 2021, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
Ответ на сообщение *Lana* от 1 дек 2021, 20:48ЦИТАТА ( *Lana* ) Жду чуда Я тоже))) говорят в 3 месяца перестаёт животик болеть, но это не наш случай. У старшего немного легче после четырёх стало, но пошли зубы...
|
|
|
|
Julic |
5 дек 2021, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
Девочки,привет! Что-то я давно не заходила. Мы растём. Вот как неделю стала характер показывать, голос командирский разрабатывает  Поняла,что такое ручки и с удовольствием пользуется. За месяц набрала 1200. Вот только только начала улыбаться, а так очень серьезная девушка
|
|
|
|
АннаЛешина |
6 дек 2021, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Девочки, привет! Мы тоже растем, на смешанном вскармливании. Любим сосать пальчики-кулачки, пытаемся агукать, улыбаемся. Желателен постоянный доступ к тите, днем спим с титей рядом, если на руках укачиваю, на кровать кладу-просыпается. Сегодня пытались на балконе погулять (у нас - 24), не вышло. Коляска должна ехать, а не стоять). К педиатру идем в среду первый раз и потом к остальным врачам. Девочки, вы массажик со скольки месяцев начали делать?
|
|
|
|
*Fleur* |
7 дек 2021, 00:30
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
За месяц набрала 1200. Вот только только начала улыбаться, а так очень серьезная девушка Молодечики, такая хорошая прибавка  . Эх, одни мы такие неулыбаки - только после двух месяцев первую улыбку поймала, да и сейчас не очень торопится улыбаться - только по утрам, да если выспамшись, да если в хорошем настроении... Девочки, вы массажик со скольки месяцев начали делать? Начала делать после визита к неврологу в месяц, а надо было, я так поняла, после возвращения домой из роддома), и начинать на животик выкладывать тогда же.
|
|
|
|
Lisenak |
7 дек 2021, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 934
Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
 |
Всем привет)
У нас сон совсем испортился( на улице как не спала так и не спит, а днём не всегда получается короткий сон продлить. Ещё проблема с переворотами. Чаще всего укладываю в пелёнке ее, тк руками соску достаёт, а без неё мы не засыпаем. Иногда засыпает и без пеленания если уснула не в кровати а на груди например. По все кровати крутится, просыпается ноги там где голова была или поперёк. Переворачивается на живот когда просыпается и ночью тоже, я уже убрала все из кровати даже пеленку которая под головой была, тут даже как то пеленка не спасла в которую заворачиваю и с ней переворачивается. А без рук на животе это носом в матрас( . А ещё она на боку любит спать а в пелёнке как солдатик спит(( В общем каждый раз думаю акак лучше. Мы на массаж не ходили пока. Нам порекомендовали бассейн, были сегодня первый раз, ей очень понравилось плавать. Посмотрим может будем и дальше заниматься. Тренер сказала что у нас все хорошо с тонусом уже, и развиваемся хорошо. Но я ей много занимаюсь, все время играем на полу, гимнастику делаем дома плавали тоже. По сути вообще больше ни на что времени не хватает.
Отредактировано: Lisenak в 7 дек 2021, 01:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|