Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2021
Eluen |
6 апр 2021, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Julic, не стрессуй. Обычно смотрят на все показатели сразу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julic |
6 апр 2021, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
Eluen, я просто не понимаю, где посмотреть. Вроде бы до 2 х норма. Да, я понимаю, что складывается результат и по УЗИ и возраст и вес. Но что-то так накрыло сегодня. Хотя, если вспомнить прошлую беременность, первый скрининг был плохой, а ребёнок родился здоровый и умный  Второй скрининг, конечно, был в норме. Придётся ждать 29 апреля.
|
|
|
|
*Lana* |
6 апр 2021, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Eluen, она только платниц делает? Я тоже в 3 рд хожу, но по омс
Julic, не нервничай. Смотрят все показатели. Дождись похода к врачу.
|
|
|
|
Lisenak |
6 апр 2021, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 934
Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
 |
Всем привет Elnara_S, я в ЦИР ходила, у меня рядом с домом есть, по отзывам выбрала Воеводина Федора Сергеевича, но пока толком ничего не могу сказать, общительный молодой специалист, отец у него тоже УЗИст довольно известный и у сына уже опыт хороший 12 лет, и у него стоит не очень дорого. Сделал УЗИ бесплатно))) , сказал придти позже чтоб он посмотрел с 19 недели, тк будет лучше видно и больше будет толк, пойду к нему 13 -го. Помню как то еще в 4-м роддоме делала УЗи платно. УЗИ делал Лазукин имяотчество не помню, тоже по отзывам ходила, он пожилой уже достаточно, приятный и общительный человек, опыт огромный, в роддоме его очень ценят, он там лет уже 20 работает, многие его знают. Eluen, а я рожала младшую дочку в 3-м, вообще не в восторге от роддома (это даже мягко сказано), на счет УЗИ не знаю правда может и хорошо делают, но рожать туда ни ногой. Julic, ой я даже толком не знаю результаты скрининга свои))) и не спросила даже, пойду 20-го узнаю точно. Не переживай, до 2 это и есть 1.770  получается в норме. А меня скрининг и УЗИ по ОМС в центр планирования семьи направляют, думаю там тоже не плохие специалисты, но первое УЗИ мне делали не много рассказали))) все хорошо и точка. Отредактировано: Lisenak в 6 апр 2021, 22:48
|
|
|
|
Eluen |
7 апр 2021, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
*Lana*, нет, не платно. Я по омс к ней. Я просто не знаю, как у них распределение делается по пациентам. Но этот врач УЗИ очень хороший. Я в ЖК по ОМС наблюдаюсь. Врача и УЗИста выбирала по отзывам, прежде, чем записаться. И не прогадала. При этом так забавно получилось, она сказала, что у меня хороший врач-гинеколог. Так что это чудо, что я к своей же узистке на скрининги попала. Думаю, стоит узнать, как к ней можно попасть. Lisenak, так и я не про роддом-то. Я про врача УЗИ. Именно того, кого сама опробовала и выбрала изначально по отзывам. А про роддом... По отзывам он мне тоже не понравился. Хотя даже там врачи есть толковые. Но к ним попасть надо. Не зря в отзывах пишут, что в приемном для беременяшек у них все чуткие и отзывчивые. А вот уже дальше, за порогом - жесть.
|
|
|
|
Elnara_S |
7 апр 2021, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Тамила 21.07.2009
Амир 28.08.2013
 |
Всем спасибо за рекомендации Записалась на будущей неделе к Тё.
|
|
|
|
СНО |
7 апр 2021, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
Ответ на сообщение Elnara_S от 7 апр 2021, 09:48Elnara_S Показатели генетики отдельно не рассматривают, смотрят индивидуальные риски. Если риск низкий, то не переживайте, все хорошо)) На самом деле по всем таблицам, если папп меньше 1, то возможен какой - нибудь синдром. А у вас в норме. Поэтому не волновуйтесь раньше времени!
|
|
|
|
СНО |
7 апр 2021, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
Ответ на сообщение СНО от 7 апр 2021, 13:32Вот например
|
|
|
|
*Lana* |
7 апр 2021, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Eluen, ого здорово. У нас жк сама записывает и не знаешь к кому. Если у нас один рд значит мы где-то недалеко друг от друга находимся ( в масштабах Москвы  )) Elnara_S, ооо расскажешь потом, как тебе. Я его обожаю. Такой спокойный, размеренный, все покажет и расскажет.
|
|
|
|
*Nataly* |
7 апр 2021, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение Lisenak от 6 апр 2021, 22:45ЦИТАТА ( Lisenak ) а я рожала младшую дочку в 3-м, вообще не в восторге от роддома (это даже мягко сказано), на счет УЗИ не знаю правда может и хорошо делают, но рожать туда ни ногой. Вот интересно, я со старшей категорически не хотела в 3й по отзывам (хотя у меня туда было направление от ЖК), выбрала 4й. А сейчас наоборот хочу как раз 3й попробовать, а в 4й больше ни ногой (и это после двух родов там). На самом деле, отзывы почитаешь - вообще нигде рожать не хочется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|