Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2021
Жюльетта |
18 апр 2021, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
 |
Ответ на сообщение Julic от 17 апр 2021, 19:11Привет! У меня с токсикозом лучше, не такая слабость и спать стала меньше, тошнит реже, но тошнота ещё есть(. Я почти все время лежу. Девочки, кто -нибудь занимается спортом - может йогой или ещё чем, поделитесь. Мне прям хочется движения, но и чем заняться не знаю. Только с собакой гулять хожу, хочется больше движения. Девочки ещё подскажите мажете ли чем живот? Я прошлые беременности не мазала почти, иногда кокосовым маслом, кожа как до родов была. Теперь в силу возраста хочу поддержать кожу, посоветуйте хорошие крема.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АннаЛешина |
18 апр 2021, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Жюльетта, мне понравилось приложение МаМагеря. Сама редко занимаюсь, но очень вдохновляет и смотреть интересно.
|
|
|
|
*Fleur* |
18 апр 2021, 15:26
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
АннаЛешина, поздравляю с отличным узи! Девочки, кто -нибудь занимается спортом - может йогой или ещё чем, поделитесь. Мне прям хочется движения, но и чем заняться не знаю. Только с собакой гулять хожу, хочется больше движения. Мне очень нравится занятия с Таней Федорищевой (ютуб-канал TGYM). У нее мне нравится Zumba Dance - очень позитивная танцевальная тренировка, после нее всегда настроение улучшается), еще иногда делаю у нее "Кардио без прыжков" и реже "DANCE Тренировка на Все Тело под треки 2000х". Конкретно для беременных пробовала программу от Трейси Андерсон, но у нее точно не для новичков. Если на руки еще могу сделать, то перехожу к ногам - и начинает каменеть живот. Больше понравилась Дениз Остин - кардио для беременных и воркаут для первого и второго триместра. Вот то, что нужно - и достаточно интенсивно, и не умираешь в конце)). Так что пока чередую Федорищеву и Остин.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Julic |
18 апр 2021, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
Девочки, я все загоняюсь, особенно после выделений, которые были неделю назад, постоянно прислушиваюсь к ощущениям, то живот потянет, то спина болит. Это же нормально, да? Успокаиваю себя, что это из-за кишечника. С нетерпением жду 29, чтобы сделали уже скрининговое УЗИ. Кровоостанавливающее сегодня последний раз выпила. Пока дюфастон оставили. Интересно, как долго дюфастон нужно принимать?
|
|
|
|
АннаЛешина |
18 апр 2021, 17:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Julic от 18 апр 2021, 16:54ЦИТАТА ( Julic ) Девочки, я все загоняюсь, особенно после выделений, которые были неделю назад, постоянно прислушиваюсь к ощущениям, то живот потянет, то спина болит Julic, не надо загоняться, если что организм даст знать. Потягивания, это ИМХО нормально, у меня тоже есть боли иногда небольшие, все зависит от нагрузки. Меня успокаивает допплер, слушаю малышку каждый день. Даже ее движения слышно через допплер.
|
|
|
|
Julic |
18 апр 2021, 18:08
|
*
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
АннаЛешина, а какой у тебя доплер? Наверное и мне надо. Иначе, я так себя изведу. У нас срок почти одинаковый, я думала, что ещё не прослушать сердечко.
|
|
|
|
Жюльетта |
18 апр 2021, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
 |
Julic, старайтесь не переживать! Все будет хорошо! Я в первую беременность от боли в правом боку лежала с подозрением на аппендицит в больнице. Сейчас при болях в правом боку вспоминаю и стараюсь не волноваться. Перестройка в организме большая. Мышцы растягиваются и ощущения новые появляются.
АннаЛешина, спасибо! Буду изучать.
*Fleur*, спасибо! Все посмотрю, может пересилю лень и слабость. Хочется уже движения!
АннаЛешина, мне тоже про доплел интересно. Я иногда не чувствую малыша и переживаю все ли нормально...
|
|
|
|
АннаЛешина |
18 апр 2021, 19:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Julic от 18 апр 2021, 18:08ЦИТАТА ( Julic ) а какой у тебя доплер? Покупала здесь https://med-doppler.ru/Розовый с экраном (угадала цвет  ). Но экран в принципе не нужен, когда водишь по животику, то экран маме не виден. Частоту пульса измеряет неверно, об этом много в отзывах написано и по другим моделям. Я на цифры не ориентируюсь, уже знаю, как сердечко бьется у малышки и поэтому когда нахожу пульс, сразу успокиваюсь. Измеряю, начиная с 10 недели, сначала приходилось искать, а сейчас уже знаю, где малышка находится. Заказывала через СДЭК, 5 дней и допплер на руках. После оплаты девушка отзванивается и потом общается по ватсаппу. Забыла написать о том, что когда пыталась услышать сердечко в самый первый раз, перепутала мылышкино сердечко со своей веной, вена пульсирует медленнее, можно легко отследить по пульсации живота, а сердечко чуда бьется в 2 раза чаще. Отредактировано: АннаЛешина в 18 апр 2021, 19:30 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Julic |
18 апр 2021, 21:32
|
*
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
АннаЛешина, спасибо! У нас тут с выбором не очень. Я уже на местном форуме нашла с рук . Не знаю насколько он хороший, но выбирать не из чего.
|
|
|
|
*Fleur* |
18 апр 2021, 22:11
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
то живот потянет, то спина болит. Это же нормально, да? У меня то же самое  . Я на днях на работу сильно опаздывала - пробежалась, на свою голову. Так меня так прихватило, что только ношпой и спаслась. Больше таких экспериментов не ставлю, ну его. Я в первую беременность от боли в правом боку лежала с подозрением на аппендицит в больнице. Сейчас при болях в правом боку вспоминаю и стараюсь не волноваться. Вот у меня тоже периодически прихватывает именно внизу справа. Сначала я до жути боялась внематочной, потом тоже мысли об аппендиците появлялись. Немного успокаивает то, что обычно все проходит, если помассировать эту область.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|