Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2021

Julic
post 30 мая 2021, 13:26
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Пятница, коляска 2 в одном. Автокресло и переходники нужно докупать. Но немецкие почти все такие, 3 в 1 восновном польские или литовские. Я не хочу :)

От Нас Питер 140 км, так обидно, что сейчас не съездить. А к врачу я тоже за 180 км езжу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 30 мая 2021, 14:06
Сообщение №672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
Пятница, у нас тоже получается было до О, но все равно мальчик :))) все говорят пойдёте за третьим, а немного страшно если опять мальчик. Это же от плиты не отойдёшь.

Пятница, у меня от первого все коляски остались. Новые покупать не планирую, не вижу смысла. В коляски 3 в 1 я не верю и не доверяю. Сейчас смотрю автолюльку ( от первого отдали) и что-то обалдеваю, как цены выросли. Вещи ещё не покупала. Даже собраться не могу начать выбирать, надо сначала все перебрать и понять чего не хватает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 30 мая 2021, 14:29
Сообщение №673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
У меня ничего уже не осталось, дети уже взрослые, но у подруг сейчас малыши и у сестры мужа, думаю будет всего много у нас, уже начали отдавать. Вещички, сама люблю выбирать, пока ничего не покупаю. Из глобального хочу новую коляску и кроватку, которая к кровати приставляется. И лежак для младенцев babybjorn.

Отредактировано: Julic в 30 мая 2021, 15:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 30 мая 2021, 14:37
Сообщение №674 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Привет, девочки!
По поводу имени - на имени мальчика с мужем сошлись вообще без споров, обоим нравится Никита. Но все равно будем смотреть еще по детке). А для девочки меня очень нравится имя Ника - и само по себе, и как сокращенное от Вероника (Вероника Алексеевна - ну красиво ведь?). Я его уже пыталась продавить с дочкой), но не вышло.

за два дня, до того как узнали пол, купила коляску с рук)))))))

Я тоже планирую с рук покупать. У нас 5-й этаж, лифта нет, все больше раздумываю над слингом и слингокурткой. А коляску буду брать ровно такую, чтобы не страшно было оставлять внизу в подвале), но тоже хочу 3 в одном.
Кроватку тоже буду бу покупать, скорее всего.

Детские вещи мне очень нравятся у Крокид, но пока только любуюсь, покупать буду только после декрета. А вот зимний комбинезончик у дочи был Lenne - легкий, теплый, не конвертом, но с отворотиками на ножках - я его просто обожала, ни разу у меня ребенок не вспотел и не замерз. Вот примерно такой же и буду искать.

Отредактировано: *Fleur* в 30 мая 2021, 14:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пятница
post 30 мая 2021, 15:00
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сева 10.10.2008
Демьян 08.06.2012
Никон 08.06.2012
*Lana*, про «от плиты не отойдёшь» - это точно!!! Одно время я прям обалдевала - только готовлю и снова готовить!)))) сейчас мужа подключаю по вечерам к готовке))))

У меня не получилось своими же колясками пользоваться - хорошая коляска первенца не пригодилась двойне)))) двойные продавала - двойню точно больше не запланируешь))))))... потом времени много прошло... я уж и в моделях не разбираюсь, но в итоге сейчас мне досталась английская Сosatto с автолюлькой и переходниками (состояние 👌) за 40. Новая такая стоит 89 и автолюлька 17, переходники ещё 3.... короче, вот и случилась покупка))))

)*Fleur* Красиво Ника-Вероника!

Слинг (хоть на кольцах) тоже куплю) они и дома выручают с рождения - руки освобождают)))

И корзину для младенца хочется, и кокон)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 30 мая 2021, 22:19
Сообщение №676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
Ответ на сообщение [?] *Lana* от 30 мая 2021, 14:06
ЦИТАТА ( *Lana* )
у нас тоже получается было до О, но все равно мальчик

У меня знакомые часто спрашивали - почему второго не рожаешь, тебе нужна дочка.. Как будто это можно выбрать))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 30 мая 2021, 22:26
Сообщение №677 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
Ответ на сообщение [?] Пятница от 30 мая 2021, 15:00
Сдингом с первым не пользовалась, в этот раз хочу купить)). Коконы раньше не продавались, но в первые месяцы жизни скручивала детское одеялко справа и слева, по середине сыночек, кормила и перекладывала на нём в кроватку. Получались валики с двух сторон, головка была полубоком, мне казалась ему было так удобнее))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 31 мая 2021, 08:28
Сообщение №678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Я тоже кокон хочу приобрести. Мне кажется это очень удобно. А я завтра иду сдавать тест на сахар, думала избежать, т. к. проблем не было, но раз у моего папы диабет, меня отправили перестраховаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 31 мая 2021, 09:19
Сообщение №679 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
СНО, я верила в теорию, что женские спермики дольше живут и поэтому если секс до О, то вероятность девочки выше. Но видимо на в е воля случая :)))

Пятница, когда муж помогает это очень здорово. Мой не умеет готовить. Ну там яичницу да, стейк на Гриле, а вот все остальное нет :)))

Julic, у меня с первым был кокон, удобно. Сейчас тоже планирую. Подруга советует ещё люльку на колесиках. Говорит со вторым удобно, пока со старшим играешь или время провощишь, маленький всегда рядом с вами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гаврюша
post 31 мая 2021, 12:53
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 17.10.2005
Алексаша 20.12.2012
Григорий 21.06.2014
У меня тоже ничегошеньки, кроме горшка, не осталось.
По родне поскребла, но тоже мало что есть. Отдают кроватку, пеленки.
Купила комбинезон на осень и немного вещичек на первый месяц.
Коляску придется покупать и автокресло и кучу всего остального...

А про спермики, мы тоже не поняли как у нас мальчик получился.
При обычной О на 14 день и близости на 7 день.
Ну не живут столько мужские, были уверены, что девочку ждем.

Прошла второй скрининг, все ОК!
На сахар тоже сказали будут проверять, но еще через месяц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных