Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2021
Julic |
30 мая 2021, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
Пятница, коляска 2 в одном. Автокресло и переходники нужно докупать. Но немецкие почти все такие, 3 в 1 восновном польские или литовские. Я не хочу  От Нас Питер 140 км, так обидно, что сейчас не съездить. А к врачу я тоже за 180 км езжу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Lana* |
30 мая 2021, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Пятница, у нас тоже получается было до О, но все равно мальчик  )) все говорят пойдёте за третьим, а немного страшно если опять мальчик. Это же от плиты не отойдёшь. Пятница, у меня от первого все коляски остались. Новые покупать не планирую, не вижу смысла. В коляски 3 в 1 я не верю и не доверяю. Сейчас смотрю автолюльку ( от первого отдали) и что-то обалдеваю, как цены выросли. Вещи ещё не покупала. Даже собраться не могу начать выбирать, надо сначала все перебрать и понять чего не хватает.
|
|
|
|
Julic |
30 мая 2021, 14:29
|
*
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
У меня ничего уже не осталось, дети уже взрослые, но у подруг сейчас малыши и у сестры мужа, думаю будет всего много у нас, уже начали отдавать. Вещички, сама люблю выбирать, пока ничего не покупаю. Из глобального хочу новую коляску и кроватку, которая к кровати приставляется. И лежак для младенцев babybjorn.
Отредактировано: Julic в 30 мая 2021, 15:37
|
|
|
|
*Fleur* |
30 мая 2021, 14:37
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Привет, девочки! По поводу имени - на имени мальчика с мужем сошлись вообще без споров, обоим нравится Никита. Но все равно будем смотреть еще по детке). А для девочки меня очень нравится имя Ника - и само по себе, и как сокращенное от Вероника (Вероника Алексеевна - ну красиво ведь?). Я его уже пыталась продавить с дочкой), но не вышло. за два дня, до того как узнали пол, купила коляску с рук))))))) Я тоже планирую с рук покупать. У нас 5-й этаж, лифта нет, все больше раздумываю над слингом и слингокурткой. А коляску буду брать ровно такую, чтобы не страшно было оставлять внизу в подвале), но тоже хочу 3 в одном. Кроватку тоже буду бу покупать, скорее всего. Детские вещи мне очень нравятся у Крокид, но пока только любуюсь, покупать буду только после декрета. А вот зимний комбинезончик у дочи был Lenne - легкий, теплый, не конвертом, но с отворотиками на ножках - я его просто обожала, ни разу у меня ребенок не вспотел и не замерз. Вот примерно такой же и буду искать. Отредактировано: *Fleur* в 30 мая 2021, 14:41
|
|
|
|
Пятница |
30 мая 2021, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
Сева 10.10.2008
Демьян 08.06.2012
Никон 08.06.2012
 |
*Lana*, про «от плиты не отойдёшь» - это точно!!! Одно время я прям обалдевала - только готовлю и снова готовить!)))) сейчас мужа подключаю по вечерам к готовке))))
У меня не получилось своими же колясками пользоваться - хорошая коляска первенца не пригодилась двойне)))) двойные продавала - двойню точно больше не запланируешь))))))... потом времени много прошло... я уж и в моделях не разбираюсь, но в итоге сейчас мне досталась английская Сosatto с автолюлькой и переходниками (состояние 👌) за 40. Новая такая стоит 89 и автолюлька 17, переходники ещё 3.... короче, вот и случилась покупка))))
)*Fleur* Красиво Ника-Вероника!
Слинг (хоть на кольцах) тоже куплю) они и дома выручают с рождения - руки освобождают)))
И корзину для младенца хочется, и кокон)))
|
|
|
|
СНО |
30 мая 2021, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
Ответ на сообщение *Lana* от 30 мая 2021, 14:06ЦИТАТА ( *Lana* ) у нас тоже получается было до О, но все равно мальчик У меня знакомые часто спрашивали - почему второго не рожаешь, тебе нужна дочка.. Как будто это можно выбрать))
|
|
|
|
СНО |
30 мая 2021, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
Ответ на сообщение Пятница от 30 мая 2021, 15:00Сдингом с первым не пользовалась, в этот раз хочу купить)). Коконы раньше не продавались, но в первые месяцы жизни скручивала детское одеялко справа и слева, по середине сыночек, кормила и перекладывала на нём в кроватку. Получались валики с двух сторон, головка была полубоком, мне казалась ему было так удобнее))
|
|
|
|
Julic |
31 мая 2021, 08:28
|
*
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
Я тоже кокон хочу приобрести. Мне кажется это очень удобно. А я завтра иду сдавать тест на сахар, думала избежать, т. к. проблем не было, но раз у моего папы диабет, меня отправили перестраховаться.
|
|
|
|
*Lana* |
31 мая 2021, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
СНО, я верила в теорию, что женские спермики дольше живут и поэтому если секс до О, то вероятность девочки выше. Но видимо на в е воля случая  )) Пятница, когда муж помогает это очень здорово. Мой не умеет готовить. Ну там яичницу да, стейк на Гриле, а вот все остальное нет  )) Julic, у меня с первым был кокон, удобно. Сейчас тоже планирую. Подруга советует ещё люльку на колесиках. Говорит со вторым удобно, пока со старшим играешь или время провощишь, маленький всегда рядом с вами.
|
|
|
|
Гаврюша |
31 мая 2021, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Михаил 17.10.2005
Алексаша 20.12.2012
Григорий 21.06.2014
 |
У меня тоже ничегошеньки, кроме горшка, не осталось. По родне поскребла, но тоже мало что есть. Отдают кроватку, пеленки. Купила комбинезон на осень и немного вещичек на первый месяц. Коляску придется покупать и автокресло и кучу всего остального...
А про спермики, мы тоже не поняли как у нас мальчик получился. При обычной О на 14 день и близости на 7 день. Ну не живут столько мужские, были уверены, что девочку ждем.
Прошла второй скрининг, все ОК! На сахар тоже сказали будут проверять, но еще через месяц.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|